Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сейчас искала для мужа шампунь от перхоти (другое уже ему нифига не помогает, тут вроде хорошие рекомендации) на сайте рецептов от б.Агафьи, http://www.1reshenie.ru/, у них тут богатый выбор вообще любой косметики, не только шампуня. Так вот нашла это, может в аптеках есть
Снимок1.jpg Снимок2.jpgПоследний раз редактировалось ismylove; 05-31-2012, 10:19 AM.
Комментарий
-
Купила шампунь и бальзам Selective серия "Artistic flair". Шампунь для тонких и ослабленных волос, а бальзам для всех типов волос. И то и другое понравилось. Особенно бальзам. Он быстро смывается с волос. А то обычно у меня все бальзамы как-то долго: промываешь, промываешь, а волосы скользкие какие-то. И еще маска с амино-кератином вообще супер!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеВсем СПАСИБО за ответы! А где продают белорусскую косметику? Хочу попробовать ее,как-то уже слышала про нее.
Комментарий
-
колюсь рецептом, который открыла для себя и для лечения и роста волос. цена 3 копейки,не поверила бы сама что помогает если бы не увидела фото девочек до и после, название Никотиновая кислота,продается в аптеках, стоимость ну совсем дешевая, продается в ампулах,другое название витамин pp, то что как раз и нужно нашим волосикам, итак покупаем, нужно на месяц с расчетом 2 ампулы в день, месяц делаем месяц пеерыв, итак ампулы выливаем в тарелочку, вечерком пальцами втираем, моем руки(обязательно,все же кислота).и все...Мой итог за неделю пользования таков, волсы( я натурально-крешенная блондинка) перестали лезть, появился объем , волосы дольше остаются читыми, здоровый блеск, в общем рекомендую всем
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеВтираем в кожу головы?
Наутро, получается, мыть нужно голову?
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеСпасибо! А запаха специфического нет?
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеКупила шампунь и бальзам Selective серия "Artistic flair". Шампунь для тонких и ослабленных волос, а бальзам для всех типов волос. И то и другое понравилось. Особенно бальзам. Он быстро смывается с волос. А то обычно у меня все бальзамы как-то долго: промываешь, промываешь, а волосы скользкие какие-то. И еще маска с амино-кератином вообще супер!
Еще я слышала о шампуни Crystal Milk. Может кто-нибудь пользовался? Из какой-то европейской страны, не помню какой)
Комментарий
-
Сообщение от funyme Посмотреть сообщениеА этот шампунь органический?? И еще вопрос: сколько за него отдали?;)
Комментарий
-
Кто знает, где в городе можно купить полностью органический шампунь? Без всяких там SLS, нефтепродуктов, и даже парабенов?? Я слышала о Crystal Milk. Может кто пробовал?
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеОк. Пишу: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE DEA, GLYCERINE, COCAMIDOPROPIL BETAINE и еще много чего))) Напишите, пожалуйста, что Вы об этом думаете.
Однако шампунь не плохой, есть натур компоненты и в самом начале) Это радует! Думаю он поможет вашим волосам.
Про витамины читала раньше - мол, эффекта не видно- его и не увидите за 1 месяц!!! С волосами все по другому. Принимать их нужно НЕ МЕНЕЕ 4 МЕС!!! только тогда что-то дойдет до волос.
Комментарий
Комментарий