Про Мишель не в курсе, а как раз таки в Шани Ривер обзавелись какой-то расчёской с трубочками по которым подаётся р-р (хош полечиться - один состав, хош закрепить окрашивание - другой). Что-то типа ламинирования, только в половину дешевле. Сама ещё не пробовала про пользу врать не буду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
вы хотите чтоб волосы не секлись? если да, то бесполезная трата денег. я несколько лет назад делала, потом моя мастер сам признала, что толку не было. эффект тот же. сейчас хожу в Адажио к Юле. мне нравится она. но горячими не стриглась.Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеДорогие девушки подскажите пожалуйста мастера в салоне Адажио, хочу на стрижку горячими ножницами, сходить.
Комментарий
-
Меня Аня подстригает, горячими. Эффект вижу. Но опять же в комплексе с хорошим уходом.Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеДорогие девушки подскажите пожалуйста мастера в салоне Адажио, хочу на стрижку горячими ножницами, сходить.
Комментарий
-
как часто стрижетесь?Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеМеня Аня подстригает, горячими. Эффект вижу. Но опять же в комплексе с хорошим уходом.
я крайне редко
может поэтому результата ноль. но при частых стрижках и хорошем уходе, и так не будут сечься
Комментарий
-
Через 6 мес примерно...Сообщение от симона Посмотреть сообщениекак часто стрижетесь?
я крайне редко
может поэтому результата ноль. но при частых стрижках и хорошем уходе, и так не будут сечься
Комментарий
-
я где то так жеСообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеЧерез 6 мес примерно...
странно
надо попробовать еще раз........но эффекта не было ровным счетом ни какого((((
Комментарий
-
а не думали, что через пару месяцев корни отрастут, как в этом случае будете поступать? Раньше была завивка Wella, легкий локон, подруга делала, но когда волос начинает отростать смотриться не айс.Сообщение от Erotica Посмотреть сообщениеДевушки, делают ли у нас в городе Биозавивку волос (биокарвинг)? Волосы от природы абсолютно прямые, хочется эффект крупных естественных локонов, с минимальным вредом для волос. С бигудями и плойкой замучилась за столько-то лет :heat:
Комментарий
-
ой девушка тут уже столько про это писалось.Качественно это очень дорого препаратом Вэлла.Не очень дорого это супрой.Сообщение от А.Ж.Т. Посмотреть сообщениеподскажите, кто и где по нормальной цене и качественно может сделать смывку волос?
Во первых что значит для вас дорого не дорого,во вторых какой длинны у вас волос и в третьих какого они цвета и какого вы хотите достигнуть.Готовьтесь к тому,что вы останетесь без волос.Если вы готовы к короткой прически то вперед.Я была полностью черная с длинными волосами,на фото в моем кабинете есть мой новый образ.Волосы пришлось прилично обрезать.Они уже никуда не годились.Сейчас еще пришлось больше обрезать (короткий хвостик) распущенные не поносишь точно-некрасиво.И это при хорошем уходе.А могли бы и вообще выпасть или сломаться.Если что пишите в личку отвечу на все вопросы по теме.Но если бы я знала заранее сколько это времени денег и мороки не пошла бы на такие жертвы.
Салон Креатив на проспекте напротив оптовки 8/1 там есть мастер мужчина,вот он специализируется только по Вэлле. Еще салон Фасон на Серикбаева 1Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеПодскажите в каких салонах работают на Wella Professional и к какому мастеру лучше идти?
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеМеня Аня подстригает, горячими. Эффект вижу. Но опять же в комплексе с хорошим уходом.цены озвучьте пожалуйста?Сообщение от симона Посмотреть сообщениевы хотите чтоб волосы не секлись? если да, то бесполезная трата денег. я несколько лет назад делала, потом моя мастер сам признала, что толку не было. эффект тот же. сейчас хожу в Адажио к Юле. мне нравится она. но горячими не стриглась.
а то тож думаю
Комментарий
Комментарий