Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Парикмахерские и парикмахеры города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

девочки, подскажите пожалуйста, какие у нас примерные расценки на ламинирование. А еще какие мастера хорошо стригут каре, хочу длину нафиг убрать, а боюсь попасть к кому попало?

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
      девочки, подскажите пожалуйста, какие у нас примерные расценки на ламинирование. А еще какие мастера хорошо стригут каре, хочу длину нафиг убрать, а боюсь попасть к кому попало?
      У меня каре, стригусь у Веревкиной Татьяны в шайни ривере, лично мне нравится, как стрижет, если хотите поэкспериментировать, она поможет.

Комментарий

Сообщение от I can fly Посмотреть сообщение
        У меня каре, стригусь у Веревкиной Татьяны в шайни ривере, лично мне нравится, как стрижет, если хотите поэкспериментировать, она поможет.
        а как по ценам у нее? Сколько если не секрет за стрижку отдаете?

Комментарий

Сообщение от oxci Посмотреть сообщение
          Спасибо за ответ:wink3:
          если не сложно, напишите потом где перекрашивались? =) Если во Франк пойдете, то кроме Насти или Ирины (кажется Половкова фамилия) советую больше ни к кому не ходить (я в этот салон то попала исключительно из-за парикмахера). Подругу недавно в этом салоне мастер Лера оболванила так (еще и нахамила), что подруга плакала :( Не всегда дорого = хорошо.

девочки, подскажите пожалуйста, какие у нас примерные расценки на ламинирование.
          смотря какая длина волос... от 6000 до 10000 в среднем. Обычное ламинирование мне понравилось (волосы вьются), а после кератинового (с утюжком) волосы начали ломаться (еле восстановила).
          А еще какие мастера хорошо стригут каре, хочу длину нафиг убрать, а боюсь попасть к кому попало?
          Мне понравилось как стрижет (именно каре) Аня Дундукова (в Дезире) .
          Последний раз редактировалось Кофеин; 08-13-2012, 09:41 PM.

Комментарий

Хим выпрямление волос

Девчата, кто знает, где можно сделать нормально хим выпрямление волос?

Комментарий

Девочки подскажите плиз , кто у нас в городе хорощо делает мелирование? Никак не могу найти хорошего мастера

Комментарий

Сообщение от Margo80 Посмотреть сообщение
                Девочки подскажите плиз , кто у нас в городе хорощо делает мелирование? Никак не могу найти хорошего мастера

Я хожу к Ане Мадоновой в Эхо, очень хорошо делает!

Комментарий

Спасибо! А какая у них краска? Раньше делала у одной девочки( она сейчас уехала) мелирование получалось пепельное , теперь ничего не пойму какао то желтое. сил нет

Комментарий

Спасибо! А какая у них краска? Раньше делала у одной девочки( она сейчас уехала) мелирование получалось пепельное , теперь ничего не пойму какао то желтое. сил нет

Про краску не знаю точно, это у нее надо спросить, какая-то щадящая, а мелирование у меня белоснежное!!!

Комментарий

Спасибо!!! Попробую к ней сходить. А стоимость?

Комментарий

Спасибо!!! Попробую к ней сходить. А стоимость?

Этого я Вам не подскажу, я так поняла это зависит от длины волос и количества прядей (расход краски), так что все индивидуально.

Комментарий

Девочки порекомендуйте хорошего мастера в Адажио и во Франк Прово

Комментарий

Девочки порекомендуйте хорошего мастера, я буду подружкой невесты на свадьбе, хочу прическу с косой, кто у нас хорошо плетет?

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                              Девочки порекомендуйте хорошего мастера, я буду подружкой невесты на свадьбе, хочу прическу с косой, кто у нас хорошо плетет?
                              мастер Оля, салон красоты Персона Грата, Потанина, 15. тел 535209
                              хороший мастер!еще и визажем занимается.всегда обращалась, всегда довольна результатом!

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                                Татьяна Веревкина (салон в Шайни Ривер), по предварительной записи

Комментарий

Обработка...
                                X