Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

занимаюсь этим гдето 8 лет ни одного человека не встречал с аллергией на краску

Комментарий

Сообщение от Joe Si Посмотреть сообщение
      занимаюсь этим гдето 8 лет ни одного человека не встречал с аллергией на краску
      но это ничего не значит, может вы за все это время ни одного аллергика не встречали...значит пробы тоже не делаете?

Комментарий

а у вас есть предрасположенность к аллергии?

кстати интересно как проверить аллергию к краске уколоть раз? или как?
        Последний раз редактировалось Симона; 02-24-2012, 07:29 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

да, есть
          Сообщение от Joe Si
          нда...колоть не надо, просто нанести небольш количество на кожу и смотреть реакцию в течении суток

Комментарий

вы хотите на кожу нанести а в процессе то под кожу краситель вноситьса вообще погуглить можно в интернете бывает ли аллергия на тушь для татуировок

к стати вот здесь есть ответ на ваш вопрос http://tatuxa.dp.ua/?page=8
            Последний раз редактировалось Симона; 02-24-2012, 07:31 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Люди, подскажите мастера кот надому делает татуаж бровей. И берет не сильно дорого. И чтоб мастер был хорошим. Просто не могу позволить себе сделать татуаж слижком дорого.

Комментарий

Простите возможно не в тему, не подскажете где можно свести с тела татуировки?

Комментарий

У мастера тату Зульфиры есть лазер...только это от 10 000 стоит за процедуру...коих надо 2 а может и больше....на серикпаева сидит где фитнес центр

Комментарий

Сообщение от Павлина Посмотреть сообщение
                    Простите возможно не в тему, не подскажете где можно свести с тела татуировки?
                    В январе удаляла лазером, очень хорошо подумайте перед тем как соберетесь. Процедура очень болезненная, хоть и обкалывают тату, но все равно больно, просидеть 3 часа под тату-машинкой для меня было легче, и последующее заживление мучительно, были ночи когда я вообще спать не могла. Когда сошла основная корка и под ней была тонюсенькая кожица, которая от малейшего прикосновения сходила и постоянно кровоточила... это жуть.. уже второй месяц и только образовывается плотная кожа, все заживет и нужно будет на второй раз проходить то же самое, потому что пигмент остался в некоторых местах.
                    Поэтому прям очень очень хорошо подумайте перед тем как пойти к хирургу.
                    Если надумаете, я в личку напишу контакты врача.

Комментарий

Элен Листопад,сочуствую вам!А шрамы остаются или нет?Буду благодарна если напишите в личку координаты врача.Мужу необходимо удалить татушки на руке т.к на госслужбе он, во время любой комиссии акцент на руки вот и решил в отпуске помучиться.

Комментарий

Напиши контакты врача тоже хочу удалить сколько это стоит

Комментарий

У меня сильная предрасположенность к аллергии. На красок аллергии не было, но когда делала тату глаз (подводка), очень сильно распухли глаза и краска немного расплылась....

Комментарий

так это естественно вы раздражаете кожу проколами она и распухает и краснеет ,
                            а то что краска ратеклась так это значит краска не качественная!!

Комментарий

Привет. Не буду ругать этот салон, Мишель,просто поделюсь собственным негативным опытом. Пришла в 2008 г. в Мишель сделать стрелочки (тату-макияж), поскольку мне тамошняя специалист, женщина по фамилии Шмуль, авторитетно заявила, что она единственая на весь город врач, занимающаяся татуажем. И я купилась на это ((((. Мне сделали 6 больнючих обезболивающих укольчиков в верхние веки около ресниц. Что само по себе было ОЧЕНЬ БОЛЬНО - о какой анестезии уж тут речь? Самое главное - мне эти укольчики не помогли, пока мне набивали стрелочки, я крутилась от боли - меня держали вдвоем - Шмуль и врач Ибрагимова. До этого я делала в Караганде губы и брови - так я чуть ли не спала во время процедуры, и результат отличный. В Мишель мне даже не дали нарисовать стрелочки как я хочу - а сказали что сами знают как лучше. После Мишель результат был таков - ужасной формы стрелки, смотрящие вниз, а не плавно вверх, синяки 2 недели - бог с ними. И стрелочка на одном глазу облезла через месяц, хотя я все соблюдала. ВЫВОД - сама виновата, что доверилась этому специалисту, хотя меня уже в начале должен был отпугнуть ее авторитарный тон и позиция "Я всё знаю лучше Вас". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Комментарий

Привет. Не буду ругать салон Мишель,просто поделюсь собственным негативным опытом. Пришла в 2008 г. в Мишель сделать стрелочки (тату-макияж), поскольку мне тамошняя специалист, женщина по фамилии Шмуль, авторитетно заявила, что она единственая на весь город врач, занимающаяся татуажем. И я купилась на это ((((. Мне сделали 6 больнючих обезболивающих укольчиков в верхние веки около ресниц. Что само по себе было ОЧЕНЬ БОЛЬНО - о какой анестезии уж тут речь? Самое главное - мне эти укольчики не помогли, пока мне набивали стрелочки, я крутилась от боли - меня держали вдвоем - Шмуль и врач Ибрагимова. До этого я делала в Караганде губы и брови - так я чуть ли не спала во время процедуры, и результат отличный. В Мишель мне даже не дали нарисовать стрелочки как я хочу - а сказали что сами знают как лучше. После Мишель результат был таков - ужасной формы стрелки, смотрящие вниз, а не плавно вверх, синяки 2 недели - бог с ними. И стрелочка на одном глазу облезла через месяц, хотя я все соблюдала. ВЫВОД - сама виновата, что доверилась этому специалисту, хотя меня уже в начале должен был отпугнуть ее авторитарный тон и позиция "Я всё знаю лучше Вас". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Комментарий

Обработка...
                                X