Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Блин даже не знаю где просить)
    тему про прически создавать лень)
    в общем о прическах)))
    пользуется ли кто нибудь подобной херью, и как оНО в удобстве)
    и где купить в городе)
    пчсмти.jpegхрень для волос.jpeg

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      Блин даже не знаю где просить)
      тему про прически создавать лень)
      в общем о прическах)))
      пользуется ли кто нибудь подобной херью, и как оНО в удобстве)
      и где купить в городе)
      [ATTACH=CONFIG]136646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]136647[/ATTACH]
      Эта, по вашему выражению херь - валик )) Если нет навыков, лучше забыть о ее существовании. На мой взгляд она больше усложняет, чем помогает. Правда, если волосы жиденькие, но относительно длинные - придает дополнительный обьем. Соберите волосы в хвост на резинку. Установите вокруг него валик. Волосы распределите равномерно по валику, заправив ааккуратно под него и зафиксируйте шпильками. Все ).

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Эта, по вашему выражению херь - валик )) Если нет навыков, лучше забыть о ее существовании. На мой взгляд она больше усложняет, чем помогает. Правда, если волосы жиденькие, но относительно длинные - придает дополнительный обьем. Соберите волосы в хвост на резинку. Установите вокруг него валик. Волосы распределите равномерно по валику, заправив ааккуратно под него и зафиксируйте шпильками. Все ).
        ну я понимаю что валик)
        но я вот вижу что есть, вот такой полоской, а еще бывают просто круглые(баранкой))
        полоской удобней? как сафистатвиста)(или там оно звалось?)) принцип тот же? только еще объема больше?

волосы ниже лопаток, средней остаточности)
        и в городе где купить? и сколь примерно стоит?)
        Последний раз редактировалось Onlooker; 01-11-2014, 09:18 PM.

Комментарий

ну я понимаю что валик)
          но я вот вижу что есть, вот такой полоской, а еще бывают просто круглые(баранкой))
          полоской удобней? как сафистатвиста)(или там оно звалось?)) принцип тот же? только еще объема больше?

Да, принцип тот же, а обьем больше. Только софиста ушками собственными держится, а тут шпильками надо. Вы даже носок мохровый с тем же успехом закрепить сможете ))) и главное бесплатно...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            Да, принцип тот же, а обьем больше. Только софиста ушками собственными держится, а тут шпильками надо. Вы даже носок мохровый с тем же успехом закрепить сможете ))) и главное бесплатно...
            :laugh3: попробую завтра с носком)) спасибо)
            а то стричь жалко, и объема нужного нет)

Комментарий

:laugh3: попробую завтра с носком)) спасибо)
              а то стричь жалко, и объема нужного нет)
              можно просто большую резинку см 5 шириной , в магазинах продаются например в эрике на 45 аптеке

Комментарий

ну я понимаю что валик)

в пассаже видела на 2эт там веши продают отдел,недорого стоит

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                  в пассаже видела на 2эт там веши продают отдел,недорого стоит
                  ВИДЕЛА В ЦУМЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ, ГДЕ ВСЕ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ)

Комментарий

Сообщение от OLUSHA Посмотреть сообщение
                    Здравствуйте.
                    Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь стрижку бритвой?
                    Если да - то у кого и где?
                    парикмахерская "Лариса" (Независимости 35/2) - там только бритвой стригут. Не понравилось.

Комментарий

Здравствуйте,девочки подскажите хорошего мастера,кто хорошо делает мелирование.за разумную цену.

Комментарий

Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте,девочки подскажите хорошего мастера,кто хорошо делает мелирование.за разумную цену.
                        Парикмахерская Лонда, напртив Какахтелекома, мастер Алина, делаю много лет у нее, очень нравиться. вот тел. 87056704354, цена около 8 тыс., зависит от длины волос.

Комментарий

Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
                          Nastya, 87777355041. Cena ot 3 tis tg

Комментарий

Девочки, порекоммендуйте хорошего парикмахера, который поймет какую стрижку мне надо, а не какую он захочет. И не отрежет мне 20 см волос вместо 1 см.

Комментарий

Попробуйте сходить к Маше Савельевой в Дезире на Орджоникидзе, очень аккуратная.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                                Попробуйте сходить к Маше Савельевой в Дезире на Орджоникидзе, очень аккуратная.
                                да да да! Я тоже совету именно Машу. Хожу к ней уже больше года, очень нравится.

Комментарий

Обработка...
                                X