Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,тоже слышала про Мишель и про Лену ужасно делает,они там уже звезду поймали в салоне,ужасное обслуживание,и качество!
    Диана подскажите,а вы где удаляли лазером?сколько стоит?больно?и можно их телефон?спасибо заранее за инфо!
    Всем добрый вечер.
    Девочки, удаляю я сейчас на Серикбаева. Точный номер дома не помню, не скажу, но на территории МСЧ-2 офисы. Там одно единственное офисное здание с фитнес центром. Офис на втором этаже у мастера Зульфиры. Профи от бога. Нет слов. Стоит эта процедура первый раз 10 000. Повторные (если понадобятся 50%, но не ранее чем через месяц после первой. Бровки должны обязательно восстановиться). Не больно. Конечно не самая приятная процедура, но терпимо вполне. Просто током импульсы направляют и все. Если сильно невтерпёж, она ждет, или темп меняет. В общем норм. Без обезболивания я легко эту процедуру переношу. Телефон 8 777 742 49 92. Хорошая женщина. Мне понравилась. Да и брови после второй процедуры стали светлее, чем после первого удаления на 50%. Сейчас заживут (делала повторное удаление неделю назад) и если интересно могу разместить фото после второго удаления. Слава Богу, этот ужас можно удалить и больше о нем не вспоминать.

Комментарий

Забыла написать - окончательно заживают брови после удаления у меня 4 дня. И через неделю уже и результат виден. Потом в течении месяца становятся светлее, чем после самой процедуры. Краска выходит постепенно. Шрамов нет. (это на всякий случай, сама долго думала, что и как, так что развею сомнения заранее)
      Последний раз редактировалось Диана; 12-25-2011, 09:02 PM.

Комментарий

Спасибо за инфо позвоню ей,мне тоже надо удалить,так сказать излишки,правда там немного осталось,но терпения нет уже ходить так,кстати тоже делала когда то в Мишели,если не трудно разместите фото посмотреть на результат!

Комментарий

Сообщение от Кукла
          Спасибо за инфо позвоню ей,мне тоже надо удалить,так сказать излишки,правда там немного осталось,но терпения нет уже ходить так,кстати тоже делала когда то в Мишели,если не трудно разместите фото посмотреть на результат!
          Выкладываю фото после второго удаления спустя неделю. Сразу скажу - кожа еще шелушится и отваливаются ее черные ошметки, поэтому пока результат не сильно заметен, но есть. Спустя недельку будет хорошо видно.второе удаление.JPG
          и вариант совсем поближе, подробней, так сказать второе удаление2.jpg
          Последний раз редактировалось Диана; 12-26-2011, 08:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
            Выкладываю фото после второго удаления спустя неделю. Сразу скажу - кожа еще шелушится и отваливаются ее черные ошметки, поэтому пока результат не сильно заметен, но есть. Спустя недельку будет хорошо видно.[ATTACH=CONFIG]31891[/ATTACH]
            и вариант совсем поближе, подробней, так сказать [ATTACH=CONFIG]31892[/ATTACH]
            Сочувствую Вам, сама в Мишеле делала, вот на коррекцию ходила, но у меня другая эпопея, Вам сделали некрасивую форму, а мне наоборот с формой все нормально, но цвет не одинаковый((((( и плохо приживается (иммунитет хороший) но как говорится сама пошла. Желаю Вам скорейшего восстановления!

Комментарий

Спасибо Вам за пожелания, надеюсь, что оно будет достаточно скорым :-)

Комментарий

Диана, Вы большая молодец, что делитесь своим печальным опытом и предупреждаете других девочек. я , например, тоже хочу освежить свой татуаж, но злосчастный салон буду обходить стороной. Также желаю Вам скорейшего восстановления, брови Ваши уже значительно лучше выглядят и думаю, что в ближайшем будущем "придут" в надлежащий вид. Удачи Вам и терпения!

Комментарий

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
                  Диана, Вы большая молодец, что делитесь своим печальным опытом и предупреждаете других девочек. я , например, тоже хочу освежить свой татуаж, но злосчастный салон буду обходить стороной. Также желаю Вам скорейшего восстановления, брови Ваши уже значительно лучше выглядят и думаю, что в ближайшем будущем "придут" в надлежащий вид. Удачи Вам и терпения!
                  Большое Вам спасибо, milashka, и с Новым годом!:wink3:

Комментарий

как отрастить свои брови после татуажа?

