Сообщение от roksy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Гость
блин, хотела сделать брови в "мишель", теперь сомневаюсь...год назад делала у Зульфиры. нормально в принципе, но если честно ожидала большего, т к берет она недешево. и форма - не восторг, и сошло все через 3-4 месяца. хотя признаюсь я на коррекцию не ходила, наверное поэтому. в общем, вот так...подруга делал в астане лет 5 назад, отдала 7 тыс, обошлась без коррекции, и до сих пор все супер свежо смотрится, и форма отличная, и цвет яркий. в общем, не знаю теперь куда податься. то ли опять к Зульфире, раз она в у-ка - лучший мастер, судя по отзывам. хоть не изорудует, разок проверено)
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеСтранно как-то татуажа обычно на 4 года должно хватить минимум, как так сошло через 3-4 мес. Я когда делала мне мастер гарантию дал что 3 года точно будет держаться,я тоже коррекцию не делала, потому что сразу всё хорошо получилось. хожу уже 2 года, всё ок.
Комментарий
-
Ну мне объясняли так, сразу после процедуры появляются корочки, и не видно всё ли ровно например сделано, а вот когда корочки отпадут, то и цвет становится светлее и сразу видно где что нужно подправить, может где не сильно глубоко сделали и с корочкой краска сойдёт, вот для этого и нужна коррекция, которая кстати должна входить в стоимость татуажа. обычно недели через 2 делают коррекцию если требуется.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеСтранно как-то татуажа обычно на 4 года должно хватить минимум, как так сошло через 3-4 мес. Я когда делала мне мастер гарантию дал что 3 года точно будет держаться,я тоже коррекцию не делала, потому что сразу всё хорошо получилось. хожу уже 2 года, всё ок.
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеКапец! То есть если у меня что то неудачно получится я должна Зуле еще 5 тыс отдать за коррекцию? А не дороговато ли? проще тогда за 6 тыс в Мишель сходить и корректировать сколь влезет!
Блин, ну правда что ли?
не хочу мастера чернить, тем более, что, действительно многие клиенты довольны и очередь к ней длинная. может быть это чисто мои индивидуальные физиологические особенности. вот теперь хочу повторить у другого мастера, а потом уже буду сравниватьПоследний раз редактировалось Васькина; 09-20-2011, 10:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от *milashka*то-то и оно) отдавая 20 тыс (+ коррекция 5 тыс)надеешься, что результат будет соответствующий, ну хотя пару лет продержится. хотя мне Зульфира сразу предупредила, что через месяц нужно будет придти на коррекция и спец иголку вручила), а я не пошла, т к болезненная очень процедура. хотя когда тату на спине набивала в течение нескольких часов - и бровью не повела, а тут вертелась как уж на сковороде от боли.
не хочу мастера чернить, тем более, что, действительно многие клиенты довольны и очередь к ней длинная. может быть это чисто мои индивидуальные физиологические особенности. вот теперь хочу повторить у другого мастера, а потом уже буду сравнивать
Комментарий
-
Девочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеИра, напишите потом, пожалуйста, результат
В Антрэ уверили, что подберут и нарисуют сначала мне брови, потом забьют и если надо будет делать коррекцию, то она не более 4 тыс будет стоить! Зачем к зульфире идти за такую сумму, если все равно коррекцию надо делать?!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеА Вам обезболивание не делали разве? Мне было больно только тогда, когда обезбаливали)
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеДевочки, сорентируйте меня по ценам, пожалуйста. Как то странно выходит... в Perfecto 12000, у Зульфиры 20000, в Мишель 5-6 тыщ... Так куда идти то? переплчивать совсем не хочется) А какие цены в Антре и в Рандеву? Еще одна знакомая делала в салоне на Ушанова, там мастер с Китая недавно приехала, стажировку там проходила, отдала 10000.
Посоветуйте, пожалуйста!
Сообщение от Ира Посмотреть сообщениеВ Антрэ узнавала, до 8000! Туда и записалась, не пойду к Зульфире! Кстати у зульфиры 18 000!
с интересом подожду вашего результата, сама давно хочу нормальный татуаж. удачного вамПоследний раз редактировалось Васькина; 09-20-2011, 10:14 PM.
Комментарий
-
Посоветуйте, пожалуйста!
Комментарий
Комментарий