Я постоянно пользовалась шампунем и кондиционером Diplona. Очень нравился результат . Волосы были шелковистые, легко расчесывались. А с недавнего времени продукция этой марки исчезла из продажи. Продавцы сказали , что вообще теперь их не будут возить. Я пробовала другие средства, но ничего в сравнение не идет. Может кто-то знает, где можно купить или заказать средства этой марки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Jasminka
Девочки! Подскажите пожалуйста ! Хочу покрасить волосы... Может амбре...колорирование... Нужен хороший мастер по окрашиванию.Свой волос очень длинный и густой, красить буде первый раз!желательно по приемлемым ценам))!
Комментарий
-
Жэке
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениеНавеяно начавшимся обсуждением шампуней в хозяйственной теме.
Давйте в отдельной будем обсуждать!:-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениевы мне просто скажите, короче, чем намазать!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениевы мне просто скажите, короче, чем намазать!
Комментарий
-
Сообщение от Жэке Посмотреть сообщениеЕсли я лично никогда не пробовала шампунь, не берусь судить только на основании внешних факторов, другой вопрос домашние методы (хлеб, яйца и все такое) это время, что скажите о безсульфатных шампунях? Заметила одну закономерность, женщины натуры переменчивые, сегодня так думает завтра по другому.
Комментарий
-
9420766_w640_h640_shampun_ris.jpg Шампунь для поврежденных волос Lion Rice Day безсульфатный, пользуюсь больше года, после него в принципе и бальзам не нужен. Мою голову ребенку, у нее длинные вьющиеся волосы, даже после мытья не расчесываем- ничего не путается. Очень советую особенно если обесцвеченные- вообще спасение. По ощущениям и волосы перестали лезть.
Комментарий
-
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]222220[/ATTACH] Шампунь для поврежденных волос Lion Rice Day безсульфатный, пользуюсь больше года, после него в принципе и бальзам не нужен. Мою голову ребенку, у нее длинные вьющиеся волосы, даже после мытья не расчесываем- ничего не путается. Очень советую особенно если обесцвеченные- вообще спасение. По ощущениям и волосы перестали лезть.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДень добрый! Кто-нибудь обращался к трихологу в нашем городе? Где принимает, помогает ли его лечение? Или выпадение волос - это приговор?:cray2: Важна любая информация.
я думаю если выпадают равномерно, то это от стресса или нехватки чего-либо в организме, а вот если очаговое, то надо бежать лечить точно.
Комментарий
-
Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщениене обращалась, но проблема с выпадением была, помогли витамины лаваль, раньше стоил не так дорого, но в последнее время подорожал(
я думаю если выпадают равномерно, то это от стресса или нехватки чего-либо в организме, а вот если очаговое, то надо бежать лечить точно.
Комментарий
-
Я ходила к трихологу год назад в Онклиник (прием стоил 2000). Врач осмотрела волосы "под микроскопом" - на компе было увеличенное изображение моей головы. В итоге сказала причина кроется изнутри, назначила анализы - кровь на гемоглобин, половые гормоны, гормоны щитовидки, еще какие-то были, вроде что-то связано с пищеварительным трактом и глистами. Еще выписала средство для волос (стоило 19 тыс. вроде) и витамины (тоже с хорошей ценой - 9штук примерно). Но мне она при осмотре сказала, что щитовидка увеличена,поэтому дальше я просто начала лечиться у эндокринолога. Ничего из этих средств я не брала и анализы не сдавала. Сдавала те, что назначал эндокринолог. Волосы перестали сыпаться после того как устранила свою причину "изнутри".
Комментарий
-
Сообщение от Jocelyn Посмотреть сообщениеА по-моему, все эти домашние маски можно использовать, только если волосы здоровые, без особых проблем. А поврежденные волосы можно вообще в солому превратить такими экспериментами.
Горчичные маски действительно эффективны , просто не каждый выдержит и нудобно ,удобней готовый химикат нанести ))) Лично для себя подобрала несколько эффективных ,,народных'' метода -осталась довольна !
Комментарий
Комментарий