После сделанного татуажа, у меня проблема свои брови совсем плохо растут (очень светлые, белые даже) и маленькие такие. Покрасить их наверное не получится? Подскажите как их вырастить или что еще сделать можно?

Комментарий

все время не получается выложить результат моего татуажа после коррекции( на левой брови получился шрамик, издалека его не видно, но близко можно различить((((Копия IMG_1311.JPGвообщем смотрите и учитесь на моих ошибках((((

Комментарий

Любая таттуировка начнет цвести,может не сразу,но начнет,поэтому любая татушка требует рестоврации через определенное время. Все зависит от краски,места где наколот рисунок и тип кожи и еще много других факторов

Комментарий

Сделала татуаж бровей неделю назад.пока все устраивает.главное с выбором мастера не пролететь...IMG_1223.jpg

Комментарий

Сообщение от Yliya Посмотреть сообщение
                            Сделала татуаж бровей неделю назад.пока все устраивает.главное с выбором мастера не пролететь...[ATTACH=CONFIG]33620[/ATTACH]
                            Yliya, скажите, пожалуйста, где Вы делали татуаж и сколько Вам эта процедура стоила? На фото действительно очень хороший результат. Цвет через пару месяцев немного посветлеет и, думаю, что от своих бровей их будет не отличить

Комментарий

Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
                              Всем добрый вечер!
                              Дорогие девочки, не подумайте, что занимаюсь антирекламой, но почитав данный форум, не могу остаться равнодушной, так как у самой тема татуажа бровей (а точнее теперь уже сказать его удаления) наболевшая. Очень долгое время я мечтала об этом "чуде" - татуаж бровей. Смотрела инфу в нете, перешарила все, как мне казалось. Салон выбрала, честно говоря не по фото работ мастера, а по совету подруги, которая слышала, что там делают и ходит туда просто на чистку. Пришла..... .... Лучше бы я никогда туда не заходила. В общем в августе сего года я счастливая пришла в салон Мишель, чтобы осуществить, наконец-то, свою мечту. После того, как я увидела себя в зеркале, ... рыдала месяц. Такого ужаса я не то что не ждала, я не думала даже, что бывает. В общем Лене - хозяйке Мишеля, руки поотрывать за такую работу надобно. Сначала хотела с ней поругаться, но потом решила, что то, что я сделала себе татуаж у непроверенного горе-мастера, который считает, что она профи, хотя на самом деле - жаль чела, ни вкуса, ни практики, лишь вагон амбиций, да и только, она же не заставляла меня делать татуаж. Она просто на мне попрактиковалась, так сказать. Неудачно.... мягко сказано. В общем прострадав неделю, пока сходили корки, прошарив весь нэт, сделала вывод, что идти к ней же на коррекцию - смерти подобно. Если данный пигмент забить более светлым или бежевым, пиши пропало - потом удалить его будет невозможно. В общем со временем приноровилась, стала подкрашивать и одновременно искать мастера, который переделает мне этот ужас. Спустя два с половиной месяца нашла, наконец-то у нас в городе удаление татужа бровей лазером. Уже на двух процедурах побывала. Слава богу, пигмент сходит, правда не так быстро как хотелось бы, но сходит. Дорогие девочки, не вздумайте идти в Мишель к Лене - хозяйке салона на эту процедуру. Пожалеете. С самыми искренними намерениями. Выкладываю фотки моего ужаса спустя неделю после татуажа, через два месяца и после первого удаления. Обратите внимание на форму.... жуть... особенно углы....

[ATTACH=CONFIG]31773[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]31774[/ATTACH]
                              [ATTACH=CONFIG]31775[/ATTACH]
                              у меня тоже были проблемы после Мишель.
                              -отеки- у меня были синяки и глаза вообще не открывались, горело лицо , цвет не нравиться, получился коричнево рыжий

но рисунок бровей с вами согласовывали ? там рисуют и спрашивают, нравится вам или нет

Комментарий

делала на крылова,салон VIP-elite.стоит 16000.и совсем не больно.обезбаливали мазью.

Комментарий

Обработка...
                                X