Бубуся а сколько стоит? а у нас в салонах продают?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
них-я сколько стоит!!!
сейчас плякать будю.....у нас вообще в городе что то нормальное есть? Вот ты хитренькая Бубуся запаслась там где то всем хорошим...Мне бы привезла.
Бубуся я сейчас скину средство про которое ранее писала, может это одно и тоже только дизайн изменен.Я его года 3 назад брала.Может речь идет об одном и том же .
наисано значит так:Лосьон для укладки волос позволит сделать совершенно прямыми даже самые непослушные волнистые и вьющиеся волосы. Надолго гарантирует эффект "распрямленных волос".Наноситься на влажные и хорошо отжатые волосы.Последний раз редактировалось Васькина; 07-11-2011, 01:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от julsvВообще, лучше искать такие смывки в профессональной косметике... поспрашивайте в салонах. В Адажио раньше Igora была, сейчас не знаю, что у них там... Лизу, действительно, хвалят... проконсультируйтесь у них
В этой теме так никто про шампуни и не написал. Какими шампунями, кондиционерами пользуетесь?
Комментарий
-
Я вот убедилась, что дорого - не обязательно хорошо. Года 3,5 назад мне сильно сожгли волосы в парикмахерской и я их просто сняла машинкой под 0,5 или 0,6 (не помню, что там на машинке самое короткое). Решила волосы лечить и росли чтобы побыстрее что-нибудь использовать. На глаза попалась косметика для волос белорусская Bielita и Витэкс, по-моему. Вот втирать масла разные было мало времени, а шампунями пользовалась регулярно (ну, и кондерами и бальзамами, соответственно). Волосы росли быстрее, я даже линейкой замеряла (и до шампуней и при их применении, был у меня такой интерес еще до того как волосы мне испортили). У меня в целом кожа довольно чувствительная, поэтому сразу бы почувствовалось что-то не то. Хотя, раньше столько денег тратилось и на просто дорогие шампуни и на профессиональную косметику. Вот так примерно.
Комментарий
-
Смотря какая дорогая. Шварцкопф(проф.серия)очень хорошая, но каждое средство 2000 а то и больше... Можно иметь один кондиционер, но не все вместе. Хочется что-тоболее доступное по цене. Пользуюсь Elseve, серия с пчелиным молочком,нравится, но надоело. Вот и интересно, кто чем пользуется, что порекомендовтаь могут. Белорусскую не пробовала.
Комментарий
Комментарий