Очень хочу сходить на шоколадное обертывание...помогите, посоветуйте косметолога и салон, поделитесь впечатлениями....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеОчень хочу сходить на шоколадное обертывание...помогите, посоветуйте косметолога и салон, поделитесь впечатлениями....
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеОчень хочу сходить на шоколадное обертывание...помогите, посоветуйте косметолога и салон, поделитесь впечатлениями....
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеУ кого какие отзывы о салоне студио март?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНеприветливость, например.
Комментарий
-
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщениеА насчет стрижек и окрашивания?
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеДобрый день. Может быть кто-нибудь может поделиться отзывами о салоне "Лиза" на площади Ушанова. Как там по ценам? Какие там мастера? Может что-то конкретно посоветуете? Мне туда сертификат подарили, а с процедурой я пока еще не определилась, сама не знаю чего хочу)))
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеМне там косметологический кабинет нравится я к одному мастеру хожу, мастера маникюра хорошие Алина точно))), а вот про мастеров парикмахеров ничего сказать не могу, но тоже хочу как-н сходить, Ну цены там не скажу, что демократичные))) Например чистка лица от 5 тысяч и выше (ну эт ещё как-то приемлемо), а ещё косметика для лица очень хорошая - я беру и поэтому точно говорю, но а так салон хороший ..., я там прическу делала, но мастера по имени уже не помню, но она там точно работает ... Вам там точно понравиться)))
Комментарий
-
Сообщение от IriS Посмотреть сообщениеСпасибо за Ваш отзыв)))
Комментарий
-
Девочки, хочу поделиться о том, как я звонила в салон "Моне", чтобы к Даше записаться на наращивание ресниц. Примерный диалог:
Я: Здравствуйте, я хотела бы к Даше записаться
Администратор (А): Вам надо Даше звонить
Я: А Вы ее телефон не подскажете? (хотя у меня был ее телефон, здесь на форуме писали)
А: Я не знаю
Я: А сама Даша на месте ,ее можете пригласить?
Я в недоумении кладу трубку: после такого содержательного разговора мне уже никакая Даша не нужна была, и "салон" этот соответственно был внесен в мой черный список из-за такого вот администратора...Последний раз редактировалось Felicia; 07-21-2013, 12:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщениеДевочки, хочу поделиться о том, как я звонила в салон "Моне", чтобы к Даше записаться на наращивание ресниц. Примерный диалог:
Я: Здравствуйте, я хотела бы к Даше записаться
Администратор (А): Вам надо Даше звонить
Я: А Вы ее телефон не подскажете? (хотя у меня был ее телефон, здесь на форуме писали)
Я: А сама Даша на месте ,ее можете пригласить?
Я в недоумении кладу трубку: после такого содержательного разговора мне уже никакая Даша не нужна была, и "салон" этот соответственно был внесен в мой черный список из-за такого вот администратора...
Комментарий
Комментарий