Можно позвонить в Адажио и спросить (76-55-75). Хотя я там была совсем не давно и зрительно не припомню такого названия. Может не обратила внимания.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно приобрести шампунь Logona? Слышала о нем много положительного.
Комментарий
-
Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеА у меня волосы сильно сыпались, перешла на шампунь Репейный хохляцкой фармацевтической фирмы Эльфа. И бальзам у них отличный - волос растёт изумительно (тьфу-тьфу). У них есть ещё масло и маска, но не пробывала.
Комментарий
-
Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщениеСпасибо! Подскажите как происходит покупка через интернет, не сталкивалась с этим...
Комментарий
-
jane1
Комментарий
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеПодскажите шампунь в составе которой нет Лаурет сульфат(кажется так пишется)
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеСпасибо! Только не припомню, где именно на первом этаже?
Комментарий
-
Волосы,как мочалка! Как вылечить?
Девочки,помогайте! С волосами творится такая штука. До родов-кесарево-волосы были блестящие,вьющиеся. После,не вьются,но и не прямые,а как пожеванные,тусклые,даже краска не дает блеска! Уже подстриглась коротко,но отрастают такие же. Как вылечить? Что делать? Не ходить же всегда стриженой под мальчика!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки,помогайте! С волосами творится такая штука. До родов-кесарево-волосы были блестящие,вьющиеся. После,не вьются,но и не прямые,а как пожеванные,тусклые,даже краска не дает блеска! Уже подстриглась коротко,но отрастают такие же. Как вылечить? Что делать? Не ходить же всегда стриженой под мальчика!
Комментарий
-
У меня в этом году был неприятный опыт в окрашивании волос, выбрала краску, хотела лёгкий рыжеватый оттенок, получился ужас - тёмно-кирпичный рыже-красный! В общем сделала смывку и заново покрасила, уже краской другого производителя и цвет шатен, ближе к моему родному. Короче волосы просто ужасными стали (как проволока), т.к. до этого я не практиковала краски с аммиаком. Мне хорошо помогла обычная маска для волос Чистая линия с клевером, попробуйте, у меня отличный результат. Может в дополнение к общей терапии волос))) Обязательно вам надо какие-то витамины пропить в течении года, типа Мерц или Элевит (прокосультирутесь с терапевтом).
Да, и кончики всё равно пришлось постричь где-то на 5 см.
ChL_Maska_Klever_d.jpgПоследний раз редактировалось ismylove; 05-24-2012, 07:36 PM.
Комментарий
Комментарий