Сообщение от roksy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Гость
блин, хотела сделать брови в "мишель", теперь сомневаюсь...год назад делала у Зульфиры. нормально в принципе, но если честно ожидала большего, т к берет она недешево. и форма - не восторг, и сошло все через 3-4 месяца. хотя признаюсь я на коррекцию не ходила, наверное поэтому. в общем, вот так...подруга делал в астане лет 5 назад, отдала 7 тыс, обошлась без коррекции, и до сих пор все супер свежо смотрится, и форма отличная, и цвет яркий. в общем, не знаю теперь куда податься. то ли опять к Зульфире, раз она в у-ка - лучший мастер, судя по отзывам. хоть не изорудует, разок проверено)
Комментарий
-
Что то я в толк не возьму! Коррекция-это коррекция старого татуажа или как?Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеСтранно как-то татуажа обычно на 4 года должно хватить минимум, как так сошло через 3-4 мес. Я когда делала мне мастер гарантию дал что 3 года точно будет держаться,я тоже коррекцию не делала, потому что сразу всё хорошо получилось. хожу уже 2 года, всё ок.
Комментарий
-
Ну мне объясняли так, сразу после процедуры появляются корочки, и не видно всё ли ровно например сделано, а вот когда корочки отпадут, то и цвет становится светлее и сразу видно где что нужно подправить, может где не сильно глубоко сделали и с корочкой краска сойдёт, вот для этого и нужна коррекция, которая кстати должна входить в стоимость татуажа. обычно недели через 2 делают коррекцию если требуется.
Комментарий
-
Гость
вы в у-ка делали?а где именно? салон, мастер? во сколько обошлось?хочу нормальный татуаж..Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеСтранно как-то татуажа обычно на 4 года должно хватить минимум, как так сошло через 3-4 мес. Я когда делала мне мастер гарантию дал что 3 года точно будет держаться,я тоже коррекцию не делала, потому что сразу всё хорошо получилось. хожу уже 2 года, всё ок.
то-то и оно) отдавая 20 тыс (+ коррекция 5 тыс)надеешься, что результат будет соответствующий, ну хотя пару лет продержится. хотя мне Зульфира сразу предупредила, что через месяц нужно будет придти на коррекция и спец иголку вручила), а я не пошла, т к болезненная очень процедура. хотя когда тату на спине набивала в течение нескольких часов - и бровью не повела, а тут вертелась как уж на сковороде от боли.Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеКапец! То есть если у меня что то неудачно получится я должна Зуле еще 5 тыс отдать за коррекцию? А не дороговато ли? проще тогда за 6 тыс в Мишель сходить и корректировать сколь влезет!
Блин, ну правда что ли?
не хочу мастера чернить, тем более, что, действительно многие клиенты довольны и очередь к ней длинная. может быть это чисто мои индивидуальные физиологические особенности. вот теперь хочу повторить у другого мастера, а потом уже буду сравниватьПоследний раз редактировалось Васькина; 09-20-2011, 10:17 PM.
Комментарий
-
А Вам обезболивание не делали разве? Мне было больно только тогда, когда обезбаливали)Сообщение от *milashka*то-то и оно) отдавая 20 тыс (+ коррекция 5 тыс)надеешься, что результат будет соответствующий, ну хотя пару лет продержится. хотя мне Зульфира сразу предупредила, что через месяц нужно будет придти на коррекция и спец иголку вручила), а я не пошла, т к болезненная очень процедура. хотя когда тату на спине набивала в течение нескольких часов - и бровью не повела, а тут вертелась как уж на сковороде от боли.
не хочу мастера чернить, тем более, что, действительно многие клиенты довольны и очередь к ней длинная. может быть это чисто мои индивидуальные физиологические особенности. вот теперь хочу повторить у другого мастера, а потом уже буду сравнивать
Комментарий
-
Девочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
Комментарий
-
В Антрэ узнавала, до 8000! Туда и записалась, не пойду к Зульфире! Кстати у зульфиры 18 000!Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
Комментарий
-
Ага! Я в четверг иду, с утра. А записывалась к зульфире, он 18 000 запросила и 5-7 тыс за коррекцию. ППЦ.Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеИра, напишите потом, пожалуйста, результат
В Антрэ уверили, что подберут и нарисуют сначала мне брови, потом забьют и если надо будет делать коррекцию, то она не более 4 тыс будет стоить! Зачем к зульфире идти за такую сумму, если все равно коррекцию надо делать?!
Комментарий
-
Гость
если вы говорите об анестезии в виде укольчика - то нет. мастер мне нанесла на поверхность кожи какой-то состав, но что-то не очень подействовало) а тату набивали вообще без всякой анестезии. но на спине и кожа плотнее и нервных окончаний конечно меньше..Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеА Вам обезболивание не делали разве? Мне было больно только тогда, когда обезбаливали)
думаю, смысла нет больше 10 тыс отдавать. это дорого даже по столичным меркам. Зуля берет порядком дороже, т к репутация хорошая и клиентов достаточно. а салоны ориентируются на собственный статус. хотя дороже - не всегда значит лучше.Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
пусть даже 18 тыс, а не 20 тыс. я год назад делала, точно не помню. что-то около 20-ти..все равно дороговато.плюс еще коррекция..Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеВ Антрэ узнавала, до 8000! Туда и записалась, не пойду к Зульфире! Кстати у зульфиры 18 000!
с интересом подожду вашего результата, сама давно хочу нормальный татуаж. удачного вамПоследний раз редактировалось Васькина; 09-20-2011, 10:14 PM.
Комментарий
-
В мишеле, брови 7000, глазки 8000 (15000 если все вместе) через 2 месяца она делает коррекцию 3000-4000. Раньше оказывается нельзя делать, вредно очень(Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
Комментарий
Комментарий