Алла - во Франк Прово - делает свадебные причёски на любых длинных волосах. Девочка - талант.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
подскажите пожалуйста .просто мой мастер по бурова находится ,с кшт ехать туда далековатоСообщение от Солнце Посмотреть сообщениепривет.в районе кшт хороший парикмахер есть ?
Комментарий
-
25-24-47Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеДевочнки, подскажите телефон салона-парикмахерской "Фасон"? и если кто ходит , посоветуйте к какому мастеру записаться
Комментарий
-
Можно мне телефон и адрес,где работает Анастасия.Очень надо!))Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениездравствуйте! я мелирование уже 2-й год делаю у прекрасной Анастасии!оооочень нравится!!!))если нужен номер, могу скинуть в личку) работает она в обычной парикмахерской, но делает очень круто!!и работает с проф краской)обращайтесь!!!
Комментарий
-
мне очень понравилось как работает Алёна парикмахерская Fantasy style, она кажется и хозяйка там, Пр.Независимости 3, 76-74-02, её сот. номер могу скинуть в личку. Меня она подстригла, и я видела как классно она делает мелирование.Сообщение от Смородинка Посмотреть сообщениеДевчули, подскажите! Раньше стриглась у своего мастера в Томске.
Комментарий
-
стригусь у Насти в Адажио, мне оч нраСообщение от Смородинка Посмотреть сообщениеДевчули, подскажите! Раньше стриглась у своего мастера в Томске. Сейчас сюда переехала, нужен хороший парикмахер, желательно, чтобы сам мог подобрать мне причёску и не очень далеко от ДКМ (Максимум р-н ЦУМа), а то у меня грудной малыш...
но выбор мастера очень сложное дело
вы походите везде, где есть хорошие рекомендации, попробуйте, а там и выберете "своего"
Комментарий
-
мои знакомые ходят к нему, некоторые довольны, некоторых я переманила к Марии тоже в Дэзире. Он вечно что-то втирает своим клиентам с таким умным лицом, меня это раздражает, но многим он нравитсяСообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщениеЛюди привет! Кто ходил к Диме в Дезире? Как отзывы?? Скрытым пиарщикам просьба не беспокоиться.
Комментарий
-
напротив стадиона "Восток" салон "Beauty", в 9-и этажке, мастер Ирина, я оч довольна ей)Сообщение от Смородинка Посмотреть сообщениеДевчули, подскажите! Раньше стриглась у своего мастера в Томске. Сейчас сюда переехала, нужен хороший парикмахер, желательно, чтобы сам мог подобрать мне причёску и не очень далеко от ДКМ (Максимум р-н ЦУМа), а то у меня грудной малыш...
Комментарий
Комментарий