Спасибо, буду иметь ввиду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
а мне норм) окрашивание волос ей очень удаётся. про стрижки не скажу,у меня средней длинны волос, как не подстриги, всё равно живёт своей жизнью...Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеОколо 4-х лет ходила к Светлане, но после очередного ужасного похода, больше не ногой!
и ещё, единственный мастер который довёл меня цивильно до этой длинны.
ПысПыс "ужасный поход"))) мне это знакомо. такое случается даже с самым расперкрасным мастером - не срослось, всего лишь. для себя поняла, такая ситуёвина, просто желание чего то нового, а мастер остаётся мастером при этом))) шесть лет пользовалась услугами Татьяны Верёвкиной, супер мастер! но пришло время и разошлись. время перемен))) и она от этого не стала хуже так же как и Светлана)
Комментарий
-
вот эта тема меня тоже слегка напрягает. Прихожу, сажусь в кресло и думаю, а расческа которой меня причесывают - ее дезинфицировали ли после предыдущей клиентки... Сама себя успокаиваю, что я слишком мнительна ) Спросить неудобно, хотя мастер - очаровательная девушка... и салон вроде бы неплохой.Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениедевочки, хотелабы затронуть очень важную тему -дизинфекция инструмента, в каких салонах этому удиляют достаточное внимание, не раз наблюдала картину как всех клиентов равняют одной машинкой, даже не спаласкивая:suicide2:
Комментарий
-
нет разницы какого уровня салон))) аппаратик для дезинфекции имеется в любом Салоне (в шаштаразках, там, как правило лохань с хлоркой и подпись *дезинфекция*))) но не те ни другие не пользуют сии приспособления. как правило вы садитесь в кресло практически следом за предыдущим клиентом...Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениену я тоже всячески себя успакаиваю, просто за то время пока моя голова милируется есть возможность понаблюдать за мастерами, как правило все делается одним инструментом, вот и хочетсяузнать у форумчан, где ответственно относятся к дизинфекции, а товсякий раз присутствует нервозность.
другое дело маникюр...
но это уже разговор для другой темы)))
Комментарий
-
собственно, я в этом и не сомневалась... самоуспокоение чисто для психотренинга. говорят же все болезни от нервов )Сообщение от Зося Посмотреть сообщениенет разницы какого уровня салон))) аппаратик для дезинфекции имеется в любом Салоне (в шаштаразках, там, как правило лохань с хлоркой и подпись *дезинфекция*))) но не те ни другие не пользуют сии приспособления. как правило вы садитесь в кресло практически следом за предыдущим клиентом...
Комментарий
-
ну ка бэ, ещё есть такое - Салон то приличный, не абы кто...Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениесобственно, я в этом и не сомневалась... самоуспокоение чисто для психотренинга. говорят же все болезни от нервов )
хотя)))
Комментарий
-
не у абы кого, тоже болячек предостаточно, абы всяких. Лотерейный билет какой-то получается:dash3:Сообщение от Зося Посмотреть сообщениену ка бэ, ещё есть такое - Салон то приличный, не абы кто...
хотя)))
Комментарий
-
Гость
в Архате на Дзержинского никто не знает куда ушла талантливая парикмахерша? Молоденькая такая девушка-казашка, невысокая, улыбчивая. Настолько легкая рука что я в шоке была. С двух слов поняла что мне нужно было, скомбинировала с двух базовых причесок шедевр! Челку косую посоветовала, подстиргла, подошла идеально ко мне. Потом приходила ее уже нет(( практикантка явно, но дар от бога. Стригла в прошлом году перед новым годом. Кто знает куда она ушла?? напишите
Комментарий
-
Дорогие мои, всем кто живет на КШТ хотела бы порекомендовать отличного мастера...После уезда моего мастера на ПМЖ в Россию,перерыла много отзывов, докапывалась чуть ли не к прохожим на улице, интересуясь о мастерах , у которых они стригутся...и совершенно случайно вспомнила, что у меня же подруга стрижется у своей подруги и мы с оной даже знакомы...Ну вот позвонила все вызнала, и есть мне счастье...я ДОВОЛЬНА как слон)))) мастер отличный, рука легкая, укладка после стрижки почти не требуется, все лежит ВЕЛИКОЛЕПНО ( а с моими проблемными волосами этого добиться СЛОЖНО)...Мелирование супер качественное, прям жемчужное какое то...короче волшебство! буду рада если координаты кому то пригодятся...
