Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
-
Я тоже обслуживаюсь в Бьюти Би, но на инъекции я хожу к Майгуль, она из Алматы приезжает раз в месяц, она раньше в Бьюти работала, но потом переехала, но салон свой не забывает.Врач, который растет постоянно и развивается.Оксана, кстати, в Бьюти не долго работала, она уже там не работает.
раньше бегала по салонам , а теперь на Бьюти Би остановилась.Попала я туда изначально на татуаж (которым очень довольна), к мастеру Светлане, к ней же пошла на эпиляцию, а потом и парикмахера сменила, хожу к Надежде.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеДамы, подскажите, у нас в городе кто нибудь работает на косметике Ericson Laboratoire?
Комментарий
-
Сообщение от lara@ Посмотреть сообщениеЯ тоже обслуживаюсь в Бьюти Би, но на инъекции я хожу к Майгуль, она из Алматы приезжает раз в месяц, она раньше в Бьюти работала, но потом переехала, но салон свой не забывает.Врач, который растет постоянно и развивается.Оксана, кстати, в Бьюти не долго работала, она уже там не работает.
раньше бегала по салонам , а теперь на Бьюти Би остановилась.Попала я туда изначально на татуаж (которым очень довольна), к мастеру Светлане, к ней же пошла на эпиляцию, а потом и парикмахера сменила, хожу к Надежде.
Комментарий
-
Сообщение от Maria2411 Посмотреть сообщениехожу к ларисе на депиляцию в Шоколад.в общем довольна
Комментарий
-
Сообщение от Алтынгуль Посмотреть сообщениеДа, Оксана открыла свой центр косметологии, ведет там консультации и прием, тел 261-853, я её просто обожаю)))
Комментарий
-
Оксана, врач косметолог, тактичная, внимательная, у нее есть свой сайт, он по поиску находится (Плазмолифтинг в У-Ка или контурная в У-Ка), консультации бесплатныеСообщение от Славяна Посмотреть сообщениеКто такая эта Оксана,что за центр она открыла? где можно просмотреть инфу об этом?
Комментарий
-
Валя
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеСмахивает на саморекламу что-ли, я конечно понимаю, что супер косметолог,но что-то многовато отзывов стало, ажиотаж непонятные, и пишут то все новенькие, с сообщениями 10 штук.....
Да и чем плохо,что нет проблем, куча денег и не хотят боли....можно и колоться и поддерживать периодами методом масок и других уходовых средств....
Комментарий
-
Вот смотрю на эту лабуду... хотела плюнуть, но придется ответить! А Вы со мной не одно лицо, чтобы усилить пиар! Ведь когда конфликт мнений, это прикольно:laugh3:Сообщение от Валя Посмотреть сообщениеЛола, я с вами согласна. Действительно это самореклама и складывается мнение что София и Алтынгуль одно лицо. Знаю вашу Оксану много лет проработала в конторе с бумажками недавно обучилась на косметолога и вовсю себя пиарит.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Тут многие хвалят Ларису с "CHOCOLATE" хотелось бы поподробнее о ней какое у нее образование, сколько ей лет и делал ли кто нибудь у нее пиллинг химический, какой эффект?? И еще хотелось бы узнать про Тамару Николаевну, все те же вопросы интересуют что и про Ларису.
Поделитесь опытом.
Раньше делала пилинг у Софьи, все отлично было, но там где она сейчас работает цены какие то не реальные, за одну процедуру нужно отдать как за три в "CHOCOLATE" .
Комментарий
-
Сообщение от ОЛёлька Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Тут многие хвалят Ларису с "CHOCOLATE" хотелось бы поподробнее о ней какое у нее образование, сколько ей лет и делал ли кто нибудь у нее пиллинг химический, какой эффект?? И еще хотелось бы узнать про Тамару Николаевну, все те же вопросы интересуют что и про Ларису.
Поделитесь опытом.
Раньше делала пилинг у Софьи, все отлично было, но там где она сейчас работает цены какие то не реальные, за одну процедуру нужно отдать как за три в "CHOCOLATE" .Последний раз редактировалось Славяна; 02-05-2013, 07:52 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Славяна Посмотреть сообщениея ходила и к Ларисе,и к Тамаре Николаевне, очень хорошие косметологи. Ларисе 36-37 лет, образование не знаю какое,но сертификаты имеются. Плюсы Ларисы в том.что к ней попасть легко даже на следующий день,к Тамаре Николаевне,если ты не постоянный ее клиент записываться приходится за месяц до процедуры,иногда просто ставят на лист ожидания, моих подруг так записывали и они даже не смогли к ней попасть..Конечно, после процедуры чистки у Тамары Николаевны, кожа дольше остается гладкой и здоровой,но сразу после процедуры,ты 2 дня боишься выйти в люди,зато у Ларисы после процедуры хоть сразу в ресторан,но зато эффект чуть похуже. Химический пилинг, который делала у Ларисы, кроме сильного раздражения моей коже ничего не дал. у Тамары Николаевны делала не хим пилинг, эффект даже лучше. Еще хорошо делают пилинг в Shiny River,аккуратно и потом еще бесплатно дают косметику для пользования,кстати Тамара Николаевна тоже такую косметику дает,хватает на 2-3 раза нанесения.
Спасибо большое за ответ. Ну то что краснота, это ничего страшного главное что бы эффект был. Мне один раз в Мишеле так раскавыряли что краснота неделю не проходила и болячки долго проходили, а эффект нулевой. Никогда туда больше не пойду.
А в Shiny River кто принимает? И контакты не подскажите?
Комментарий
Комментарий