Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я на сколько знаю, брондирование - это тоже 3D окрашивание, только оттенок тонировки от карамельных до коричневых оттенков. А 3D окрашивание - там хоть розовый с фиолетовым. Но техника одинаковая. Вначале высветляют (ШАТУШ в эту же копилку) - т.е. это либо мелирование, либо начес и нанесение блонда, либо концы высветляют - ну как вам надо, а потом тонируют безаммиачным красителем. И долговечность результата зависит от того, как вам мастер этот безаммиачный краситель приготовил.
    Последний раз редактировалось Yelena_; 04-18-2013, 08:06 AM.

Комментарий

Спорить ни с кем не буду. но у каждого брэнда краски своя техника нанесения и разведения. я тонирую блонд на 10 уровне (потому что это блонд и не всем понравится если я затемню на 8 или того ниже уровень.). блонд должен оставаться блондом. никто еще не ушел ни желтым ни рыжим. и держится все прекрасно. а оттенок потом можно поддерживать сколько угодно времени специальными средствами в домашних условиях.

И хочется сказать что работа любого мастера зависит от его отношению к делу. ксли человек любит свое дело и полностью ему отдается у него никогда не будет плохого результата. а если мастер работает только для того чтоб заработать кучу денег, то соответственно и результат. потому что как правило такие мастера не повышают свой уровень мастерства.

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
        Доброе утро!!! подскажите хорошего мастера с нормальными ценами ) к своему хожу уже 7год.мне уже как то наскучило ее работа.привыкли )а охота что то другое уже.
        Валентина Васильевна 87777354071 (если к ней домой запишитесь дешевле будет)
        Ирина 87774146623- только в салоне, стрижка 2000, окрашивание примерно 5000
        Последний раз редактировалось Aurea; 04-19-2013, 01:18 AM.

Комментарий

Я здесь случайно)) Вопрос следующий: где можно сделать вертикальную химию на среднюю длину волос....там коклюшки вроде как специальные надо..не везде есть...и сколько будет стоить данная процедура.

Комментарий

Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
            Валентина Васильевна 87777354071 (если к ней домой запишитесь дешевле будет)
            Ирина 87774146623- только в салоне, стрижка 2000, окрашивание примерно 5000
            спасибо за отклик.попробую)))

Комментарий

Добрый день! Подскажите отличного мастера кто идеально стрижет каре.

Комментарий

Сегодня я сделала хим.выпрямление волос. пока довольна. посмотрим что будет дальше. 2 дня сказали не мочить.
                еще хочу спросить, знаю что это обсуждалось ранее, Но мастера меняют свое место работы часто бывает, мне надо завтра подстричь сына профессионально. вопрос Где? (4,5года)

Комментарий

Я подстригаюсь у Глазковой Татьяны парикмахерская Айя

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                    Сегодня я сделала хим.выпрямление волос.
                    Подскажите стоимость и длину Ваших волос, и самое главное где делали? Еще можно фото результата в личку)

Комментарий

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
                      Подскажите стоимость и длину Ваших волос, и самое главное где делали? Еще можно фото результата в личку)
                      длина: типа карэ, токо сзади коротко, думаю поняли. 8000тг. делала у своего мастера Ирины Екимовой в Тандеме.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                        длина: типа карэ, токо сзади коротко, думаю поняли. 8000тг. делала у своего мастера Ирины Екимовой в Тандеме.
                        Ирина очень хороший мастер, это факт)

Комментарий

Кто стригся в ШОКОЛАДЕ, ваши впечатления?

Комментарий

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
                            Кто стригся в ШОКОЛАДЕ, ваши впечатления?
                            у меня мама стрижется, ей нравится) сама не стриглась, свои впечатления сказать не могу)

Комментарий

А имя мастера можно уточнить, я на завтра к ним записалась, на бум, вот что то страшновато )))

Комментарий

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
                                А имя мастера можно уточнить, я на завтра к ним записалась, на бум, вот что то страшновато )))
                                Алла, но к ней обычно за долго запись.

Комментарий

Обработка...
                                X