Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

belka1122, Вы очень смелая девушка, раз решились пойти к незнакомому мастеру с просьбой кардинальных перемен в образе... Жаль, что не все смелые поступки имеют желаемый результат(((

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
      Сходила в салон "Шоколад" к Мейрбаевой Алле... мне не понравилось!!!! Во-первых ждала 15 минут, во-вторых очень холодно, даже кондиционер не включают на теплый режим. Сказала. что хочу кординальных изменений, у меня были волосы ниже плеч, цвет-темный шоколад. Мне немного подстригли волосы, стрижка типа сессэн, и сделала брондирование, хотя я ей говорила, что мне рыжеватые цвета не идут. Алла сказала, что все будет красиво. Ужас, сначала волосы она мне ТАК СИЛЬНО начесала, я думала лысой потом останусь, как-то хаотично намазюкала осветлителем, смыла, толком не промазала кондиционером, волосы практически не прочесывались, а она ещё удивлялась, почему тебе больно когда я прочесываю? К тому же делает все как-то не аккуратно, в смысле дёргано как-то, не приятно!!! Потом какую-то краску намазала опять хаотично и сразу смыла. Короче фигня получилась, цвет про который я предупреждала, мне ОЧЕНЬ не понравилось. В итоге она взяла с меня 18 000 тг, я была немного удивлена, т.к. предварительно узнавала цены. Алла сказала, что брондирование от 15 000 тг, хотя когда я звонила, то мне сказали на волосы по плечи от 8 000 тг и может даже до 11 000, но не больше, стрижка 2 500, опять же на мою длину волос. В общем я разочарована и ещё не поняла, при входе сидит вроде администратор, но на звонки в зале парикмахеров отвечают сами мастера и расчитываться надо тоже им, а не администратору. В общем хотела отдохнуть, получить удовольствие от процесса и результата, в итоге ушла замерзшая, злая и расстроенная плохим результатом. Как мастер по цвету она мне понравилась, подобрать не может цвет правильно, в общем я не довольна, больше к ней не пойду и вообще не пойду в этот салон!!!
      В воскресенье от неё прическа была или уже после сменила стиль? В Лизу сходи к Светлане, там вообще хороший салон (на пл.Ушанова).
      Насчет окраски и других примудростей не могу сказать я вообще не крашусь и в таких сложных терминах не понимаю))) тут не советчик, а в целом по обслуживанию и стрижке там мне нравится!
      Последний раз редактировалось Kitty; 10-01-2013, 08:14 AM.

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
        В воскресенье от неё прическа была или уже после сменила стиль? В Лизу сходи к Светлане, там вообще хороший салон (на пл.Ушанова).
        Насчет окраски и других примудростей не могу сказать я вообще не крашусь и в таких сложных терминах не понимаю))) тут не советчик, а в целом по обслуживанию и стрижке там мне нравится!
        только не к Светлане, возьмут еще дороже,а изменений даже не увидите при всем желании))

Комментарий

Пошла в тот салон и к тому мастеру прочитав отзывы с данной темы, но видимо каждому своё. Кординальных изменений я конечно не получила, но получила понимание, что в Шоколад я больше не ногой!!!:hunter:

- - - Добавлено - - -

Да, в воскресенье была после чудо-мастера))))

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
            только не к Светлане, возьмут еще дороже,а изменений даже не увидите при всем желании))
            А мне понравилось, она мне стока всего намазюкала на волосы у меня они выпадали, ну стрич то мне особо там нечего было)))))) А Вы кого советуете?

- - - Добавлено - - -

Пошла в тот салон и к тому мастеру прочитав отзывы с данной темы, но видимо каждому своё. Кординальных изменений я конечно не получила, но получила понимание, что в Шоколад я больше не ногой!!!:hunter:

- - - Добавлено - - -

Да, в воскресенье была после чудо-мастера))))
            ну в принципе ты была хороша))) ну продолжай искать дальше иначе как)))

Комментарий

Сходила в салон "Шоколад" к Мейрбаевой Алле... мне не понравилось!!!! Во-первых ждала 15 минут, во-вторых очень холодно, даже кондиционер не включают на теплый режим. Сказала. что хочу кординальных изменений, у меня были волосы ниже плеч, цвет-темный шоколад. Мне немного подстригли волосы, стрижка типа сессэн, и сделала брондирование, хотя я ей говорила, что мне рыжеватые цвета не идут. Алла сказала, что все будет красиво. Ужас, сначала волосы она мне ТАК СИЛЬНО начесала, я думала лысой потом останусь, как-то хаотично намазюкала осветлителем, смыла, толком не промазала кондиционером, волосы практически не прочесывались, а она ещё удивлялась, почему тебе больно когда я прочесываю? К тому же делает все как-то не аккуратно, в смысле дёргано как-то, не приятно!!! Потом какую-то краску намазала опять хаотично и сразу смыла. Короче фигня получилась, цвет про который я предупреждала, мне ОЧЕНЬ не понравилось. В итоге она взяла с меня 18 000 тг, я была немного удивлена, т.к. предварительно узнавала цены. Алла сказала, что брондирование от 15 000 тг, хотя когда я звонила, то мне сказали на волосы по плечи от 8 000 тг и может даже до 11 000, но не больше, стрижка 2 500, опять же на мою длину волос. В общем я разочарована и ещё не поняла, при входе сидит вроде администратор, но на звонки в зале парикмахеров отвечают сами мастера и расчитываться надо тоже им, а не администратору. В общем хотела отдохнуть, получить удовольствие от процесса и результата, в итоге ушла замерзшая, злая и расстроенная плохим результатом. Как мастер по цвету она мне понравилась, подобрать не может цвет правильно, в общем я не довольна, больше к ней не пойду и вообще не пойду в этот салон!!!
              Вот один в один мой поход к Мейрбаевой описали.... Я у нее просто рыдала в кресле когда она мне без кондиционера пыталась этот свой начес, прочесать. Волос мне по вырывала не мерено((( Цвет тоже вообще не фонтан получился, так еще и порыжел после первой же мойки головы. При чем сколько слышала, она похоже всем одно и тоже делает.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

