Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уход за волосами и кожей головы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте! Увидела в аптеке шампунь Лошадиная сила, цена 3800тг. Хотела узнать есть у кого-нибудь опыт с таким экземпляром? в интернете в россии есть как положительные так и отрицательные отзывы... Может кто-то дешевле видел?

Комментарий

Сообщение от Girinda Посмотреть сообщение
      Здравствуйте! Увидела в аптеке шампунь Лошадиная сила, цена 3800тг. Хотела узнать есть у кого-нибудь опыт с таким экземпляром? в интернете в россии есть как положительные так и отрицательные отзывы... Может кто-то дешевле видел?
      Я видела в аптеке на карбышева за 2700, самой интересны отзывы, тоже хочу попробовать

Комментарий

Это та шампунь, которой лошадей моют?

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
          Это та шампунь, которой лошадей моют?
          :) Это самый обычный шампунь для людей, просто название такое... ( имхо дурацкое, но как видно- работает)

анекдот)) Муж заходит в ванную.
          Смотрит, у жены на полочке стоит косметическое средство.
          Читает - "Шампунь Лошадиная сила. Для силы, объема и длины".
          На всякий случай вымылся ВЕСЬ. Аж два раза!

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
            :) Это самый обычный шампунь для людей, просто название такое... ( имхо дурацкое, но как видно- работает)

анекдот)) Муж заходит в ванную.
            Смотрит, у жены на полочке стоит косметическое средство.
            Читает - "Шампунь Лошадиная сила. Для силы, объема и длины".
            На всякий случай вымылся ВЕСЬ. Аж два раза!
            :lol2: Ясно!

Комментарий

Вообще его рекламировали в "дом -2" многие описывают превосходный результат, а те кто хают я думаю они путают с шампунью именно для лошадей (ей тоже пользовались отчаянные дамы)

Комментарий

Вообще его рекламировали в "дом -2" многие описывают превосходный результат, а те кто хают я думаю они путают с шампунью именно для лошадей (ей тоже пользовались отчаянные дамы)
                Кстати, недавно репортаж показывали по первому каналу, что шампуни для лошадей вызывают сильные аллергические реакции при использовании человеком. Так что лучше не использовать.)))

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                  Кстати, недавно репортаж показывали по первому каналу, что шампуни для лошадей вызывают сильные аллергические реакции при использовании человеком. Так что лучше не использовать.)))
                  Я видела многих людей, которые мылись именно шампунем для лошадей и были в восторге и постоянно бегали, искали его по аптекам, заказывали из России. Но я что-то не рискую))
                  Вроде как в лошадином шампуне нет отдушек и он содержит более питательных веществ, чтобы лошадь обеспечить ими)
                  Последний раз редактировалось Мама Алисы; 10-23-2012, 01:07 PM.

Комментарий

Да эта шампунь для людей просто название лошадиная сила)))))

Комментарий

Да эта шампунь для людей просто название лошадиная сила)))))
                      Я имела ввиду, что есть и который для лошадей). Я знаю, что это разные

Комментарий

немного не о шампуне)))))))
                        сегодня сделала желатиновую маску для волос! понравилось!!!!!!!!! объем прибавился! волосы мягкие! пушистые! в инете конечно восторгов больше, но я еще буду делать! волосы прям живые! и мягкие!
                        рецептов много, но я шампунь не добавляла. делала вот такой рецепт- желатин 1ст л+ 3 ст л. отвара ромашки ( можно и воды, но трава полезнее) + несколько капсул АЕвита выдавила+ сок алое 1ч л примерно + масло персиковое, но можно любое подходящее для вашего типа волос. у меня дома это нашлось- оно универсальное, туда же несколько капель пиносола)))))) капли от насморка- в их составе пихтовое масло)))) и яичный желток! нанесла на свеже вымытые волосы влажные. и под пленку на час.
                        остатки!!!!!! нанесла на лицо!!!!!!! оч понравилось! в несколько слоев наносишь- затем она высыхает! и снимается как маска-пленка! Но! ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ! это классно! кожа очень мягкая и свеженькая! еще осталось немного маски- убрала в холодильник- завтра использую!
                        очень недорогой и натуральный уход! рекомендую!

Комментарий

Короче девочки я не выдержала и купила Лошадиную силу. Что могу сказать после первого использования...Объем. все пока больше ничего. А нет еще плюс что в составе нет Содиум лауреат сульфат!!!

Комментарий

Короче девочки я не выдержала и купила Лошадиную силу. Что могу сказать после первого использования...Объем. все пока больше ничего. А нет еще плюс что в составе нет Содиум лауреат сульфат!!!
                            Поздравляю с приобретением!) еще маска есть, может и на нее решитесь? Еще вспомнила, видела статью в журнале там очень этот шампунь хвалили, написано было, что единственное - этот шампунь не решает проблему секущихся концов.

Комментарий

Девочки!!! шампунь супер! Который Лошадиная сила. Волосы послушные! Сестра пришла и думала что я что-то сделала с волосами, она сама заметила что они стали более живыми!!! Я ей дала попробовать она тоже в восторге!

Комментарий

Сообщение от Мама Алисы Посмотреть сообщение
                                Поздравляю с приобретением!) еще маска есть, может и на нее решитесь? Еще вспомнила, видела статью в журнале там очень этот шампунь хвалили, написано было, что единственное - этот шампунь не решает проблему секущихся концов.
                                А в нашем городе маску такую встречали? или бальзамчик? или только шампунь появился?

Комментарий

Обработка...
                                X