Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уход за волосами и кожей головы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Что-то от Агафьи вообще не в восторге, да и в сиберике разочаровалась. Что можно еще попробовать? У меня волос пипец непослушный и объема много, надо такой шампунь, который не придает дополнительного объема.
    Мне с такими же волосами хорошо подошел Elseve, волосы гладкие и послушные.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
      Мне с такими же волосами хорошо подошел Elseve, волосы гладкие и послушные.
      Такие же волосы, еще и волнистые, от Elseve сыпаться стал.

Комментарий

Хороший шампунь в Тианде. Я теперь смотрю какой состав у шампуней.:umnik2:

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
          я в авугсте совершенно случайно купила шампунь 100 рецептов красоты, что-то денег мало было в кошельке, а шампунь срочно надо было.ну так он мне очень понравился. волосы мою через день, и то к концу второго дня выглядели неважнецки. с этим шампунем волосы вообще хорошо выглядят, нет никаких признаков жирности волос. насчет объема не подскажу, волосы у меня волнистые, с некоторыми шампунями пушились, здесь нормально.
          также случайно покупала такой шампунь, вообще не понравился, голова чесаться стала.
          У меня волосы кудрявые и густые, лишний объем не нужен, скорее наоборот, понравились шампуни SYOSS и Wella, сейчас пользуюсь Head & Shoulders (увлажняющий) тоже нравится.

Комментарий

Да тут по моему не угадаешь, я методом проб и ошибок нашла для себя дешевый Фруктис Гарнье для сухих волос (вот кто б подумал то :) ) Маску для волос в круглой банке оттуда же.
            Все остальные шампуни от сомнительных китайских марок до супер пупер люкса вызывают на голове эффект одуванчика.
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщение
              давайте!
              Я всегда коротко стриженный был, последние несколько лет ношу довольно длинные волосы. Уже года полтора как начали лезть! :(((
              Остригать жалко и неохото. Мою голову каждый день, иногда - раз в два дня. Каждый раз после душа как расчесываюсь, так ужасаюсь - мог бы уже на свитер нислабый насобирать.
              Жду советов и рекамендаций!
              могу посоветовать вам делать маску из бесцветной хны . если интересует как. пишите. отвечу.

Комментарий

Аллергия на все отдушки в шампунях, масках, пенках, бальзамах. Это беда прям какая-то. Постоянно перхоть, спасает только Низорал, но от него лезет волос. Пробовала вообще все возможные варианты - не помогает. Раньше прекрасно Хэд энд Шоулдерс подходил, без отдушек, с перышком, но его сняли с производства...
                все что стоит на прилавках магазинов - не подходит, брали Себорин в аптеке, брали в Москве фигню какую-то, в зеленой стеклянной банке, брала даже в Карловых Варах гипоаллергенный, все плохо...пробовала детские, нормальные такие пушистые волосы с перхотью)))Мыла хлебом, волос густой, еле промыла, не помогло. делала кефир - перхоть.
                Блин, чЁ делать?кто-нить вообще сталкивался с подобным? Уже думала взять сухие шампуни, но они так сильно пахнут, что боюсь опять не подойдет...

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                  Аллергия на все отдушки в шампунях, масках, пенках, бальзамах. Это беда прям какая-то. Постоянно перхоть, спасает только Низорал, но от него лезет волос. Пробовала вообще все возможные варианты - не помогает. Раньше прекрасно Хэд энд Шоулдерс подходил, без отдушек, с перышком, но его сняли с производства...
                  все что стоит на прилавках магазинов - не подходит, брали Себорин в аптеке, брали в Москве фигню какую-то, в зеленой стеклянной банке, брала даже в Карловых Варах гипоаллергенный, все плохо...пробовала детские, нормальные такие пушистые волосы с перхотью)))Мыла хлебом, волос густой, еле промыла, не помогло. делала кефир - перхоть.
                  Блин, чЁ делать?кто-нить вообще сталкивался с подобным? Уже думала взять сухие шампуни, но они так сильно пахнут, что боюсь опять не подойдет...
                  Вместо сухого шампуня можно использовать крахмал, это еще моя мама мне рассказывала, как они в молодости делали, но это ведь в любом случае просто промежуточная процедура между "нормальным" мытьем, отсрочка, так сказать.

Комментарий

Вам от перхоти надо?

Попробуйте "Кето плюс", "Дермазол"

Комментарий

А народные методы? Не? Отвар луковой шелухи, предположим... Запаха не имеет

Комментарий

У меня жуткая перхоть от большинства шампуней. Честно, не выясняла на какой компонент конкретно, но мне подошел шампунь Clear vita ABE, пользуюсь только им, стоит только поэкспериментировать со сменой шампуня и все - здравствуй перхоть)))

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                          У меня жуткая перхоть от большинства шампуней. Честно, не выясняла на какой компонент конкретно, но мне подошел шампунь Clear vita ABE, пользуюсь только им, стоит только поэкспериментировать со сменой шампуня и все - здравствуй перхоть)))
                          А где вы его берете и цена примерно? А то то ли не видела нигде то ли не туда приглядывалась))

Комментарий

Подниму опять вопрос про облепиховую серию от сиберики, может попадалась кому-нибудь на глаза? Не могу найти(
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Подниму опять вопрос про облепиховую серию от сиберики, может попадалась кому-нибудь на глаза? Не могу найти(
                              Маску и шампунь в Арзане видела.
                              Кстати, от маски не в восторге - обычная силиконистая.
                              Последний раз редактировалось Лигейя; 12-09-2014, 08:08 PM.

Комментарий

Недели 2 назад в торговом на центральном рынке видела. Самой нейтральный их шампунь нравится) Раньше тоже перхоть мучала и голова зудела, от этого нормально все, хотя от их кедрового еще больше чесалось

Комментарий

Обработка...
                                X