Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеАллергия на все отдушки в шампунях, масках, пенках, бальзамах. Это беда прям какая-то. Постоянно перхоть, спасает только Низорал, но от него лезет волос. Пробовала вообще все возможные варианты - не помогает. Раньше прекрасно Хэд энд Шоулдерс подходил, без отдушек, с перышком, но его сняли с производства...
все что стоит на прилавках магазинов - не подходит, брали Себорин в аптеке, брали в Москве фигню какую-то, в зеленой стеклянной банке, брала даже в Карловых Варах гипоаллергенный, все плохо...пробовала детские, нормальные такие пушистые волосы с перхотью)))Мыла хлебом, волос густой, еле промыла, не помогло. делала кефир - перхоть.
Блин, чЁ делать?кто-нить вообще сталкивался с подобным? Уже думала взять сухие шампуни, но они так сильно пахнут, что боюсь опять не подойдет...
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеАллергия на все отдушки в шампунях, масках, пенках, бальзамах. Это беда прям какая-то. Постоянно перхоть, спасает только Низорал, но от него лезет волос. Пробовала вообще все возможные варианты - не помогает. Раньше прекрасно Хэд энд Шоулдерс подходил, без отдушек, с перышком, но его сняли с производства...
все что стоит на прилавках магазинов - не подходит, брали Себорин в аптеке, брали в Москве фигню какую-то, в зеленой стеклянной банке, брала даже в Карловых Варах гипоаллергенный, все плохо...пробовала детские, нормальные такие пушистые волосы с перхотью)))Мыла хлебом, волос густой, еле промыла, не помогло. делала кефир - перхоть.
Блин, чЁ делать?кто-нить вообще сталкивался с подобным? Уже думала взять сухие шампуни, но они так сильно пахнут, что боюсь опять не подойдет...
Да, Вы, случаем, Weleda не пробовали? Самая гипоаллергенная марка, насколько я знаю.
Кстати. У Тимотей, вроде был шампунь без отдушек, прозрачный такой.Последний раз редактировалось Mashka; 12-09-2014, 10:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщениеА мне знаете что понравилось в последнее время - черное мыло для бани от бабушки агафьи, оно и для волос тоже подходит - волосы после него шикарные.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеА где вы его берете и цена примерно? А то то ли не видела нигде то ли не туда приглядывалась))
Этот шампунь clear vita abe весь от перхоти и есть разновидности: для объема, от выпадения волос (вот у меня такой), мужская линия тоже есть
А черное мыло от бабушки Агафьи во всех магазах мыломойки есть? Или где оно продается?Последний раз редактировалось Detk@; 12-09-2014, 10:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА народные методы? Не? Отвар луковой шелухи, предположим... Запаха не имеет
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУ меня жуткая перхоть от большинства шампуней. Честно, не выясняла на какой компонент конкретно, но мне подошел шампунь Clear vita ABE, пользуюсь только им, стоит только поэкспериментировать со сменой шампуня и все - здравствуй перхоть)))
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщениеА мне знаете что понравилось в последнее время - черное мыло для бани от бабушки агафьи, оно и для волос тоже подходит - волосы после него шикарные. я своих двух девочек третий месяц им мою. иногда и сама волосы мою - просто супер. судя по написанному составу - вполне себе натуральный. маме купила белое мыло, она тоже в восторге. расходуется экономно - баночка болшая 500гр вроде, по чене около 1500 тг. там кроме черного и белого и розовое и еще какие-то есть, в общем советую.
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеА я после черного мыла расчесаться не могла, даже с бальзамом. А как мыло - просто супер.
Всем спасибо за советы!
Комментарий
-
Владимировна, а у трихолога вы не консультировались? Не знаю, правда, как сейчас в городе с этим специалистом, раньше был Центр 101 (последнее время где-то на Пролетарской в районе Алтая), знакомая обращалась с неприлично выпадающим волосом, помню, что там ей порекомендовали что-то из спецшампуней и консультацию эндокринолога.
У себя замечала появление перхоти (правда, кратковременное) как реакцию на сильный стресс, как только более менее устаканивается все - проходит.
По поводу шампуней без отдушек/ароматизаторов - могу порекомендовать в Selective уточнить о противоперхотном, я много лет пользуюсь именно Selective (для окрашенных, восстанавливающий, чего-то типа для ежедневного использования) - нейтральные, без запаха, промывают нормально, но в салоне есть и др. марки
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВладимировна, а у трихолога вы не консультировались? Не знаю, правда, как сейчас в городе с этим специалистом, раньше был Центр 101 (последнее время где-то на Пролетарской в районе Алтая), знакомая обращалась с неприлично выпадающим волосом, помню, что там ей порекомендовали что-то из спецшампуней и консультацию эндокринолога.
У себя замечала появление перхоти (правда, кратковременное) как реакцию на сильный стресс, как только более менее устаканивается все - проходит.
По поводу шампуней без отдушек/ароматизаторов - могу порекомендовать в Selective уточнить о противоперхотном, я много лет пользуюсь именно Selective (для окрашенных, восстанавливающий, чего-то типа для ежедневного использования) - нейтральные, без запаха, промывают нормально, но в салоне есть и др. марки
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениене слышала положительных отзывов о трихологе в нашем городе. Слышала, что на Карбышева сидела ранее, но я не обращалась. Selective пробовала, 2 недели счастья, а потом опять началось. Думаю лучше действительно к врачу топать.
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениезнакомая обращалась с неприлично выпадающим волосом, помню, что там ей порекомендовали что-то из спецшампуней и консультацию эндокринолога.
Стресс тоже в первых рядах, тоже за собой такое замечала.
Вообще справляюсь так- масло репейное , или Амла на голову перед мытьем на полчаса- 15 минут только на корни, потом 15 минут протягиваю по всей длине.
Смывать приходится на два-три раза, тут уж ничего не поделаешь. Но до смывки беру обычную крупную соль и прохожусь по всей коже головы как скрабом.
Да, муторно, долго, но результат есть.
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеА я после черного мыла расчесаться не могла, даже с бальзамом. А как мыло - просто супер.
Комментарий
-
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщениепривет всем! подскажите пж где можно купить в усть-каменогорске кокосовое масло для волос??? и сколько оно стоит, и вообще как оно.. может кто пробовал??
Комментарий
-
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщениепривет всем! подскажите пж где можно купить в усть-каменогорске кокосовое масло для волос??? и сколько оно стоит, и вообще как оно.. может кто пробовал??
Комментарий
Комментарий