Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, буду иметь ввиду.

Комментарий

девочки, хотелабы затронуть очень важную тему -дизинфекция инструмента, в каких салонах этому удиляют достаточное внимание, не раз наблюдала картину как всех клиентов равняют одной машинкой, даже не спаласкивая:suicide2:

Комментарий

Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
        Около 4-х лет ходила к Светлане, но после очередного ужасного похода, больше не ногой!
        а мне норм) окрашивание волос ей очень удаётся. про стрижки не скажу,у меня средней длинны волос, как не подстриги, всё равно живёт своей жизнью...
        и ещё, единственный мастер который довёл меня цивильно до этой длинны.

ПысПыс "ужасный поход"))) мне это знакомо. такое случается даже с самым расперкрасным мастером - не срослось, всего лишь. для себя поняла, такая ситуёвина, просто желание чего то нового, а мастер остаётся мастером при этом))) шесть лет пользовалась услугами Татьяны Верёвкиной, супер мастер! но пришло время и разошлись. время перемен))) и она от этого не стала хуже так же как и Светлана)

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
          девочки, хотелабы затронуть очень важную тему -дизинфекция инструмента, в каких салонах этому удиляют достаточное внимание, не раз наблюдала картину как всех клиентов равняют одной машинкой, даже не спаласкивая:suicide2:
          вот эта тема меня тоже слегка напрягает. Прихожу, сажусь в кресло и думаю, а расческа которой меня причесывают - ее дезинфицировали ли после предыдущей клиентки... Сама себя успокаиваю, что я слишком мнительна ) Спросить неудобно, хотя мастер - очаровательная девушка... и салон вроде бы неплохой.

Комментарий

ну я тоже всячески себя успакаиваю, просто за то время пока моя голова милируется есть возможность понаблюдать за мастерами, как правило все делается одним инструментом, вот и хочетсяузнать у форумчан, где ответственно относятся к дизинфекции, а товсякий раз присутствует нервозность.

Комментарий

Сообщение от Dareka Посмотреть сообщение
              ну я тоже всячески себя успакаиваю, просто за то время пока моя голова милируется есть возможность понаблюдать за мастерами, как правило все делается одним инструментом, вот и хочетсяузнать у форумчан, где ответственно относятся к дизинфекции, а товсякий раз присутствует нервозность.
              нет разницы какого уровня салон))) аппаратик для дезинфекции имеется в любом Салоне (в шаштаразках, там, как правило лохань с хлоркой и подпись *дезинфекция*))) но не те ни другие не пользуют сии приспособления. как правило вы садитесь в кресло практически следом за предыдущим клиентом...
              другое дело маникюр...
              но это уже разговор для другой темы)))

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                нет разницы какого уровня салон))) аппаратик для дезинфекции имеется в любом Салоне (в шаштаразках, там, как правило лохань с хлоркой и подпись *дезинфекция*))) но не те ни другие не пользуют сии приспособления. как правило вы садитесь в кресло практически следом за предыдущим клиентом...
                собственно, я в этом и не сомневалась... самоуспокоение чисто для психотренинга. говорят же все болезни от нервов )

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
                  собственно, я в этом и не сомневалась... самоуспокоение чисто для психотренинга. говорят же все болезни от нервов )
                  ну ка бэ, ещё есть такое - Салон то приличный, не абы кто...
                  хотя)))

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                    ну ка бэ, ещё есть такое - Салон то приличный, не абы кто...
                    хотя)))
                    не у абы кого, тоже болячек предостаточно, абы всяких. Лотерейный билет какой-то получается:dash3:

Комментарий

в Архате на Дзержинского никто не знает куда ушла талантливая парикмахерша? Молоденькая такая девушка-казашка, невысокая, улыбчивая. Настолько легкая рука что я в шоке была. С двух слов поняла что мне нужно было, скомбинировала с двух базовых причесок шедевр! Челку косую посоветовала, подстиргла, подошла идеально ко мне. Потом приходила ее уже нет(( практикантка явно, но дар от бога. Стригла в прошлом году перед новым годом. Кто знает куда она ушла?? напишите

Комментарий

Дорогие мои, всем кто живет на КШТ хотела бы порекомендовать отличного мастера...После уезда моего мастера на ПМЖ в Россию,перерыла много отзывов, докапывалась чуть ли не к прохожим на улице, интересуясь о мастерах , у которых они стригутся...и совершенно случайно вспомнила, что у меня же подруга стрижется у своей подруги и мы с оной даже знакомы...Ну вот позвонила все вызнала, и есть мне счастье...я ДОВОЛЬНА как слон)))) мастер отличный, рука легкая, укладка после стрижки почти не требуется, все лежит ВЕЛИКОЛЕПНО ( а с моими проблемными волосами этого добиться СЛОЖНО)...Мелирование супер качественное, прям жемчужное какое то...короче волшебство! буду рада если координаты кому то пригодятся...
                        П.С. У каждой мадамочки свои требования, и написанное ВЫШЕ лично мое "мастероощущение" , поэтому не навязываю никому...сообщаю координаты))).
                        8 705 500 90 46)))). Зовут Алла)))).
                        Если будешь читать, дорогая, спасибо тебе за твои золотые ручки, за то, что готова принять в любое удобное для меня время...)))).

