занимаюсь этим гдето 8 лет ни одного человека не встречал с аллергией на краску
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от Joe Si Посмотреть сообщениезанимаюсь этим гдето 8 лет ни одного человека не встречал с аллергией на краску
Комментарий
-
Сообщение от Joe Si Посмотреть сообщениеа у вас есть предрасположенность к аллергии?
Сообщение от Joe Siкстати интересно как проверить аллергию к краске уколоть раз? или как?
Комментарий
-
вы хотите на кожу нанести а в процессе то под кожу краситель вноситьса вообще погуглить можно в интернете бывает ли аллергия на тушь для татуировок
к стати вот здесь есть ответ на ваш вопрос http://tatuxa.dp.ua/?page=8
Комментарий
-
Сообщение от Павлина Посмотреть сообщениеПростите возможно не в тему, не подскажете где можно свести с тела татуировки?
Поэтому прям очень очень хорошо подумайте перед тем как пойти к хирургу.
Если надумаете, я в личку напишу контакты врача.
Комментарий
-
Сообщение от Joe Si Посмотреть сообщениеа у вас есть предрасположенность к аллергии?
кстати интересно как проверить аллергию к краске уколоть раз? или как?
Комментарий
-
Привет. Не буду ругать этот салон, Мишель,просто поделюсь собственным негативным опытом. Пришла в 2008 г. в Мишель сделать стрелочки (тату-макияж), поскольку мне тамошняя специалист, женщина по фамилии Шмуль, авторитетно заявила, что она единственая на весь город врач, занимающаяся татуажем. И я купилась на это ((((. Мне сделали 6 больнючих обезболивающих укольчиков в верхние веки около ресниц. Что само по себе было ОЧЕНЬ БОЛЬНО - о какой анестезии уж тут речь? Самое главное - мне эти укольчики не помогли, пока мне набивали стрелочки, я крутилась от боли - меня держали вдвоем - Шмуль и врач Ибрагимова. До этого я делала в Караганде губы и брови - так я чуть ли не спала во время процедуры, и результат отличный. В Мишель мне даже не дали нарисовать стрелочки как я хочу - а сказали что сами знают как лучше. После Мишель результат был таков - ужасной формы стрелки, смотрящие вниз, а не плавно вверх, синяки 2 недели - бог с ними. И стрелочка на одном глазу облезла через месяц, хотя я все соблюдала. ВЫВОД - сама виновата, что доверилась этому специалисту, хотя меня уже в начале должен был отпугнуть ее авторитарный тон и позиция "Я всё знаю лучше Вас". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Комментарий
-
Привет. Не буду ругать салон Мишель,просто поделюсь собственным негативным опытом. Пришла в 2008 г. в Мишель сделать стрелочки (тату-макияж), поскольку мне тамошняя специалист, женщина по фамилии Шмуль, авторитетно заявила, что она единственая на весь город врач, занимающаяся татуажем. И я купилась на это ((((. Мне сделали 6 больнючих обезболивающих укольчиков в верхние веки около ресниц. Что само по себе было ОЧЕНЬ БОЛЬНО - о какой анестезии уж тут речь? Самое главное - мне эти укольчики не помогли, пока мне набивали стрелочки, я крутилась от боли - меня держали вдвоем - Шмуль и врач Ибрагимова. До этого я делала в Караганде губы и брови - так я чуть ли не спала во время процедуры, и результат отличный. В Мишель мне даже не дали нарисовать стрелочки как я хочу - а сказали что сами знают как лучше. После Мишель результат был таков - ужасной формы стрелки, смотрящие вниз, а не плавно вверх, синяки 2 недели - бог с ними. И стрелочка на одном глазу облезла через месяц, хотя я все соблюдала. ВЫВОД - сама виновата, что доверилась этому специалисту, хотя меня уже в начале должен был отпугнуть ее авторитарный тон и позиция "Я всё знаю лучше Вас". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Комментарий
Комментарий