Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Нет ))) натурэль ...Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеа брови тож розовые будут?!
Комментарий
-
Сделали вчера))) все в иг у меня, муж видео и фото обрабатывает для более детального отчета.Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеГде твои брови?! Спать не могу как хОчу результат увидеть
Процедура безболезненная, Яна прошла курсы и по колористики поэтому и цвет подобрали без проблем(не тупо аля коричневый аля черный).В принципе и не долго все это,мы просто болтали много и без остановки.Сейчас жду корочки,потом они сойдут и будет ясно нужна ли коррекция.В принципе муж мой так и не увидел,где мой волосок,а где микроблейдинг.
Комментарий
-
Похвастайтесь потом, как все будет в ажуре.Только крупным планом!!!:good3:Сообщение от лола Посмотреть сообщениеСделали вчера))) все в иг у меня, муж видео и фото обрабатывает для более детального отчета.
Процедура безболезненная, Яна прошла курсы и по колористики поэтому и цвет подобрали без проблем(не тупо аля коричневый аля черный).В принципе и не долго все это,мы просто болтали много и без остановки.Сейчас жду корочки,потом они сойдут и будет ясно нужна ли коррекция.В принципе муж мой так и не увидел,где мой волосок,а где микроблейдинг.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеПохвастайтесь потом, как все будет в ажуре.Только крупным планом!!!:good3:
Комментарий
-
Подскажите, пожалуйста, поговаривают, что где то в одном из торговых домов на зелёном рынке, принимает то ли кореянка, то ли китаянка. Она спец по татуажу век, бровей, губ. Делает просто сказочно! Получается натурально и естественно! Если кто слышал или ходил к ней, отпишитесь! И адрес с телефоном оставьте! Очень буду благодарна!Последний раз редактировалось Элла; 04-01-2016, 07:08 PM.
Комментарий
-
Может вам назад вернуться и тему почитать?Сообщение от Элла Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, поговаривают, что где то в одном из торговых домов на зелёном рынке, принимает то ли кореянка, то ли китаянка. Она спец по татуажу век, бровей, губ. Делает просто сказочно! Получается натурально и естественно! Если кто слышал или ходил к ней, отпишитесь! И адрес с телефоном оставьте! Очень буду благодарна!
Комментарий
-
Пожалуйста. А грубить не стоит,почитайте тему, в ней есть ответы на ваши вопросы.Сообщение от Элла Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ! Но лучше бы вы не утруждали себя! :wink2:
Комментарий
-
может быть https://www.instagram.com/aikumar_brovi_uka/Сообщение от Элла Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, поговаривают, что где то в одном из торговых домов на зелёном рынке, принимает то ли кореянка, то ли китаянка. Она спец по татуажу век, бровей, губ. Делает просто сказочно! Получается натурально и естественно! Если кто слышал или ходил к ней, отпишитесь! И адрес с телефоном оставьте! Очень буду благодарна!
Комментарий
-
Девочки, даже в мыслях не было кого то обижать, сори! Действительно нет времени перелистывать 50 стр.Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеПожалуйста. А грубить не стоит,почитайте тему, в ней есть ответы на ваши вопросы.
- - - Updated - - -
Да-дааа! Оно! Спасибо огромное!!!Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеможет быть https://www.instagram.com/aikumar_brovi_uka/
Комментарий
-
Прошла по ссылочке... Вот я бы точно не пошла!Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеможет быть https://www.instagram.com/aikumar_brovi_uka/
Комментарий
-
Соглашусь с Вами,но почему-то девочек тянет к ней за бровями))))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеПрошла по ссылочке... Вот я бы точно не пошла!
Лично мне,очень нравятся работы этих мастеров
Комментарий
-
свои отращивайте)Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеИнтересно, буквально год назад модно было делать узкие бровки, сейчас широкие.
Завтра придумают ещё что-нибудь, а татуаж держится несколько лет. Как быть. Я бы хотела изменить, но переделывать не особо хочется.
Комментарий
Комментарий