А шампуни Infinum кто-нибудь пробовал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
ННА
В ЦУМе на первом этаже отдел.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от julsv Посмотреть сообщениеЯ вот убедилась, что дорого - не обязательно хорошо. Года 3,5 назад мне сильно сожгли волосы в парикмахерской и я их просто сняла машинкой под 0,5 или 0,6 (не помню, что там на машинке самое короткое). Решила волосы лечить и росли чтобы побыстрее что-нибудь использовать. На глаза попалась косметика для волос белорусская Bielita и Витэкс, по-моему. Вот втирать масла разные было мало времени, а шампунями пользовалась регулярно (ну, и кондерами и бальзамами, соответственно). Волосы росли быстрее, я даже линейкой замеряла (и до шампуней и при их применении, был у меня такой интерес еще до того как волосы мне испортили). У меня в целом кожа довольно чувствительная, поэтому сразу бы почувствовалось что-то не то. Хотя, раньше столько денег тратилось и на просто дорогие шампуни и на профессиональную косметику. Вот так примерно.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеПодскажите шампунь в составе которой нет Лаурет сульфат(кажется так пишется)
Еще мягче disodium laureth sulfosuccinate, с ним в основном детские шампуни. Например Бюбхен и Саносан.
Комментарий
-
Лауретсульфат (SLES) вовсе не страшен. Это мягкий ПАВ. Хуже - лаурилсульфат (SLS).
В натура сиберика-они заменены на щадящае компоненты. Но я все же предпочитаю проф средства;-)
Комментарий
-
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение,но даже в проф сериях его добавляют..)
Если хозиян волос пользуется средствами для укладки, то и шампунь ему нужен " ядреный". Чтоб смывал все это... Для этого добавляют анионные ПАВ ( содержат отрицательно заряженные ионы)
Мало кто из детей укладывают волосы пенками, для них шампуньки мягче.
В идеале шампунь должен содержать сбалансированную формулу из всех ПАВ ( и отриц и полож) ...
Комментарий
Комментарий