Сообщение от Диана
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеу меня тоже были проблемы после Мишель.
-отеки- у меня были синяки и глаза вообще не открывались, горело лицо , цвет не нравиться, получился коричнево рыжий
но рисунок бровей с вами согласовывали ? там рисуют и спрашивают, нравится вам или нет
Сообщение от Yliya Посмотреть сообщениеделала на крылова,салон VIP-elite.стоит 16000.и совсем не больно.обезбаливали мазью.
Комментарий
-
Сообщение от Yliya Посмотреть сообщение40 минут гдето..на данный момент вся корочка слезла,стали чуть светлей,как вы и говорили.но так даже лучше,более естественно
Комментарий
-
Сообщение от Yliya Посмотреть сообщение40 минут гдето..на данный момент вся корочка слезла,стали чуть светлей,как вы и говорили.но так даже лучше,более естественно
Комментарий
-
Сообщение от xamlo Посмотреть сообщениеВообще рекомендуют использовать нанесение на татуировку крема от загара, при появлении на солнце (пляжи, прогулки и т.д.), что способствует «оттягиванию» выцветания рисунка.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Yliya Посмотреть сообщениеСделала татуаж бровей неделю назад.пока все устраивает.главное с выбором мастера не пролететь...[ATTACH=CONFIG]33620[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
x_3dc46b88.jpgвременных тату НЕТ!
кто ищет хорошего мастера, могу порекомендовать обратиться в "облик" по пролетарской. набивала довольно крупный, по размеру и кропотливый по исполнению рисунок пигмента черного цвета года эдак 3-4 назад. не посветлела, не посинела, не поплыла до сего момента. ни одной минуты не жалела о своем выборе. merci мастеру Славику
Комментарий
-
Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщениекто ищет хорошего мастера, могу порекомендовать обратиться в "облик" по пролетарской. набивала довольно крупный, по размеру и кропотливый по исполнению рисунок пигмента черного цвета года эдак 3-4 назад. не посветлела, не посинела, не поплыла до сего момента. ни одной минуты не жалела о своем выборе. merci мастеру Славику
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Pusssenish Посмотреть сообщениерисунок пожалуйста в студию))))ну и цену желательно))))
Комментарий
-
Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщениеPusssenish фото выложить не могу по понятным соображениям...)сори!включайте воображение) рисунок - орнамент под хохлому! (шучу! но отдаленно напоминает)) размер...с ладонь...мужскую) стоил мой каприз на тот момент что-то около 15-16 тыс, конкретно не помню, но точно в пределах 20 тыс. делала только для эгоистично-личного эстетического кайфа, лишний раз не демонстрирую (для меня чревато к тому же...). главное мне нравится...ну и особо приближенному к телу тоже)))
Комментарий
-
Всем привет! 87054984068 -Вот мастер, делает дома, все чисто, аккуратно, правда часа 2-3, зато не испортит, сначала рисует, подруг посылала, все довольны, естественно смотрится. Я делала год назад брови, подводку глаз, губ. Недавно глазки подновила, пошире стрелки сделала, 5000. Во всяком случае консультацию даст грамотную
Комментарий
Комментарий