А я на сколько знаю, брондирование - это тоже 3D окрашивание, только оттенок тонировки от карамельных до коричневых оттенков. А 3D окрашивание - там хоть розовый с фиолетовым. Но техника одинаковая. Вначале высветляют (ШАТУШ в эту же копилку) - т.е. это либо мелирование, либо начес и нанесение блонда, либо концы высветляют - ну как вам надо, а потом тонируют безаммиачным красителем. И долговечность результата зависит от того, как вам мастер этот безаммиачный краситель приготовил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
Спорить ни с кем не буду. но у каждого брэнда краски своя техника нанесения и разведения. я тонирую блонд на 10 уровне (потому что это блонд и не всем понравится если я затемню на 8 или того ниже уровень.). блонд должен оставаться блондом. никто еще не ушел ни желтым ни рыжим. и держится все прекрасно. а оттенок потом можно поддерживать сколько угодно времени специальными средствами в домашних условиях.
И хочется сказать что работа любого мастера зависит от его отношению к делу. ксли человек любит свое дело и полностью ему отдается у него никогда не будет плохого результата. а если мастер работает только для того чтоб заработать кучу денег, то соответственно и результат. потому что как правило такие мастера не повышают свой уровень мастерства.
Комментарий
-
Валентина Васильевна 87777354071 (если к ней домой запишитесь дешевле будет)Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеДоброе утро!!! подскажите хорошего мастера с нормальными ценами ) к своему хожу уже 7год.мне уже как то наскучило ее работа.привыкли )а охота что то другое уже.
Ирина 87774146623- только в салоне, стрижка 2000, окрашивание примерно 5000Последний раз редактировалось Aurea; 04-19-2013, 01:18 AM.
Комментарий
-
спасибо за отклик.попробую)))Сообщение от Aurea Посмотреть сообщениеВалентина Васильевна 87777354071 (если к ней домой запишитесь дешевле будет)
Ирина 87774146623- только в салоне, стрижка 2000, окрашивание примерно 5000
Комментарий
-
OlaOla -
Подскажите стоимость и длину Ваших волос, и самое главное где делали? Еще можно фото результата в личку)Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеСегодня я сделала хим.выпрямление волос.
Комментарий
-
длина: типа карэ, токо сзади коротко, думаю поняли. 8000тг. делала у своего мастера Ирины Екимовой в Тандеме.Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеПодскажите стоимость и длину Ваших волос, и самое главное где делали? Еще можно фото результата в личку)
Комментарий
-
Ирина очень хороший мастер, это факт)Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениедлина: типа карэ, токо сзади коротко, думаю поняли. 8000тг. делала у своего мастера Ирины Екимовой в Тандеме.
Комментарий
-
у меня мама стрижется, ей нравится) сама не стриглась, свои впечатления сказать не могу)Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеКто стригся в ШОКОЛАДЕ, ваши впечатления?
Комментарий
-
Алла, но к ней обычно за долго запись.Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеА имя мастера можно уточнить, я на завтра к ним записалась, на бум, вот что то страшновато )))
Комментарий
Комментарий