П.С. У каждой мадамочки свои требования, и написанное ВЫШЕ лично мое "мастероощущение" , поэтому не навязываю никому...сообщаю координаты))).
8 705 500 90 46)))). Зовут Алла)))).
Если будешь читать, дорогая, спасибо тебе за твои золотые ручки, за то, что готова принять в любое удобное для меня время...)))).
Комментарий
-
Она на дому принимает? цены какие?Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеДорогие мои, всем кто живет на КШТ хотела бы порекомендовать отличного мастера...После уезда моего мастера на ПМЖ в Россию,перерыла много отзывов, докапывалась чуть ли не к прохожим на улице, интересуясь о мастерах , у которых они стригутся...и совершенно случайно вспомнила, что у меня же подруга стрижется у своей подруги и мы с оной даже знакомы...Ну вот позвонила все вызнала, и есть мне счастье...я ДОВОЛЬНА как слон)))) мастер отличный, рука легкая, укладка после стрижки почти не требуется, все лежит ВЕЛИКОЛЕПНО ( а с моими проблемными волосами этого добиться СЛОЖНО)...Мелирование супер качественное, прям жемчужное какое то...короче волшебство! буду рада если координаты кому то пригодятся...
П.С. У каждой мадамочки свои требования, и написанное ВЫШЕ лично мое "мастероощущение" , поэтому не навязываю никому...сообщаю координаты))).
8 705 500 90 46)))). Зовут Алла)))).
Если будешь читать, дорогая, спасибо тебе за твои золотые ручки, за то, что готова принять в любое удобное для меня время...)))).
Комментарий
-
И в салоне и на дому, и там и там все удобненько,чистенько, красиво, ну то есть если на дому то кресло, зеркала, инструменты и все такое на уровне ( а не в коридоре на табуреточке)))). Цена: женская стрижка с укладкой около 1500тг, в зависимости от сложности, к каждому клиенту индивидуальный подход. Детскую мы еще не доехали стричь, на днях запишемся, но по цене что то около 500тг мне говорили. Тут обманывать не буду....Съездим , сразу отпишусь. Вечерние прически у нее с плетением и простые. я сама прям такие навороченные еще не делала, длинна волос не та, а вот вечерние укладки лежат отлично и на следующий и даже на послеследующий день...(хотя я так долго не могу голову не мыть).Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеОна на дому принимает? цены какие?
Мелирование около 6000тг зависит от длинны и тому подобного) сюда входит и мытье, и стрижка и последующая укладка прически)))). Мелирование оч красивое. Я очень опасалась после своего мастера у кого то делать....а тут прям песня.
так что если ищите своего мастера, стоит попробовать. Я вообще люблю на дому стричься, если все условия созданы...Так гораздо спокойнее, мастера не отвлекают и не торопят, получается "душевнее" что ли))).
Комментарий
-
спасибо за полный и подробный ответ)Сообщение от Печеня Посмотреть сообщениеИ в салоне и на дому, и там и там все удобненько,чистенько, красиво, ну то есть если на дому то кресло, зеркала, инструменты и все такое на уровне ( а не в коридоре на табуреточке)))). Цена: женская стрижка с укладкой около 1500тг, в зависимости от сложности, к каждому клиенту индивидуальный подход. Детскую мы еще не доехали стричь, на днях запишемся, но по цене что то около 500тг мне говорили. Тут обманывать не буду....Съездим , сразу отпишусь. Вечерние прически у нее с плетением и простые. я сама прям такие навороченные еще не делала, длинна волос не та, а вот вечерние укладки лежат отлично и на следующий и даже на послеследующий день...(хотя я так долго не могу голову не мыть).
Мелирование около 6000тг зависит от длинны и тому подобного) сюда входит и мытье, и стрижка и последующая укладка прически)))). Мелирование оч красивое. Я очень опасалась после своего мастера у кого то делать....а тут прям песня.
так что если ищите своего мастера, стоит попробовать. Я вообще люблю на дому стричься, если все условия созданы...Так гораздо спокойнее, мастера не отвлекают и не торопят, получается "душевнее" что ли))).
Комментарий
Комментарий