Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
    А Вы у кого делали?в каком салоне?
    В салоне Рандеву (это за библ. Пушкина) у мастера Натальи

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
      В салоне Рандеву (это за библ. Пушкина) у мастера Натальи
      Забыла спросить стоимость? и стоимость коррекции?

Комментарий

скоро на коррекцию, и что-то боязно(((( вруг испортят((((((и еще аллергия у меня на мазь до сих пор пройти не может( может быть из-за коррекции еще хуже будет(((

Комментарий

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
          Забыла спросить стоимость? и стоимость коррекции?
          веки 10 000, коррекция 5, брови 8 000, коррекция 4000

Комментарий

Сделала татуаж в пятницу в Мишель у Лены. на следующий день веки отекли , еле глаза открыла .на второй день отек не сошел веки стали красные как синяки. сегодня 4 день, но отеки до сих пор. Это у всех так ? я хотела глаза сделать, теперь боюсь. Аллергии на мазь нет.

Комментарий

Не знаю, у меня отек на глазах был всего один день, на следующий день все прошло. Никаких покраснений потом тоже не было

Комментарий

у меня только опухлость была, но синяков не было( и больно было ко лбу прикасаться((

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  у меня только опухлость была, но синяков не было( и больно было ко лбу прикасаться((
                  у меня до сих пор над бровями лоб горит............ и покраснение

Комментарий

Может индивидуальная особенность такая, покажитесь мастеру или позвоните, что она скажет.

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                      Может индивидуальная особенность такая, покажитесь мастеру или позвоните, что она скажет.
                      я сходила , они мне так и сказали , что иногда бывает так
                      у меня как то очень давно при покраске ресниц и бровей в парикмахерской была бешенная аллергия. отеки глаз лилового цвета. после этого красить перестала.
                      видимо реагирую сильно

Комментарий

Я конечно извиняюсь, но откуда цены то такие берутся на татуаж? Мне делали за 5 бровки и за 5 эффект густых ресниц, я считала дорого, а тут вас почитала, оказывается мне ДАРОМ сделали. Скажите, девочки, вы еще и за коррекцию каждый раз платите? Но вот в сайтах об[B]явлений Астаны даже я листаю 5500 стоимость, еще и на дом к тебе приедут, 500 тг за вызов.

От возмущения забыла, что хотела спросить: губы полностью закрашивали или только контур? Как цвет? натуральный что бы был в итоге, тоже сначала яркий будет, пока не заживет? Поделитесь пожалуйста!
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-09-2011, 08:30 PM.

Комментарий

По отзывам Ирины сходила сегодня на татуаж бровей в Антре к Татьяне, сижу довольная как удав )) Все понравилось и отношение к клиенту и сама работа, фото выкладываю, но качество не очень, видно только саму форму, посмотрим что будет завтра )) т.к. сейчас еще брови под анестезией и ничего не болит ))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                            По отзывам Ирины сходила сегодня на татуаж бровей в Антре к Татьяне, сижу довольная как удав )) Все понравилось и отношение к клиенту и сама работа, фото выкладываю, но качество не очень, видно только саму форму, посмотрим что будет завтра )) т.к. сейчас еще брови под анестезией и ничего не болит ))

[ATTACH=CONFIG]26951[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]26952[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]26953[/ATTACH]

Умничка!!!! не болей!!!!

Комментарий

ооо, классно выглядят бровки!!:wink3: и форма тоже !! А можно поинтересоваться во сколько обошлось в-общем? можно в личку)

Комментарий

Можно )) в 8 000 тг

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                Умничка!!!! не болей!!!!
                                Спасибо )) Постараюсь )) Вазелином запаслась )) Анестезия проходит по тихонь ку - ощущаю легкое покалывание, почти не заметное ))

Люд, как у тебя то? Прошла краснота и опухоль?
                                Последний раз редактировалось Васькина; 11-09-2011, 08:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X