Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
    Так коррекция и нужна, чтобы все учесть, из светлых бровей - темные можно сделать, а вот наоборот... Не переживайте, после коррекции будете довольны результатом!
    Коррекции одной хватит?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
      Коррекции одной хватит?
      Конечно, там оттенок просто слегка темнее сделают, и добьют те области бровей, которые были пропущены/не забиты в первый раз

Комментарий

Девчат а кто знает, в Антре татуаж век делают? Меня стрелочки интересуют. И есть ли такие смельчаки которые к один день делали все?!

Комментарий

Сообщение от Irina_91 Посмотреть сообщение
          Девчат а кто знает, в Антре татуаж век делают? Меня стрелочки интересуют. И есть ли такие смельчаки которые к один день делали все?!
          аналогичный вопрос - хочу стрелочки, боюсь правда. кто делал?

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
            аналогичный вопрос - хочу стрелочки, боюсь правда. кто делал?
            Сделала я, и брови и стрелочки. Получилось замечательно! Когда делали брови, договорились что будет по максимуму естественно! Так и вышло. Брови терпеть можно. Но вот веки...боль адская! Больше их делать не когда не пойду.

Комментарий

а брови из сплошняка, можно сделать волосковым методом, или это теперь на всю жизнь? 3 год ношу зульфировские темн.коричневые теперь хочу помягче очертания.

Комментарий

вчера сделала бровки в Антре.вроде пока ниче,и муж норм отреагировал))).А по поводу век-в Антре их делают,но не узнавала сколько стоит

Комментарий

Сообщение от Irina_91 Посмотреть сообщение
                  Сделала я, и брови и стрелочки. Получилось замечательно! Когда делали брови, договорились что будет по максимуму естественно! Так и вышло. Брови терпеть можно. Но вот веки...боль адская! Больше их делать не когда не пойду.
                  спасибо) что то меня визажист отговорил, сказала что это постоянно коррекцию делать, боль терпеть... лучше я как и раньше рисовать их буду

Комментарий

Отзывы о мастере по татуажу из салона Бьюти Би на КШТ

Всем привет! нужны отзывы о мастере по татуажу Светлане, салон Бьюти Би на КШТ. Кто у нее делал татуаж бровей? говорят хорошо делает, действительно ли это. Все не решаюсь на татуаж. Заранее благодарна за ответы

Комментарий

Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                      Всем привет! нужны отзывы о мастере по татуажу Светлане, салон Бьюти Би на КШТ. Кто у нее делал татуаж бровей? говорят хорошо делает, действительно ли это. Все не решаюсь на татуаж. Заранее благодарна за ответы
                      здравствуйте не стоит у нее делать делала у нее в первый раз не очень да и быстро вид потеряла

Комментарий

Временные татуировки хной. Мехенди

Девочки!))) У нас в городе есть возможность сделать мехенди (татуировки хной) по очень привлекательной цене!) Делает их мастер Анастасия из салона "INDIGO". На любой праздник, мероприятие, да просто для души))) Ее номер тел.: +7 777 579 37 87.
                        Вложения

Комментарий

Хочу сделать небольшое изящное тату. Посоветуйте хорошего татуировщика-художника.

Комментарий

Денис 8-777-386-50-86

Комментарий

Судя по предыдущим сообщениям, у нас в городе три хороших мастера по татуажу бровей: Айкумар, Зульфира и Татьяна (Антре). К кому из них лучше пойти, вариант с Айкумар отпадает, казахский не знаю и нет никого, кто бы знал, и еще кто-нибудь делал у Алены, салон Гламур на Крылова?

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                                Денис 8-777-386-50-86
                                Можно поподробней про Дениса? Вы сами у него что-то делали или знакомые? Собираюсь сделать тату, нужно найти хорошего мастера, а здесь в основном татуаж бровей обсуждают(((

Комментарий

Обработка...
                                X