Комментарий

Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
                          Дорогие мои, всем кто живет на КШТ хотела бы порекомендовать отличного мастера...После уезда моего мастера на ПМЖ в Россию,перерыла много отзывов, докапывалась чуть ли не к прохожим на улице, интересуясь о мастерах , у которых они стригутся...и совершенно случайно вспомнила, что у меня же подруга стрижется у своей подруги и мы с оной даже знакомы...Ну вот позвонила все вызнала, и есть мне счастье...я ДОВОЛЬНА как слон)))) мастер отличный, рука легкая, укладка после стрижки почти не требуется, все лежит ВЕЛИКОЛЕПНО ( а с моими проблемными волосами этого добиться СЛОЖНО)...Мелирование супер качественное, прям жемчужное какое то...короче волшебство! буду рада если координаты кому то пригодятся...
                          П.С. У каждой мадамочки свои требования, и написанное ВЫШЕ лично мое "мастероощущение" , поэтому не навязываю никому...сообщаю координаты))).
                          8 705 500 90 46)))). Зовут Алла)))).
                          Если будешь читать, дорогая, спасибо тебе за твои золотые ручки, за то, что готова принять в любое удобное для меня время...)))).
                          Она на дому принимает? цены какие?

Комментарий

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                            Она на дому принимает? цены какие?
                            И в салоне и на дому, и там и там все удобненько,чистенько, красиво, ну то есть если на дому то кресло, зеркала, инструменты и все такое на уровне ( а не в коридоре на табуреточке)))). Цена: женская стрижка с укладкой около 1500тг, в зависимости от сложности, к каждому клиенту индивидуальный подход. Детскую мы еще не доехали стричь, на днях запишемся, но по цене что то около 500тг мне говорили. Тут обманывать не буду....Съездим , сразу отпишусь. Вечерние прически у нее с плетением и простые. я сама прям такие навороченные еще не делала, длинна волос не та, а вот вечерние укладки лежат отлично и на следующий и даже на послеследующий день...(хотя я так долго не могу голову не мыть).
                            Мелирование около 6000тг зависит от длинны и тому подобного) сюда входит и мытье, и стрижка и последующая укладка прически)))). Мелирование оч красивое. Я очень опасалась после своего мастера у кого то делать....а тут прям песня.
                            так что если ищите своего мастера, стоит попробовать. Я вообще люблю на дому стричься, если все условия созданы...Так гораздо спокойнее, мастера не отвлекают и не торопят, получается "душевнее" что ли))).

Комментарий

Сообщение от Печеня Посмотреть сообщение
                              И в салоне и на дому, и там и там все удобненько,чистенько, красиво, ну то есть если на дому то кресло, зеркала, инструменты и все такое на уровне ( а не в коридоре на табуреточке)))). Цена: женская стрижка с укладкой около 1500тг, в зависимости от сложности, к каждому клиенту индивидуальный подход. Детскую мы еще не доехали стричь, на днях запишемся, но по цене что то около 500тг мне говорили. Тут обманывать не буду....Съездим , сразу отпишусь. Вечерние прически у нее с плетением и простые. я сама прям такие навороченные еще не делала, длинна волос не та, а вот вечерние укладки лежат отлично и на следующий и даже на послеследующий день...(хотя я так долго не могу голову не мыть).
                              Мелирование около 6000тг зависит от длинны и тому подобного) сюда входит и мытье, и стрижка и последующая укладка прически)))). Мелирование оч красивое. Я очень опасалась после своего мастера у кого то делать....а тут прям песня.
                              так что если ищите своего мастера, стоит попробовать. Я вообще люблю на дому стричься, если все условия созданы...Так гораздо спокойнее, мастера не отвлекают и не торопят, получается "душевнее" что ли))).
                              спасибо за полный и подробный ответ)

Комментарий

что то такие похвалы как будь то сам мастер пишет ,а не клиент(САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ)

Комментарий

Обработка...
                                X