Сообщение от Angela
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщениеAngela можно фото бровей для наглядности или в личку...я готова хоть 5 часов потратить на процедуру, лишь бы качественно сделали! а то наши местные мастера вообще не айс, по крайней мере мне такой не встречался, чтобы хотя бы на 70% оправдал ожидания...((только деньги и нервы на ветер и опять переделывать...
Комментарий
-
Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщениекто ищет хорошего мастера, могу порекомендовать
1119_water0.jpg
Вот такую хочу! сколько стоить будет, интересно?!и работает ли еще мастер Славик?!)
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]36630[/ATTACH]
Вот такую хочу! сколько стоить будет, интересно?!
Комментарий
-
Сообщение от Стас П. Посмотреть сообщениеТысяч 5-6.
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеСпасибо! а где это так?!или это примерно так должно быть в любом салоне?
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеОтличный мастер Костя....делала у него татуху цветную лет 8 назад....работает на хороших красках...татуха не поменяла цвет и вообще очень довольна...работает Костя в Арче...
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеЗаезжала вчера к Зульфире проконсультироваться насчет коррекции бровей (своих родных не нарисованных), как глянула на ее брови оооо ае ае :tender: не знаете она сама себе их сделала или у какого-то мастера? Если у мастера то у какого? Это просто великолепно, сразу захотела татуаж
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВот блина... Далековато))
Комментарий
Комментарий