Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеКоррекции одной хватит?
Комментарий
-
Гость
Девчат а кто знает, в Антре татуаж век делают? Меня стрелочки интересуют. И есть ли такие смельчаки которые к один день делали все?!
Комментарий
-
Сообщение от Irina_91 Посмотреть сообщениеДевчат а кто знает, в Антре татуаж век делают? Меня стрелочки интересуют. И есть ли такие смельчаки которые к один день делали все?!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеаналогичный вопрос - хочу стрелочки, боюсь правда. кто делал?
Комментарий
-
Сообщение от Irina_91 Посмотреть сообщениеСделала я, и брови и стрелочки. Получилось замечательно! Когда делали брови, договорились что будет по максимуму естественно! Так и вышло. Брови терпеть можно. Но вот веки...боль адская! Больше их делать не когда не пойду.
Комментарий
-
Nadezhda
Отзывы о мастере по татуажу из салона Бьюти Би на КШТ
Всем привет! нужны отзывы о мастере по татуажу Светлане, салон Бьюти Би на КШТ. Кто у нее делал татуаж бровей? говорят хорошо делает, действительно ли это. Все не решаюсь на татуаж. Заранее благодарна за ответы
Комментарий
-
hjjkdjhgh
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеВсем привет! нужны отзывы о мастере по татуажу Светлане, салон Бьюти Би на КШТ. Кто у нее делал татуаж бровей? говорят хорошо делает, действительно ли это. Все не решаюсь на татуаж. Заранее благодарна за ответы
Комментарий
-
asiatka
Временные татуировки хной. Мехенди
Девочки!))) У нас в городе есть возможность сделать мехенди (татуировки хной) по очень привлекательной цене!) Делает их мастер Анастасия из салона "INDIGO". На любой праздник, мероприятие, да просто для души))) Ее номер тел.: +7 777 579 37 87.
Комментарий
-
New
Судя по предыдущим сообщениям, у нас в городе три хороших мастера по татуажу бровей: Айкумар, Зульфира и Татьяна (Антре). К кому из них лучше пойти, вариант с Айкумар отпадает, казахский не знаю и нет никого, кто бы знал, и еще кто-нибудь делал у Алены, салон Гламур на Крылова?
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеДенис 8-777-386-50-86
Комментарий
Комментарий