ну в принципе ты была хороша))) ну продолжай искать дальше иначе как)))[/QUOTE] Спасибо, конечно))) но попробую всё-таки найти мастера и образ так сказать "по душе"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                Вот один в один мой поход к Мейрбаевой описали.... Я у нее просто рыдала в кресле когда она мне без кондиционера пыталась этот свой начес, прочесать. Волос мне по вырывала не мерено((( Цвет тоже вообще не фонтан получился, так еще и порыжел после первой же мойки головы. При чем сколько слышала, она похоже всем одно и тоже делает.
                Ничего себе, я оказывается далеко не одна такая!!!! Я Вам сочувствую, голову бы ей оторвать и руки!!!!

Комментарий

[QUOTE=Kitty;878309]А мне понравилось, она мне стока всего намазюкала на волосы у меня они выпадали, ну стрич то мне особо там нечего было)))))) А Вы кого советуете?
                  Она или вообще не стрижет, самую малость, или уж, под горячую руку попасться есть вероятность, я так осталась без волос, так тяжело отращенных.

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
                    Она или вообще не стрижет, самую малость, или уж, под горячую руку попасться есть вероятность, я так осталась без волос, так тяжело отращенных.
                    Ясно, но у меня там итак самая малость волос была, но она мне хорошо выравняла мой кардобалет на голове и настроение у неё воодушевлённое было!!! Я в Лизу хожу уже лет 7, но в основном к косметологу, подстричься решилась первый раз в этом году, попробую там ещё кого-н, но салон мне нравится!!!
                    Последний раз редактировалось Kitty; 10-01-2013, 08:52 AM.

Комментарий

Ясно, но у меня там итак самая малость волос была, но она мне хорошо выравняла мой кардобалет на голове и настроение у неё воодушевлённое было!!! Я в Лизу хожу уже лет 7, но в основном к косметологу, подстричься решилась первый раз в этом году, попробую там ещё кого-н, но салон мне нравится!!!
                      салон мне тоже очень нравится благодаря косметологам, причем Олеся-косметолог тоже хорошая, пока не могу особо кого-нибудь советовать в нашем городе, у многих мастеров пробовала, из мужских нравится Веревкина Т. мужа стрижет идеально, из женских более-менее понравились Сидоренко О. и один салон на стрелке, не буду говорить какой, они особо себя не рекламируют,своих клиентов они обслуживают очень неплохо. Но после похода в салон Этуаль к Ирине в Астане, о наших стилистах думаешь с печалью, так жаль,что нет таких в нашем городе,в Астану не наездишься так часто(((((

Комментарий

Посмотрев, что я не одна такая нерадостная после посещения салона Шоколад и мастера Мейрбаевой Аллы, решила позвонить в салон и сказать, что так дело не пойдет, результат меня не устраивает. Договорились, что позвоню в четверг, когда придет хозяйка салона. Оказывается Алла только снимает у них кресло, т.е. она ИП, работает на себя, вот так!

Комментарий

Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение
                          Сегодня, то есть уже вчера, была на стрижке у Аллы - той самой Аллы, о которой здесь раннее писала Печеня!!!! Сразу хочу отметить, что подозрения некоторых девочек - о том, что Печеня - это зашифрованный мастер, который сам себя хвалит от лица клиента, - НЕОБОСНОВАННО!!! Алла была очень удивленна, когда я объяснила как на неё вышла через форум, она и понятия не знала о таком форуме и тем более, что один из её клиентов написал здесь о ней свой отзыв, попросила ей показать эти комментарии... сразу видно, что Алла не лазает в интернете, а пользуется им в исключительных целях - наверное нет столько свободного времени!!! Теперь напишу свои ощущения по поводу стрижки - я очень довольна, Алла приветливо встретила меня (то есть нас - я с мужем приезжала), учла мои пожелания, помогла определиться с длиной стрижки и подобрать нужную чёлку ( для меня это всегда проблематично), у неё действительно лёгкая рука и умелая - при том обе руки)) Отдала за стрижку 1500тг - дёшево, но так красиво!!! Через месяц планирую сделать мелирование - доверюсь только Алле!!!

простите, речь об этой Алле? я к А. ходила,к этой, но она отговорила меня краситься, вот теперь думаю.... пронесло?
                          Последний раз редактировалось antaliya; 10-01-2013, 08:27 PM.

Комментарий

Сообщение от antaliya Посмотреть сообщение
                            простите, речь об этой Алле? я к А. ходила,к этой, но она отговорила меня краситься, вот теперь думаю.... пронесло?
                            На сколько я помню Алла из этого сообщения принимает на дому. Тогда наверное это не она.

Комментарий

Ага за 18 штук вообще ппц!!!!!!

Комментарий

Ок, тогда сплю спокойно))

Комментарий

Обработка...
                                X