Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
Сообщение от фетиния Посмотреть сообщениев студио март все мастера хорошие. у них очень много средств по уходу и восстановлению волосмуж ходит к Светлане, а мы с мамой к Ирине Григоренко. Все очень довольны.Сообщение от фетиния Посмотреть сообщениея обслуживалась у яны и светланы. нравятся обе.
Комментарий
-
Да, я тоже читала негативный отзыв(Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеВ этой теме на Ольгу были не очень отзывы кстати.
Комментарий
-
прически и макияж я делаю у светланы в студио м'арт. мне очень нравитсяСообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДевочки! Подскажите пожалуйста хорошего мастера - надо сделать прическу (желательно с элементами плетения) и макияж мне и прическу ребенку. Очень надо срочно записаться!!!! Заранее спасибо за ответы!!!
Комментарий
-
ника2
Комментарий
-
Я долго ходила к мастеру Надежда. Всегда была очень довольна, всегда посоветует, мастера часто ездили на разные курсы повышения квалификации, что сразу отражалось на моей голове новыми изысками.Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеПросмотрела данный форум за последние пол-года. Почему нет никаких отзывов о салоне "Лиза" как там и кто хорошо делает стрижки. Порекомендуйте. Очень нужно!
Но сейчас хожу к новому мастеру, причина - рядом с работой, можно на обеде сбегать.
Комментарий
-
Около 4-х лет ходила к Светлане, но после очередного ужасного похода, больше не ногой!Сообщение от InnoK Посмотреть сообщениеПросмотрела данный форум за последние пол-года. Почему нет никаких отзывов о салоне "Лиза" как там и кто хорошо делает стрижки. Порекомендуйте. Очень нужно!
Комментарий
Комментарий