Шампунь Silkat с желтой полосой и еще какой-то биокрем BES.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Гость
Я пользовалась раньше ампулами с маслом селектив. Наноситься на мытые волосы и не смывается, просто восстанавливающие структуру волос. Ну нечего суперского в них нет, волосы мягче поухоженней выглядят.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеШампунь Silkat с желтой полосой и еще какой-то биокрем BES.
Комментарий
-
Гость
ну это не такое уж масло, просто так называется...от него волосы легче, мягче, пушистей даже становятся) нормальное, но подходит скорей для поврежденных волос, но не для проблем с кожей и корнями...
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеА где покупали?
Комментарий
-
Гость
Ясно) кто-то уже писал про Ольгу... ну я думала может магазин какой есть... ну пока мы этот фридерм уже купили, но если не поможет, то придется обращаться.
Комментарий
-
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениекукух,а общее состояние волос вообще какое,хватает ли им питания,опиши особенности....и еще -секутся?
Вобщем волосы у меня немного вьющиеся. Суховатые, раз в 2 дня мою. Перхоти нет. Постоянно маски питательные делаю (Фаберликовские, фруктисы и т.д.). Секутся редко, когда очень давно не подстригаю и часто феном пользуюсь и феном плойкой концы закручиваю. Витамины пью. Одна проблема - ростут очень медлено. В прошлом году вообще практически за лето не выросли. А где-то в сентябре очень резко подросли за месяц и опять рост остановился...
Комментарий
-
Гость
наверное витаминов осенью объелась, вот и подросли... А у меня наоборот быстро растут, вначале лета подстригалась коротко, а теперь опять хвостик... Иногда хочется, чтобы медленней росли, ну когда подстригут хорошо)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениевозможно это у вас из-за проблем по женски... это только изнутри лечится
Кстати, мне очень понравилась ваша подпись про добро и зло, со смыслом слова!
Комментарий
-
Гость
есть связь работы яичников у женщин и деформировании косточек на стопе... ну я вот думаю на волосы то тоже влиять может, как в прочем и любые другие болезни... а гормональный фон то тоже из-за этого нарушается, придется причину искать...
про себя скажу, мою голову фридермом, пока изменений нет((
Комментарий
Комментарий