Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
    Я сделала у хорошего мастера и не в какой коррекции не нуждаюсь,вот это настоящий профессионализм у мастера.
    мадон. всем уже ясно, что этот мастер либо ваш друг, либо вы работаете с ним. успокойтесь и дайте всем остальным выразить свое мнение и свои впечатления от других мастеров. Не стоит повторять 100 раз одно и тоже.
    Славяна, тату сводят в мишеле. телефон есть в каталоге на сайте.

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
      Я сделала у хорошего мастера и не в какой коррекции не нуждаюсь,вот это настоящий профессионализм у мастера.
      А никто и не сомневается...и не возражает...

Комментарий

Вам не зачем меня успокаивать у меня всё ок!Хочу и буду повторять,и вообще я высказала своё мнения,на которое имею право.И ваши догадки не чем не подтвержденные держите при себе. Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
          Славяна, тату сводят в мишеле. телефон есть в каталоге на сайте.
          Благодарю очень!
          Последний раз редактировалось Быть может...; 02-11-2013, 05:40 PM. Причина: тег

Комментарий

Здравствуйте! а можете выложить фотографии! не могу определиться с мастером! И мне реально нужен человек который бы сам подсказал как лучше!

Комментарий

Сообщение от Уарда Посмотреть сообщение
              Здравствуйте! а можете выложить фотографии! не могу определиться с мастером! И мне реально нужен человек который бы сам подсказал как лучше!
              наконец-то съездила к маме, сделала фото. Это фото татуаж без коррекции.
              Фото "До" нету. Но,до татуажа бровей небыло вообще.

IMG_5156.jpg

Комментарий

скажите, пожалуйста, через сколько дней после татуажа, сходит корка? я записалась на завтра на татуаж,а сегодня узнала, что меня отправляют в командировку 1 марта, успеет все восстановиться за 2,5 дня?

Комментарий

У каждого по разному идёт процесс заживления,Поэтому я думаю лучше будет перенести татуаж

Комментарий

А кто еще делал татуж у Айкумар? Хочется услышать больше отзывов о ней. Слышала что в «Beauty B» хорошо делают. Но я так поняла, что там тоже она работает. Еще видела работу Зульфиры. Очень аккуратно и естественно, но для меня дороговато.

Комментарий

Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщение
                      А кто еще делал татуж у Айкумар? Хочется услышать больше отзывов о ней. Слышала что в «Beauty B» хорошо делают. Но я так поняла, что там тоже она работает. Еще видела работу Зульфиры. Очень аккуратно и естественно, но для меня дороговато.
                      у меня уже 2 подруги сделали у нее) Она молодец! Сама пойду к ней в субботу на коррекцию.

Комментарий

я ей сегодня звонила по номеру который указан на этом форуме. отключено ((

Комментарий

Наконец-то решилась и сделала волосковый татуаж бровей, сходила к Айкумар. Запись у неё не на месяц вперёд, я к ней звонила в воскресенье и она меня записала на четверг. Если не говорите по казахски, то действительно, возьмите с собой кого-нибудь кто говорит, что бы обсудить и подобрать форму бровей, подходящую вашему лицу. Инструмент, точнее насадка для татуажа, одноразовая, Айкумар её при мне вскрыла, работает в перчатках. Сама процедура чуток болезненная, но терпимо. Я сначала хотела коричневый цвет, но она сказала, что он ч-з мес-ц может покраснеть, в итоге остановились на темно-сером. Вот фото, как приехала так сразу и сфотала FSCN9468 - копия.JPG. Только фото "до" забыла сделать. Домашним понравились мои брови, хотя мне показалось, что слишком темные, но как мне обьяснили, как отпадут корки, цвет должен стать светлее и естественнее. Через месяц надо сходить на коррекцию. За татуаж отдала 12000, коррекция будет стоить 2000 - 3000 тг. Принимает она в парикм-й "Арай" не далеко от библ. Пушкина. Парикмах-я, конечно, не "айс" :mega_shok:, как и писали выше, но за то мастер знает свое дело.
                          Последний раз редактировалось Severina; 03-29-2013, 09:02 PM.

Комментарий

Severina, шикарные брови. Поздравляю!
                            Последний раз редактировалось Shynarka; 03-29-2013, 09:16 PM.

Комментарий

[QUOTE=Shynarka;735924]
                              Сообщение от Severina Посмотреть сообщение
                              Наконец-то решилась и сделала волосковый татуаж бровей, сходила к Айкумар.

Шикарные брови. Поздравляю!
                              Напишите, пожалуйста, ее номер
                              Спасибо) Её телефончик 8 777 708 26 22

Комментарий

Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщение
                                Я тоже слышала об Айкумар,но мне не понравились условия, в которых она работает. В «Beauty B»работает не она.Там мастера зовут Светлана, она,действительно, хорошо делает,я у нее делала свои брови.

Комментарий

Обработка...
                                X