Недавно посетила салон Милледи на бурова 51а они кажется раньше в Шайне рива работали, сделала стрижку у Лены очень хороший мастер ,тем более я постригала свои длинные волосы в ультра короткую стрижку ,страшновато было,но она хороший мастер. Там же сделала чистку лица,не смотря на то что у меня очень чувствительная кожа,я очень довольна результатом и косметологом,о ней кажется писали здесь зовут Ольга. Цены очень даже айс стрижка от 1500, чистка со всякими масками и тд. от 3500
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
мы всей семьей обслуживались в Адажио, ходили к Юлии, мастер супер, даже говорить ничего не надо, сама все подберет и предложит, к тому же она технолог, колорист отличный! Сейчас уже там не работает, но могу дать номер тел: 8 777 251 76 06 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! У меня проблема была, волосы выпадать сильно стали, подобрала мне лечение, все ОК! Спасибо ей огромное!!!
- - - Добавлено - - -
Даша в Моне, еще Маша в Бархате (последний раз сделала у нее, довольна)
- - - Добавлено - - -
согласна, действительно супер косметолог, сама выглядит класс и человек приятный, не впаривает всякую ерунду! Очень давно к ней хожу, результатом очень довольна! Это вам тел салона 24-39-95, только звоните заранее, очень сложно попасть
Комментарий
-
Наталья Сергеевна
А в Астане где делали,подскажите пожалуйста!)
Сообщение от ScorpiOlga Посмотреть сообщениеА в Усть-Каменогорске можно ли найти салоны, где делают алмазную шлифовку лица или как его еще называют алмазный пилинг (микродермбразию)? Подруга хочет попробовать, но я совершенно не владею информацией (у нас в Астане делала, очень довольна результатом -разглажились межбровные морщины и глубока вдоль лба стала менее заметной, не говоря уже о состоянии кожи, которая стала просто сиять).
Комментарий
-
Алиночка
Девчата, подскажите пожалуйста хороший салон где делают пирсинг. язык и губу проколоть, хочется к проверенному и надежному мастеру попасть, все же лицо страшно если что-то не так пойдет.
Комментарий
-
Сообщение от Алиночка Посмотреть сообщениеДевчата, подскажите пожалуйста хороший салон где делают пирсинг. язык и губу проколоть, хочется к проверенному и надежному мастеру попасть, все же лицо страшно если что-то не так пойдет.
Комментарий
-
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Кто-нибудь ходил в салон Бьюти Би, к какому мастеру...что скажите? Не могу найти нормальный салон, чтобы был толковый колорист, понтов много, а красят так, как я сама себя дома покрашу. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениетам вам особо не помогут... делала окрашивание года 2 назад, сфотала себя До... так долго с парнем смеялись,когда я сфотала себя после и сравнила)) отдала тогда еще тысяч 10-12)))вот так
Комментарий
-
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщениеВот вот, уже кучу денег угрохала, так никто и не может сделать нормальный цвет волос...и волос уже скоро уйдет с моей головы от таких терзаний))
Комментарий
-
Сообщение от Juliana Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Кто-нибудь ходил в салон Бьюти Би, к какому мастеру...что скажите? Не могу найти нормальный салон, чтобы был толковый колорист, понтов много, а красят так, как я сама себя дома покрашу. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от жительница Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Кто-нибудь в курсе почему никто не отвечает на тел в салоне "Franck Provost" 26-52-34? который день пытаюсь дозвонится, не берут. Нужен косметолог Софья, может кто-нибудь знает ее сотовый?
Комментарий
-
Пардон, по запарке, сначала спросила, потом почитала, оказ-ся тут все уже написано!:russian_ru: Теперь уже нашла, сходила обкололась и сижу довольная! Через 2 недели снова пойду (да! была в "Усть-Каменогорске" у Оксаны Вл) у неё мезонити какие-то клевые разрешенные в России, будем посмотреть:mega_shok:Сообщение от Скептик Посмотреть сообщениеДевочки, хочу сделать мезонити и плазмолифтинг, подскажите толкового врача косметолога:paint3:
Комментарий
-
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщениеПардон, по запарке, сначала спросила, потом почитала, оказ-ся тут все уже написано!:russian_ru: Теперь уже нашла, сходила обкололась и сижу довольная! Через 2 недели снова пойду (да! была в "Усть-Каменогорске" у Оксаны Вл) у неё мезонити какие-то клевые разрешенные в России, будем посмотреть:mega_shok:
Комментарий
Комментарий