Девочки, что бы волосы после луковой маски не пахли, делается так: маска наносится только на корни волос, а на оставшуюся длину волос наносите любое масло( я мазала простым репейным) . Под колпак всё это произведение, ждете час и смываете. Смывать конечно придется несколько раз, в оконцовке сполосните водой с лимоном. ( пока сидите с маской, выжмите сок из пару-троек долек лимона и эти же дольки порежьте туда же и залейте литром горячей водой, как остынет, добавьте в тазик с обычной водой и сполосните волосы) Если и остается запах после всего этого, то оооооочень небольшой. У меня волосы до лопаток, но шлейфа неприятного запаха потом не было))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
а мне подарили шампунь и сыворотку китайскую на новый год)))сыворотка пахнет атас))) особенно когда вспотеешь в зале, тренер шарахается от меня))))НО- шампунь и сыворотка действительно работают, сыпаться перестал волос вообще(сейчас муж тоже моет им,и тоже заметил разницу), новый волос растет немного другим,более плотным и темнее цветом,ну и уже 2 человека сказали мне,что действительно шевелюра поменялась на голове....
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа мне подарили шампунь и сыворотку китайскую на новый год)))сыворотка пахнет атас))) особенно когда вспотеешь в зале, тренер шарахается от меня))))НО- шампунь и сыворотка действительно работают, сыпаться перестал волос вообще(сейчас муж тоже моет им,и тоже заметил разницу), новый волос растет немного другим,более плотным и темнее цветом,ну и уже 2 человека сказали мне,что действительно шевелюра поменялась на голове....
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа мне подарили шампунь и сыворотку китайскую на новый год)))сыворотка пахнет атас))) особенно когда вспотеешь в зале, тренер шарахается от меня))))НО- шампунь и сыворотка действительно работают, сыпаться перестал волос вообще(сейчас муж тоже моет им,и тоже заметил разницу), новый волос растет немного другим,более плотным и темнее цветом,ну и уже 2 человека сказали мне,что действительно шевелюра поменялась на голове....
Кстати, лук, высыхая не пахнет вообще...
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеА можно картинку, как выглядит сыворотка
madbad мне его дарила,в городе его нет, сейчас уже у нее заказывать буду...Последний раз редактировалось лола; 03-19-2015, 09:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеобычный бутылек спреем,с китайскими иероглифами,ни слова на английском)))
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеА можно в личку фото. Так проще при покупке сориентироваться)))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениес таобао мне его приперли,обратитесь вличку к madbad
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеТеперь о кончиках волос)) Стрижка горячими ножницами или так называемые "жидкие" ножницы у нас есть в городе?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеобычный бутылек спреем,с китайскими иероглифами,ни слова на английском)))
madbad мне его дарила,в городе его нет, сейчас уже у нее заказывать буду...
Переводил пользование кто?
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНу чё, тогда СП надо организовывать!
Комментарий
-
Интересно а при ГВ этим чудо средством можно пользоваться?! А то так почитаешь то нельзя это нельзя....
Лук однозначно пахнет и долго!!! Пахнут корни. При физических нагрузках особо заметно)))) говорю это как мамин подопытный)))) она разные миксы смывания этой маски в разные годы на моей шевелюре тестировала)))))) так что я успела побыть тем еще Чипполино)))))))) но средство действительно отличное!!!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеа че там переводить))) Мадина сначало на муже проверила)))шампунь и следом спрей втираешь)))
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНу чё, тогда СП надо организовывать!
Комментарий
Комментарий