Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть паренёк в городе Денис он делает всё и татуаж и картины пишет на теле и на стене.подстригает.Ну очень творческий парень.Я его клиент уже лет 7 лет.Клиентов масса у него.Он работает на дому у клиента,или к себе домой приглашает.Классный мастер.Профи.
    Последний раз редактировалось мадон; 01-12-2013, 10:18 PM.

Комментарий

Здравствуйте!А я свои бровки в салоне "Beauty B" сделала 6 месяцев назад, мастера зовут Светлана.Работой ее очень довольна:) и всем советую.

Комментарий

Сообщение от lara@ Посмотреть сообщение
        Здравствуйте!А я свои бровки в салоне "Beauty B" сделала 6 месяцев назад, мастера зовут Светлана.Работой ее очень довольна:) и всем советую.
        Лара, доброй ночи, а можно фото ваших бровок глянуть. Сама один раз обожглась - теперь боюсь идти к кому попало

Комментарий

Всем добрый вечер!Хочу сделать себе тату на ноге,небольшой рисунок,подскажите какой-нибудь салон где качественно и с гарантией можно сделать?

Комментарий

Здравствуйте!
            Подскажите, кто-то делал татуаж век или бровей в «StudioA»? Какие впечатления? И вообще, кто делал татуаж век, покажите, пожалуйста, фото?

Комментарий

Сообщение от TigraR Посмотреть сообщение
              Всем добрый вечер!Хочу сделать себе тату на ноге,небольшой рисунок,подскажите какой-нибудь салон где качественно и с гарантией можно сделать?
              8 775 509 27 40 Павел Филатов
              Аслан Темиров,телефон к сожалению не могу найти(по ФИО можете в мире или контакте найти)

Комментарий

добрый день. подскажите через сколько нужно обновлять татуаж на бровях? у меня год и 2 месяца прошло.

Комментарий

делала тату у павла филатова, нормальный паренек, быстро набил, почти не больно и по цене нормально.

Комментарий

Добрый вечер.брови я как-то отдельно не фотографировала, постараюсь в ближайшее время это сделать.

Комментарий

Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте!
                      Подскажите, кто-то делал татуаж век или бровей в «StudioA»? Какие впечатления? И вообще, кто делал татуаж век, покажите, пожалуйста, фото?
                      То же такой вопрос интересует)))

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                        делала тату у павла филатова, нормальный паренек, быстро набил, почти не больно и по цене нормально.
                        Сколько по цене примерно?он в салоне работает или на дому?

Комментарий

Сообщение от TigraR Посмотреть сообщение
                          Сколько по цене примерно?он в салоне работает или на дому?
                          Стоимость зависит от того что конкретно вы хотите и каких оно размеров

Комментарий

Татуаж бровей, глаз, губ. Качественные стойкие пигменты, обезболивание, стерильность, умеренные цены. Опытный мастер. Возможен выезд на дом.
                            87029561117
                            10000

А по этому объявлению никто не делал?

Комментарий

Вчера видела работу этой женщины, которая за библ.Пушкина принимает, знакомая моя себе сделала, мне оч понравилось, оч красиво и аккуратно, такого результата у нас в городе еще не видела. Долго думала сомневалась куда маму свою направить, но теперь точно решила что к ней.

Комментарий

подскажите,пожалуйста,где можно свести тату в нашем городе?

Комментарий

Обработка...
                                X