Сообщение от *milashka*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеВ салоне Рандеву (это за библ. Пушкина) у мастера Натальи
Комментарий
-
Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщениеЗабыла спросить стоимость? и стоимость коррекции?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеу меня только опухлость была, но синяков не было( и больно было ко лбу прикасаться((
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеМожет индивидуальная особенность такая, покажитесь мастеру или позвоните, что она скажет.
у меня как то очень давно при покраске ресниц и бровей в парикмахерской была бешенная аллергия. отеки глаз лилового цвета. после этого красить перестала.
видимо реагирую сильно
Комментарий
-
Я конечно извиняюсь, но откуда цены то такие берутся на татуаж? Мне делали за 5 бровки и за 5 эффект густых ресниц, я считала дорого, а тут вас почитала, оказывается мне ДАРОМ сделали. Скажите, девочки, вы еще и за коррекцию каждый раз платите? Но вот в сайтах об[B]явлений Астаны даже я листаю 5500 стоимость, еще и на дом к тебе приедут, 500 тг за вызов.
От возмущения забыла, что хотела спросить: губы полностью закрашивали или только контур? Как цвет? натуральный что бы был в итоге, тоже сначала яркий будет, пока не заживет? Поделитесь пожалуйста!Последний раз редактировалось Васькина; 11-09-2011, 08:30 PM.
Комментарий
-
По отзывам Ирины сходила сегодня на татуаж бровей в Антре к Татьяне, сижу довольная как удав )) Все понравилось и отношение к клиенту и сама работа, фото выкладываю, но качество не очень, видно только саму форму, посмотрим что будет завтра )) т.к. сейчас еще брови под анестезией и ничего не болит ))
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПо отзывам Ирины сходила сегодня на татуаж бровей в Антре к Татьяне, сижу довольная как удав )) Все понравилось и отношение к клиенту и сама работа, фото выкладываю, но качество не очень, видно только саму форму, посмотрим что будет завтра )) т.к. сейчас еще брови под анестезией и ничего не болит ))
[ATTACH=CONFIG]26951[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]26952[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]26953[/ATTACH]
Умничка!!!! не болей!!!!
Комментарий
-
Можно )) в 8 000 тг
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеУмничка!!!! не болей!!!!
Люд, как у тебя то? Прошла краснота и опухоль?Последний раз редактировалось Васькина; 11-09-2011, 08:29 PM.
Комментарий
Комментарий