Из народных - это репейное масло на кончики на полчаса перед мытьем. Стрижка горячими ножницами. Кончики секутся если волос влагу теряет. Поэтому если из готовых средств, то любые маски для укрепления волос.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеКто-нибудь у нас в городе встречал уход за волосами Kerastase ?
Салон Frank Provost работает на нем. Цены - конские!
Небольшой ассортимент в Чайке, в отделе мыломойки, сразу налево. Цены - тоже запредельные.
Дешевле всего ( раз в 3 меньше , чем у нас) заказывать здесь ( доставка бесплатная)
Как раз жду заказ с ним :tender:Последний раз редактировалось VESNA13; 08-07-2013, 08:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеВстречал. :)
Салон Frank Provost работает на нем. Цены - конские!
Небольшой ассортимент в Чайке, в отделе мыломойки, сразу налево. Цены - тоже запредельные.
Дешевле всего ( раз в 3 меньше , чем у нас) заказывать здесь ( доставка бесплатная)
Как раз жду заказ с ним :tender:
Комментарий
-
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеСпасибо за подробный ответ. Заглянула в Ваш блог, очень много интересного, как раз блог про керастаз...
А вы уже чем-то пользовались?
Комментарий
-
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеСпасибо за подробный ответ. Заглянула в Ваш блог, очень много интересного, как раз блог про керастаз...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНе за что. :) спасибо, что заглянули! Я только начала знакомиться с этой маркой. Но осталась в диком восторге.
А вы уже чем-то пользовались?
Комментарий
-
Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеДа, kerastase cristalliste волос не окрашенный, нормальный, ниже средней длины, прибываю в полном восторге!
Luluk, спасибо! :)Последний раз редактировалось VESNA13; 08-08-2013, 10:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениея тоже слежу за обновлялками - познавательно.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеЯ тоже думала об этой серии, но что-то уж много противоречивых отзывов. Хочу купить пробники на ибей и попробовать. Пока с Фили жду шампунь Nutritive-Bain-Satin 1 и Nutritive-Masque-Oleo-Relax , в подарок дали тревел - упаковку цемента :)
Luluk, спасибо! :)
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеи я попала к Вам в гости, Анна!) очень интересно и познавательно!! спасибо за такой блог и полезную информацию))
Покупала недавно маску Клоран с Манго. Сеть аптек Евроформа. В филиале АДК - маска стоит 5000тг, в филиале на Независимости 2 - 4000 тг. Позвонила менеджеру, говорят разберемся... :)
Комментарий
-
Хочу обратиться за советом.
У меня тонкие волосы. Судя по отзывам в материнской теме, месяцев через 6-7 они станут не только тонкими, но и редкими.
Вопрос: посоветуйте какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ средства или маски НА СЕБЕ, которые делают волосы густыми? Или хотя бы немного гуще на вид? Осточертело постоянно тратить время на подчесывание у корней или на завивку для объема.
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеХочу обратиться за советом.
У меня тонкие волосы. Судя по отзывам в материнской теме, месяцев через 6-7 они станут не только тонкими, но и редкими.
Вопрос: посоветуйте какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ средства или маски НА СЕБЕ, которые делают волосы густыми? Или хотя бы немного гуще на вид? Осточертело постоянно тратить время на подчесывание у корней или на завивку для объема.
Простейшее что можно сделать-
ложка репейного масла+ ложка меда+ яйцо + ложка коньяка
смешать, на волосы 30 минут держать
либо просто мед на корни на 30 минут
смыть шампунем
Можно Наринэ на голову, но предупреждаю сразу, с закваской надо возится . С наринэ и перхоть исчезает, и волосы гуще становятся.
Вообще могу сказать , что тут важна регулярность.
Маленький ребенок и регулярность ухода за собой вещи по началу трудно совместимые. Меня стимулировал только страх облысеть окончательно. :)
Комментарий
-
Гость
КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПОПИТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РОСТА ВОЛОС?
КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПОПИТЬ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РОСТА ВОЛОС?
Только проверенные )
Комментарий
Комментарий