Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уход за волосами и кожей головы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

пила я витамины аж 100штук Кальций д3 никамед-не помогает это.

Комментарий

а д3 никамед, мало кому помогает...

Комментарий

А какой тогда кальций посоветуете?

Комментарий

мне и 3д помогает)
          еще кофе не надо пить, он способствует выведению кальция

Комментарий

Сообщение от Elaine Посмотреть сообщение
            А какой тогда кальций посоветуете?
            а не знаю, я не врач)) просто судя по отзывам о Д3 никомед, стоит дорого - толку нет, я помнится в юности пила самый обычный кальций, в бумажных упаковках, стоит копейки по вкусу на мел похож, чем наверно и является))но эффект от него был, еще хорошие мнения о морском кальции -не знаю не пробовала. и когда я беременная ходила мне таблеточки выписали, тож кальций какой то, видимо доза там убойная, так как я даже умудрилась ногти отрастить, чего за 26 лет ни разу не получалось)))

Комментарий

Mara, Даже чуть-чуть низзя? Я в день 1 чашку пью - и то растворимый. Полчайной ложки этого самого кофе на стакан
              Последний раз редактировалось Elaine; 07-21-2010, 02:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                а не знаю, я не врач)) просто судя по отзывам о Д3 никомед, стоит дорого - толку нет, я помнится в юности пила самый обычный кальций, в бумажных упаковках, стоит копейки по вкусу на мел похож, чем наверно и является))но эффект от него был, еще хорошие мнения о морском кальции -не знаю не пробовала. и когда я беременная ходила мне таблеточки выписали, тож кальций какой то, видимо доза там убойная, так как я даже умудрилась ногти отрастить, чего за 26 лет ни разу не получалось)))
                Коробочка не сохранилась?? А то можно было б попробовать...Кстати, у меня после беременности и ГВ ногти похуже стали, факт...Раньше вообще не ломались :)) Мастера маникюра в шоке были :)) А щас помягче...помягче...

Комментарий

кальций усваивается только при наличии витамина Д) поэтому вот и сделали кальций Д3...
                  если будите пить и витамины и кальций, то можно и обычный...
                  а попробуйте не пить кофе недельку, хоть выясните тогда про кальций)

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                    кальций усваивается только при наличии витамина Д) поэтому вот и сделали кальций Д3...
                    если будите пить и витамины и кальций, то можно и обычный...
                    а попробуйте не пить кофе недельку, хоть выясните тогда про кальций)
                    Не пить кофе...
                    Сила есть, воля есть, силы воли нет :)))
                    Хотя, конечно, можно попробовать без кофе недельку.
                    Главное, чтоб сына ночью не барагозил, а то днем тогда без кофе работать не смогу....

Комментарий

есть российские препараты кальция, мы их частенько покупаем.Один из них называется КальциД (спросите в аптеке). Стоит намного дешевле Д3 никомеда.

Комментарий

Марочка абсолютно права имхо,мы уже тысячу раз обсуждали ,что маски могут только внешний вид ненадолго улучшить,но здоровье волос никоим образом. Ну не кушает волос!! Поэтому только приводить обмен минералов и питательных веществ в порядок....Кстати говоря,не только кальций важен...Кальций и калий например взаимоисключающие...И кофе не столь уж критичен в усвоении кальция... я кофе пью не менее трех чашек в день-ногти растут очень даже не жалуюсь.
                        Если выбирать витаминный комплекс для ногтей-волос,то хотела обратить внимание на неплохое средство МЕРЦ.

Комментарий

КальциД (спросите в аптеке)
                          да,рублей 45-50....на основе яичной скорлупы,есть морской кальций...кто-то выше упоминал глютамат кальция(старинный,в бумажных упаковочках)-тоже хорошее средство ,но запивать его лучше молоком.

Комментарий

я вот знаю, что кому как а мне вот нельзя чаем зеленым злоупотреблять, он как раз калий вымывает..особенно беременным нельзя, а я пила тогда..потом пачки 3-4 калия пропила...
                            и кальций д3 мне помогает, прям ногти сразу крепнут..вот ногти у меня сразу все показывают)) ну а волосам дольше наверное надо..
                            кофе тоже одному нормально, а другому не очень..я кофе не люблю, но держу) оно мне давление повышает, когда низкое совсем)

Комментарий

кофе я не пью совсем, потом ногти у меня всегда крепкие, у меня проблема только с волосами.

Комментарий

Где ( кроме салона МАрт) можно еще купить L'Oreal Professionnel?

Комментарий

Обработка...
                                X