Есть паренёк в городе Денис он делает всё и татуаж и картины пишет на теле и на стене.подстригает.Ну очень творческий парень.Я его клиент уже лет 7 лет.Клиентов масса у него.Он работает на дому у клиента,или к себе домой приглашает.Классный мастер.Профи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от lara@ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!А я свои бровки в салоне "Beauty B" сделала 6 месяцев назад, мастера зовут Светлана.Работой ее очень довольна:) и всем советую.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер!Хочу сделать себе тату на ноге,небольшой рисунок,подскажите какой-нибудь салон где качественно и с гарантией можно сделать?
Аслан Темиров,телефон к сожалению не могу найти(по ФИО можете в мире или контакте найти)
Комментарий
-
Сообщение от leo_girl Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Подскажите, кто-то делал татуаж век или бровей в «StudioA»? Какие впечатления? И вообще, кто делал татуаж век, покажите, пожалуйста, фото?
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеделала тату у павла филатова, нормальный паренек, быстро набил, почти не больно и по цене нормально.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеСколько по цене примерно?он в салоне работает или на дому?
Комментарий
Комментарий