Здравствуйте! Увидела в аптеке шампунь Лошадиная сила, цена 3800тг. Хотела узнать есть у кого-нибудь опыт с таким экземпляром? в интернете в россии есть как положительные так и отрицательные отзывы... Может кто-то дешевле видел?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Увидела в аптеке шампунь Лошадиная сила, цена 3800тг. Хотела узнать есть у кого-нибудь опыт с таким экземпляром? в интернете в россии есть как положительные так и отрицательные отзывы... Может кто-то дешевле видел?
Комментарий
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Увидела в аптеке шампунь Лошадиная сила, цена 3800тг. Хотела узнать есть у кого-нибудь опыт с таким экземпляром? в интернете в россии есть как положительные так и отрицательные отзывы... Может кто-то дешевле видел?
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЭто та шампунь, которой лошадей моют?
анекдот)) Муж заходит в ванную.
Смотрит, у жены на полочке стоит косметическое средство.
Читает - "Шампунь Лошадиная сила. Для силы, объема и длины".
На всякий случай вымылся ВЕСЬ. Аж два раза!
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение:) Это самый обычный шампунь для людей, просто название такое... ( имхо дурацкое, но как видно- работает)
анекдот)) Муж заходит в ванную.
Смотрит, у жены на полочке стоит косметическое средство.
Читает - "Шампунь Лошадиная сила. Для силы, объема и длины".
На всякий случай вымылся ВЕСЬ. Аж два раза!
Комментарий
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеВообще его рекламировали в "дом -2" многие описывают превосходный результат, а те кто хают я думаю они путают с шампунью именно для лошадей (ей тоже пользовались отчаянные дамы)
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеКстати, недавно репортаж показывали по первому каналу, что шампуни для лошадей вызывают сильные аллергические реакции при использовании человеком. Так что лучше не использовать.)))
Вроде как в лошадином шампуне нет отдушек и он содержит более питательных веществ, чтобы лошадь обеспечить ими)Последний раз редактировалось Мама Алисы; 10-23-2012, 01:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеДа эта шампунь для людей просто название лошадиная сила)))))
Комментарий
-
немного не о шампуне)))))))
сегодня сделала желатиновую маску для волос! понравилось!!!!!!!!! объем прибавился! волосы мягкие! пушистые! в инете конечно восторгов больше, но я еще буду делать! волосы прям живые! и мягкие!
рецептов много, но я шампунь не добавляла. делала вот такой рецепт- желатин 1ст л+ 3 ст л. отвара ромашки ( можно и воды, но трава полезнее) + несколько капсул АЕвита выдавила+ сок алое 1ч л примерно + масло персиковое, но можно любое подходящее для вашего типа волос. у меня дома это нашлось- оно универсальное, туда же несколько капель пиносола)))))) капли от насморка- в их составе пихтовое масло)))) и яичный желток! нанесла на свеже вымытые волосы влажные. и под пленку на час.
остатки!!!!!! нанесла на лицо!!!!!!! оч понравилось! в несколько слоев наносишь- затем она высыхает! и снимается как маска-пленка! Но! ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ! это классно! кожа очень мягкая и свеженькая! еще осталось немного маски- убрала в холодильник- завтра использую!
очень недорогой и натуральный уход! рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеКороче девочки я не выдержала и купила Лошадиную силу. Что могу сказать после первого использования...Объем. все пока больше ничего. А нет еще плюс что в составе нет Содиум лауреат сульфат!!!
Комментарий
-
Сообщение от Мама Алисы Посмотреть сообщениеПоздравляю с приобретением!) еще маска есть, может и на нее решитесь? Еще вспомнила, видела статью в журнале там очень этот шампунь хвалили, написано было, что единственное - этот шампунь не решает проблему секущихся концов.
Комментарий
Комментарий