Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уход за волосами и кожей головы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Думаю и не найдете. т.к. слоновая кость входит в список СИТЕС. это значит, что запрещено ею торговать, закупать, добывать и т.д. это относится ко всем странам, кот. ратифицировали ситес. к ним представьте даже Казахстан относится (правда относительно недавно стал относиться). а то что в стране есть (что в ситесе указано)подлежит переписке, регистрации и учету. но вот это у нас, по-моему, не сильно работает.

Комментарий

Пока нашел только бусы и браслеты. Продаются свободно. Расческу еще ищу =)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Я даже на Ебае ни одной не нашла))

Только вид не совсем товарный :russian_ru:
        Последний раз редактировалось saruman_vkgtu; 04-25-2011, 03:58 PM.

Комментарий

Саруман, это не просто расческа, это гребешок для вычесывания вшей, о чем в названии и говорится, кста) Или Вам такой и надо О_о)) Кондиция не айс, конечно)

Комментарий

Саруман, это не просто расческа, это гребешок для вычесывания вшей, о чем в названии и говорится, кста) Или Вам такой и надо О_о)) Кондиция не айс, конечно)
            уржаться :)

Комментарий

Ну тогда вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=p5197.c0.m619

Тоже правда не совсем расческа, но ниче так =)

Комментарий

А в чем, собственно, соль? (в солонке, ага)

Комментарий

Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение
                  Ну тогда вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=p5197.c0.m619

Тоже правда не совсем расческа, но ниче так =)
                  Симпатично) Но к нам не повезут, доставка только по США

Комментарий

DSCN0180.jpgDSCN0177.jpgDSCN0179.jpg
                    Симпатично) Но к нам не повезут, доставка только по США
                    Hexe - хехе :dance4: Сегодня получил :dance4:

Комментарий

Сообщение от saruman_vkgtu Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]18088[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18089[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18090[/ATTACH]

Hexe - хехе :dance4: Сегодня получил :dance4:
                      Красотищщщщща!!!

Комментарий

нашел нормальную расческу + массажку из слоновой кости в Канаде. Положил на нее глаз )

Комментарий

Вопрос о шампуне.

Девочки, посоветуйте хорошую шампунь и бальзам к ней. Пусть не дешевую. Вся эта шампунь, которая продается в обычных магазинах мыломоющих средств, надоела уже. Хочется волосам вернуть жизненную силу и блеск. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                            Девочки, посоветуйте хорошую шампунь и бальзам к ней. Пусть не дешевую. Вся эта шампунь, которая продается в обычных магазинах мыломоющих средств, надоела уже. Хочется волосам вернуть жизненную силу и блеск. Спасибо.
                            Хороший шампунь, который подходит мне, может совершенно не подойти Вам. Попробуйте обратиться к специалисту, если имеете какую-либо конкретную проблему с волосами, или кожей головы. Если видимых проблем нет, помимо отсутствия блеска, например, можно использовать метод научного тыка)))

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                              Хороший шампунь, который подходит мне, может совершенно не подойти Вам. Попробуйте обратиться к специалисту, если имеете какую-либо конкретную проблему с волосами, или кожей головы. Если видимых проблем нет, помимо отсутствия блеска, например, можно использовать метод научного тыка)))
                              ага, я таким же методом научного тыка свой шампунь нашла . перепробовала кучу импортного барахла, пока не убедилась, что дешевый "фруктис" для меня самое оно))
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                                Я согласна с Вами. Но я даже марки дорогих шампуней не знаю. Особых проблем с волосами нет, поэтому предпочту метод научного тыка.

Комментарий

Обработка...
                                X