Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Yliya, скажите, пожалуйста, где Вы делали татуаж и сколько Вам эта процедура стоила? На фото действительно очень хороший результат. Цвет через пару месяцев немного посветлеет и, думаю, что от своих бровей их будет не отличить
    у вас очень красиво сделано, как будто волосинки прорисованные,а мой ужас((( выглядит как-будто карандашом нарисовали(

Комментарий

дааа..я вас понимаю.руки ей оторвать за такую работу.я тоже хотела в мишель делать,но сестра вперед сделала....та не стала ей делать ту форму какую она просила,а сделала на свое усмотрение...это был ужас.в конце концов корка отвалилась местами вместе с краской

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        у меня тоже были проблемы после Мишель.
        -отеки- у меня были синяки и глаза вообще не открывались, горело лицо , цвет не нравиться, получился коричнево рыжий

но рисунок бровей с вами согласовывали ? там рисуют и спрашивают, нравится вам или нет
        Рисунок со мной не согласовывали, а настойчиво говорили, что то о чем прошу я, мне не пойдет, а вот так будет хорошо, на рисунке острых углов не было, откуда они появились потом...ума не приложу...плюс эффект прилепленных или нарисованных бровей получился, о котором я спросила сразу, будет именно так нарисовано? мне ответили - нет, это я просто себе границы нарисовала, чтобы знать где забить краску. В общем скажу одно. Прежде чем идти на татуаж, подумайте и все взвесьте, а если уж решили, то мастера необходимо выбирать очень тщательно. Просить хотя бы фото работ, чего в Мишеле нет.

Сообщение от Yliya Посмотреть сообщение
        делала на крылова,салон VIP-elite.стоит 16000.и совсем не больно.обезбаливали мазью.
        Yliya а по времени сколько процедура заняла?

Комментарий

40 минут гдето..на данный момент вся корочка слезла,стали чуть светлей,как вы и говорили.но так даже лучше,более естественно

Комментарий

40 минут гдето..на данный момент вся корочка слезла,стали чуть светлей,как вы и говорили.но так даже лучше,более естественно
            Мне в Мишеле делали татуаж 10 минут :-) вот и вся разница в результате :-) через пару месяцев Ваши бровки вообще не оставят и намека на то, что это татуаж. Поздравляю.

Комментарий

:girl_cray3:мне за 5 минут сделали в мишеле и плюс 15 минут обезбаливание ждала пока подействует((((((((кошмар(((((((

Комментарий

У меня на татуаж бровей не менее часа ушло, а может и больше, и еще дольше на веки.

Комментарий

Вообще рекомендуют использовать нанесение на татуировку крема от загара, при появлении на солнце (пляжи, прогулки и т.д.), что способствует «оттягиванию» выцветания рисунка.

Комментарий

Сообщение от xamlo Посмотреть сообщение
                    Вообще рекомендуют использовать нанесение на татуировку крема от загара, при появлении на солнце (пляжи, прогулки и т.д.), что способствует «оттягиванию» выцветания рисунка.
                    полностью согласна,я 2 лета отходила со своей татушкой, пробита на 1 раз, ни сколечко не побледнела,хот облазила спина несколько раз)

Комментарий

Сделала татуаж бровей неделю назад.пока все устраивает.главное с выбором мастера не пролететь...[ATTACH=CONFIG]33620[/ATTACH]
                      Yliya, клевая форма, поздравляю! а мастера как зовут и тел салона не подскажите. сделала недавно 2-й раз брови. форму сама нарисовала (как и в первый раз!), т к предложенная мастером АБСОЛЮТНО разочаровала. месяц пройдет, пойду корректировать. наверное в vip-elite. хочется найти мастера, который ТАК нарисует форму, чтобы не поднялась рука ничего исправлять!..буду искать)

Комментарий

x_3dc46b88.jpgвременных тату НЕТ!
                        кто ищет хорошего мастера, могу порекомендовать обратиться в "облик" по пролетарской. набивала довольно крупный, по размеру и кропотливый по исполнению рисунок пигмента черного цвета года эдак 3-4 назад. не посветлела, не посинела, не поплыла до сего момента. ни одной минуты не жалела о своем выборе. merci мастеру Славику

Комментарий

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
                          кто ищет хорошего мастера, могу порекомендовать обратиться в "облик" по пролетарской. набивала довольно крупный, по размеру и кропотливый по исполнению рисунок пигмента черного цвета года эдак 3-4 назад. не посветлела, не посинела, не поплыла до сего момента. ни одной минуты не жалела о своем выборе. merci мастеру Славику
                          рисунок пожалуйста в студию))))ну и цену желательно))))

Комментарий

Сообщение от Pusssenish Посмотреть сообщение
                            рисунок пожалуйста в студию))))ну и цену желательно))))
                            Pusssenish фото выложить не могу по понятным соображениям...)сори!включайте воображение) рисунок - орнамент под хохлому! (шучу! но отдаленно напоминает)) размер...с ладонь...мужскую) стоил мой каприз на тот момент что-то около 15-16 тыс, конкретно не помню, но точно в пределах 20 тыс. делала только для эгоистично-личного эстетического кайфа, лишний раз не демонстрирую (для меня чревато к тому же...). главное мне нравится...ну и особо приближенному к телу тоже)))
                            Последний раз редактировалось ; 02-03-2012, 11:41 AM.

Комментарий

Сообщение от *milashka* Посмотреть сообщение
                              Pusssenish фото выложить не могу по понятным соображениям...)сори!включайте воображение) рисунок - орнамент под хохлому! (шучу! но отдаленно напоминает)) размер...с ладонь...мужскую) стоил мой каприз на тот момент что-то около 15-16 тыс, конкретно не помню, но точно в пределах 20 тыс. делала только для эгоистично-личного эстетического кайфа, лишний раз не демонстрирую (для меня чревато к тому же...). главное мне нравится...ну и особо приближенному к телу тоже)))
                              спасибо за рассказ)))главное мне кажетя что бы самому нравилось,а на чужое мнение все равно....для себя ведь на для людей))))

Комментарий

Всем привет! 87054984068 -Вот мастер, делает дома, все чисто, аккуратно, правда часа 2-3, зато не испортит, сначала рисует, подруг посылала, все довольны, естественно смотрится. Я делала год назад брови, подводку глаз, губ. Недавно глазки подновила, пошире стрелки сделала, 5000. Во всяком случае консультацию даст грамотную

Комментарий

Обработка...
                                X