Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениетам уже нет салона красоты
а кто нибудь знает, где сейчас Зауре работает? на сотку не могу ей дозвониться(
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениео как
а кто нибудь знает, где сейчас Зауре работает? на сотку не могу ей дозвониться(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениетам уже нет салона красоты
Комментарий
-
Сообщение от evgenya5 Посмотреть сообщение87055651654 она в камее кажется сейчас
- - - Добавлено - - -
там мастера разошлись по разным салонам, парикмахеры в Carpe dieme, а мастер эпиляции в камее, сама теперь и туда и туда хожу)
Комментарий
-
Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеДевушки, посоветуйте мастера по коррекции бровей!!!
Комментарий
-
Сообщение от САЛТА Посмотреть сообщение. Салон красоты Мишель мастера Светлана или Женя коррекция воском. лет пять только к ним хожу. Все устраивает.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДа, Света хорошо делает, но недавно зашла в Фасон к Жаклин, была приятно удивлена. Как-то намного приятней процедура прошла. Цена там конечно 1 000 тг, а не 700 тг как в Мишель, но в Фасоне Жаклин мажет обезбаливающей мазью и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скурпулёзно делает коррекцию, и форму исправит если надо, прям не коррекция , а СПА "по ощущениям" ))))) Теперь буду ходить только к Жаклин!
Комментарий
-
Сообщение от Мила) Посмотреть сообщениеА где находиться Фасон?
belka1122, спасибо за "наводку"! ВОзьму на заметку мастераПоследний раз редактировалось няняТата; 02-08-2014, 08:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите куда опять Зауре съехала? В Камее ее уже нет, сотка отключена. Срочно надо)))
Комментарий
-
ирина екимова
Комментарий