пила я витамины аж 100штук Кальций д3 никамед-не помогает это.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Elaine Посмотреть сообщениеА какой тогда кальций посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа не знаю, я не врач)) просто судя по отзывам о Д3 никомед, стоит дорого - толку нет, я помнится в юности пила самый обычный кальций, в бумажных упаковках, стоит копейки по вкусу на мел похож, чем наверно и является))но эффект от него был, еще хорошие мнения о морском кальции -не знаю не пробовала. и когда я беременная ходила мне таблеточки выписали, тож кальций какой то, видимо доза там убойная, так как я даже умудрилась ногти отрастить, чего за 26 лет ни разу не получалось)))
Комментарий
-
Гость
кальций усваивается только при наличии витамина Д) поэтому вот и сделали кальций Д3...
если будите пить и витамины и кальций, то можно и обычный...
а попробуйте не пить кофе недельку, хоть выясните тогда про кальций)
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениекальций усваивается только при наличии витамина Д) поэтому вот и сделали кальций Д3...
если будите пить и витамины и кальций, то можно и обычный...
а попробуйте не пить кофе недельку, хоть выясните тогда про кальций)
Сила есть, воля есть, силы воли нет :)))
Хотя, конечно, можно попробовать без кофе недельку.
Главное, чтоб сына ночью не барагозил, а то днем тогда без кофе работать не смогу....
Комментарий
-
Марочка абсолютно права имхо,мы уже тысячу раз обсуждали ,что маски могут только внешний вид ненадолго улучшить,но здоровье волос никоим образом. Ну не кушает волос!! Поэтому только приводить обмен минералов и питательных веществ в порядок....Кстати говоря,не только кальций важен...Кальций и калий например взаимоисключающие...И кофе не столь уж критичен в усвоении кальция... я кофе пью не менее трех чашек в день-ногти растут очень даже не жалуюсь.
Если выбирать витаминный комплекс для ногтей-волос,то хотела обратить внимание на неплохое средство МЕРЦ.
Комментарий
-
Гость
я вот знаю, что кому как а мне вот нельзя чаем зеленым злоупотреблять, он как раз калий вымывает..особенно беременным нельзя, а я пила тогда..потом пачки 3-4 калия пропила...
и кальций д3 мне помогает, прям ногти сразу крепнут..вот ногти у меня сразу все показывают)) ну а волосам дольше наверное надо..
кофе тоже одному нормально, а другому не очень..я кофе не люблю, но держу) оно мне давление повышает, когда низкое совсем)
Комментарий
Комментарий