Сообщение от deep_inside?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
jasmin
Комментарий
-
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,подскажите хорошего мастера ,хочу сделать татуаж бровей волосковый
Комментарий
-
Анютик
тату
подскжите где найти хорошего мастера?еще два года назад нашла себе рисунок и все не могла решиться теперь решилась.Сообщение от Trulya Посмотреть сообщениеповторюсь ещё раз, что временных татуировок НЕ БЫВАЕТ!
Комментарий
-
Девочки, сегодня сделала татуж. Делала я его у Айкумар, оралманка с Китая, она арендует помещение недалеко от библиотеки Пушкина, в парикмахерской. Отдала 12000. В "Vip Elite" и "Beauty B" делает тоже она, как приходящий мастер, но уже по 18000. Я в диком восторге, бровки получились очень естественные, волосинки как настоящие прорисованы. В общем всем советую! Коррекця через месяц, будет стоить 2000.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня сделала татуж. Делала я его у Айкумар, оралманка с Китая, она арендует помещение недалеко от библиотеки Пушкина, в парикмахерской. Отдала 12000. В "Vip Elite" и "Beauty B" делает тоже она, как приходящий мастер, но уже по 18000. Я в диком восторге, бровки получились очень естественные, волосинки как настоящие прорисованы. В общем всем советую! Коррекця через месяц, будет стоить 2000.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеБольно?)))
Сейчас мои бровки уже покрылись корочкой, краснота спала. Завтра сфотаю) Форма супер!!!
Комментарий
-
Сообщение от Joe Si Посмотреть сообщениеа вот есть такое средство как неодеминовый лазер! удаляет тату без шрама! и не так болезненно как наносится !!!!
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениехих.... терпимо, ощущения примерно такие, как будто щипают бровки, много и долго щипают) красота требует жертв))) Хорошо что она мазью обезбаливает, а не как некоторые уколами.
Сейчас мои бровки уже покрылись корочкой, краснота спала. Завтра сфотаю) Форма супер!!!
Комментарий
-
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий