В Кайнаре на 2 этаже, в аптеке Орджоникидзе 53, в Монами. много где встречала эту серию
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Дарина У-Ка Посмотреть сообщениеСпасибо, его многие очень хвалят, какие ваши отзывы? стоит ли пробовать?
Тот же Лореаль дает лучший эффект.
Комментарий
-
Сообщение от Дарина У-Ка Посмотреть сообщениеСпасибо, его многие очень хвалят, какие ваши отзывы? стоит ли пробовать?
В комплексе с витаминами, регулярной стрижкой, красками для волос хорошего качества достигла за год с ВС отличных результатов. Подружки = честно завидуют!
пользовалась из шампуней ВС - ускоряющий рост волос(серебристая крышечка) и восстанавливающий структуру волос (красная крышечка).
ЗыСы: Мой волос подвергается регулярному мелированию и осветлению - ВС помогает спастись от "облысения!" )))) == особенно при условии - что приходится часто феном пользоваться....(((
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениебонакур есть на оптовке?! удивлена! Может Вы что то путаете с другим средством?
На оптовках есть и бонакур, и Индола и Лонда и др профессиональные марки...
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениебонакур есть на оптовке?! удивлена! Может Вы что то путаете с другим средством?
Комментарий
-
А я разочаровалось в нем,хотя пользовалось им долго.Появилось от него перхать,была в шоке.В салоне у девочек спросила они мне сказали что в последние время левый Бонакур,многие салоны стали от него отказываться.Теперь в поиски другого шампуня,у меня волосы сухие приходится увлажняющими сериями пользоваться,может кто-нибудь посоветует хороший шампунь.
Комментарий
-
Сообщение от Биби Посмотреть сообщениея делала в Алмате а тут подруга делала на кене /препарат/, результатом довольна . Не больно, но волосы 3 дня мыть нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA Посмотреть сообщениеЧто делали то? :)Сообщение от Тата Солнышко Посмотреть сообщениеСамый классный шампунь, правда купила я его в Петропавловске, в нашем городе еще не видела, но на оборотной стороне флакона есть телефон дистрибьютора.Шампунь "МэйЦзяньЛи" [CENTER] [/CENTER] Масса: 208 гр. Для активизации роста волос и предотвращения выпадения!!! Эффективно питает волосы, укрепляет корни, активизирует питание и восстановление луковиц волос, нормализует секрецию сальных желез, улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, интенсивно предотвращает выпадение. Внимание! Для достижения лучшего результата рекомендуется совместное использование шампуня с бальзамом для волос серии "МэйЦзяньЛи". Сочетание с бальзамами других серий не рекомендуется, чтобы избежать появления перхоти или других негативных реакций из-за специфичности компонентов серии. Состав: экстрагированные жидкости китайских растений (женьшень, горец многоцветковый, тяньчи, дудник китайский, гричовник влагалищный, ремания китайская, кипарис.
Комментарий
Комментарий