Думаю и не найдете. т.к. слоновая кость входит в список СИТЕС. это значит, что запрещено ею торговать, закупать, добывать и т.д. это относится ко всем странам, кот. ратифицировали ситес. к ним представьте даже Казахстан относится (правда относительно недавно стал относиться). а то что в стране есть (что в ситесе указано)подлежит переписке, регистрации и учету. но вот это у нас, по-моему, не сильно работает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ даже на Ебае ни одной не нашла))
Только вид не совсем товарный :russian_ru:Последний раз редактировалось saruman_vkgtu; 04-25-2011, 03:58 PM.
Комментарий
-
уржаться :)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСаруман, это не просто расческа, это гребешок для вычесывания вшей, о чем в названии и говорится, кста) Или Вам такой и надо О_о)) Кондиция не айс, конечно)
Комментарий
-
Ну тогда вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=p5197.c0.m619
Тоже правда не совсем расческа, но ниче так =)
Комментарий
-
Пять килограмм -
Симпатично) Но к нам не повезут, доставка только по СШАСообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщениеНу тогда вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=p5197.c0.m619
Тоже правда не совсем расческа, но ниче так =)
Комментарий
-
DSCN0180.jpgDSCN0177.jpgDSCN0179.jpgHexe - хехе :dance4: Сегодня получил :dance4:Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСимпатично) Но к нам не повезут, доставка только по США
Комментарий
-
Красотищщщщща!!!Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]18088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18090[/ATTACH]
Hexe - хехе :dance4: Сегодня получил :dance4:
Комментарий
-
Хороший шампунь, который подходит мне, может совершенно не подойти Вам. Попробуйте обратиться к специалисту, если имеете какую-либо конкретную проблему с волосами, или кожей головы. Если видимых проблем нет, помимо отсутствия блеска, например, можно использовать метод научного тыка)))Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте хорошую шампунь и бальзам к ней. Пусть не дешевую. Вся эта шампунь, которая продается в обычных магазинах мыломоющих средств, надоела уже. Хочется волосам вернуть жизненную силу и блеск. Спасибо.
Комментарий
-
ага, я таким же методом научного тыка свой шампунь нашла . перепробовала кучу импортного барахла, пока не убедилась, что дешевый "фруктис" для меня самое оно))Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеХороший шампунь, который подходит мне, может совершенно не подойти Вам. Попробуйте обратиться к специалисту, если имеете какую-либо конкретную проблему с волосами, или кожей головы. Если видимых проблем нет, помимо отсутствия блеска, например, можно использовать метод научного тыка)))
Комментарий
-
Я согласна с Вами. Но я даже марки дорогих шампуней не знаю. Особых проблем с волосами нет, поэтому предпочту метод научного тыка.Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеХороший шампунь, который подходит мне, может совершенно не подойти Вам. Попробуйте обратиться к специалисту, если имеете какую-либо конкретную проблему с волосами, или кожей головы. Если видимых проблем нет, помимо отсутствия блеска, например, можно использовать метод научного тыка)))
Комментарий
Комментарий