Подскажите, а где лучше наращивают, какие отзывы, коментарии.И по цене хотелось бы узнать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
Сообщение от OLUCHKA Посмотреть сообщениеПодскажите, а где лучше наращивают, какие отзывы, коментарии.И по цене хотелось бы узнать.
Комментарий
-
Сообщение от А.Ж.Т. Посмотреть сообщениеДоступные и хорошие, проверенные методы
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениепри наращивании и снятии, так же коррекции, снимается часть ногтевой пластины, а если с ногтями и так проблема, то восстановить их после этих процедур будет еще сложнее
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеДа понятно... Я о чем речь веду - что если свои ну никак не отрастить, а очень хочется - почему бы не перейти на постоянное наращивание
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
ой... :swoon: Чеж тут красивого?
Комментарий
-
[QUOTE=VESNA13;373046]Сообщение от симона Посмотреть сообщениенеобязательно наращивать, чтоб иметь красивый маникюр)))
ой... :swoon: Чеж тут красивого?
я вообще то имела ввиду короткие, не нарощенные ногти
а так то ваш комментарий не совсем в тему
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениепардон, а что некрасивого то? вполне аккуратно и красиво без излишеств в виде 3х сантиметровых когтей
- Не люблю все эту " хохлому" на ногтях ... в салоне это называют- худож роспись...
( хотя конечно первое что бросилось в глаза - это жуткие мозоли... девушку действительно стало жалко )
- Воспаленная кутикула, как следствие плохого обрезного маникюра.
Понравилось аккуратное нанесение и форма ногтей на руках. Если был акцент именно на ней, но Да, необязательно наращивать... но опять же кутикула - важная составляющая красивого маникюра вцелом...
имхо...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНу если вам действительно так важны подробности то:
- Не люблю все эту " хохлому" на ногтях ... в салоне это называют- худож роспись...
( хотя конечно первое что бросилось в глаза - это жуткие мозоли... девушку действительно стало жалко )
- Воспаленная кутикула, как следствие плохого обрезного маникюра.
Понравилось аккуратное нанесение и форма ногтей на руках. Если был акцент именно на ней, но Да, необязательно наращивать... но опять же кутикула - важная составляющая красивого маникюра вцелом...
имхо...
ведь у ТС проблема как раз в том, что не может отрастить длинные ногти, а не в том что к нее мозоли или кутикула
на короткие ногти можно как хохлому, так и просто аккуратный френч
для вас специально)))
Комментарий
-
Девочки, у меня всю жизнь были не ногти, а одно название: слоились, ломались, пока не купила средство 8 в 1 от Eveline. Цена вообще симпатичная: 300-350 тенге. Мне очень сильно помогло. Теперь я спокойно отращиваю ногти нужной длины, они не слоятся и не ломаются и очень крепкие стали. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а просто ХОРОШИЙ СОВЕТ. Я уже пробовала много чего. Ничего не дает такого результата. И еще одна маленькая заметочка для хозяек, которые много времени проводят на кухне и за уборкой дома: делайте все домашние дела в перчатках. Пожалейте свои руки и ногти. Для меня это раньше было очень не удобно, а теперь вообще жизни без перчаток не представляю.
Комментарий
Комментарий