Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
    Уже месяц хочу подстричься, да всё боюсь куда то идти. У меня стрижка каре, хочу короткую креативную стрижку, но сама не знаю какую, просто хочется поэкспериментировать. Пока что остановилась на салоне "Креатив". Может кто в курсе, какие там цены, просто короткую стрижку чаще же надо корректировать, и не хотелось бы постоянно много денег на стрижку тратить. Или может в общем по городу к кому еще можно сходить? Очень буду благодарна за ответы и советы))))
    Выбирайте не салон — мастера. Потому как хороший мастер не пойдёт в какашистый салон с плохой косметикой.
    Для креативной стрижки я вам рекомендую Решётникову Татьяну в салоне Шани Ривер. Там же можно и здорово окраску сделать, краски BES. На вашу длину будет стоить стрижка порядка 2000-3000 тг.

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
      Выбирайте не салон — мастера. Потому как хороший мастер не пойдёт в какашистый салон с плохой косметикой.
      Для креативной стрижки я вам рекомендую Решётникову Татьяну в салоне Шани Ривер. Там же можно и здорово окраску сделать, краски BES. На вашу длину будет стоить стрижка порядка 2000-3000 тг.
      Спасибо большое за ответ)) А у вас случайно телефончика их нет?)))

Комментарий

Простите, имя мастера Верёвкина Татьяна, это у меня перегруз случился, перепутала.
        тел салона 76-71-86 и 76-65-25

Комментарий

Девчонки! вы не знаете куда ушел Юра из салона жанель?

Комментарий

Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
            Девчата, по совету подруги сходила к одному просто СНОГСШИБАТЕЛЬНОМУ мастеру!!! Осталась ну просто ОЧЕНЬ довольна!!! Сделал все так как мне надо, очень грамотный в своей профессии, сделал мне масочку, подстриг идеально, ну и на все мои многочисленные вопросы ответил!!!!! Так что девочки, все таки есть в нашем городе спецы!!! Имя оглашать не буду, поскольку у всех вкусы и запросы разные, потом что-нибудь вам не так сделает, а вы меня "добрым" словом вспоминать будете))))
            И сколько стоит такая стрижка? и можно мне тоже в личку плиззз мастера и салон))))

Комментарий

Сообщение от laura Посмотреть сообщение
              И сколько стоит такая стрижка? и можно мне тоже в личку плиззз мастера и салон))))
              Ну читайте)) За всё, что я Вам в личке написала отдала всего 3500 тенге! Конечно без учёта того, что я купила домой для ухода за своими любимыми волосиками))

Комментарий

Может, кто-нибудь стригся в "Капельке шарма" по Ауэзова (где "Французский дом")? Мой мастер, у которой я всегда стриглась, уехала, и я маюсь в поисках нового. Хотелось бы поближе к дому, потому про "Капельку" и спрашиваю. Волосы длинные, прямые... нифига им не делается, даже краска почти не берет. Куда обратиться за приличной стрижкой?

Комментарий

Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщение
                  Простите, имя мастера Верёвкина Татьяна, это у меня перегруз случился, перепутала.
                  тел салона 76-71-86 и 76-65-25
                  и еще раз спасибо)

Комментарий

Салон Перфекто на Стрелке. 25 77 62 Мастер Наталья Тютюнькова. Хожу к ней больше 7ми лет. Умничка одним словом. Мастер с большой буквы. Хоть милирование, хоть колорирование, хоть покраска, хоть стрижка. всегда стильно, качественно и со вкусом. Гарантировано!

Комментарий

Не подскажите, где хорошо делают прикорневую химию?

Комментарий

мастер Маша в Дэзире мне нравится, года 4 у нее стрижки делаю, нравится что форма держится хорошо даже если долго не подстригаешься. до Маши был хороший мастер Веревкина Татьяна, я все тогда переживал куда она ушла и поэтому пошла в Маше, сейчас в форуме прочитала что в Шайни Ривер

Комментарий

а не подскажете как там по ценам? я тож рядом живу, и еще рядом с франк право.кто там был? отзывы.

Комментарий

Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщение
                            а не подскажете как там по ценам? я тож рядом живу, и еще рядом с франк право.кто там был? отзывы.
                            Хожу во Франк прово к Лере Будзиновской (10 лет у нее стригусь, из салона в салон за ней хожу), цена за стрижку 2800-3000, стрижка+окрашивание - тысяч 10 получается, все зависит от сложности окрашивания, от длины волос ну и т.д.

Комментарий

Нравится салон Дезире. Мастера Дима и Маша - молодцы.

Комментарий

Сообщение от апельсинка Посмотреть сообщение
                                стрижка 2000-3000 зависит от длины волос

Комментарий

Обработка...
                                X