Сейчас (как это выговорить не знаю и напишу соответственно))) Клеа вита АВ и бальзам глисс кур с бамбуком. Первое реально убирает перхоть, второй помогает болеменски расчесаться. Пока лучшее для меня сочетание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
В основном понтин прови только вместе с бользамом, Syoss-вообще не мой вариант, жаль что у них бутылки только такого размера, увезла бадью на дачу, там все идет -вода другая. Неплохой шампунь, Эстель (С-П) но редко его встречаю, еще брала шампунь фирмы Амвей (США) для ежедневного ухода, хороший но дорогой.
Комментарий
-
Гость
ой, ща попробую перечислить:
1) масло для волос Emami Amla plus (2-3 раза в неделю)
2) шампунь и кондиционер TRESemme Салонный шёлк
3) маска для волос Schwarzkopf Интенсивное лечение на основе горячего масла (1 раз в неделю)
4) Спрэй для сияния волос Toni&Guy
немного муторно постоянно делать эти примочки, зато эффективно, волосы как шёлк и блестят как в рекламе.
Комментарий
-
Бу-Буся, спасибо и Вам:)) Покормите меня кто-нибудь рыбой:))) А витаминки я и сама могу попить:)
Не волосы у меня не такие страшные и даже блестят по утрам, когда укладка держиться:) По хорошему их нужно отстричь, но мне взбрело в голосу отрастить себе волосы:)
Кстати, есть такие средства для усиления роста волос? Я как-то нашла маску для этого самого, но надоело мне колупать витамин Е из шариков (в масле не было) и выкинула подальше...:))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Йолка Посмотреть сообщениеДевушки, будьте любезны, посоветуйте маски для волос. Очень сильно секутся кончики. Постригать рано. Сразу скажу - волосы после химии (чтоб перевернулся в гробу тот, кто ее придумал:))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениеTrulya,а масла не многовато?
Имхо,все эти масла бесолезняк.
печаль в том, что у нас в продаже нет ничего из того, чем я пользуюсь, всё привозное. я вот уже подумываю, может завезти сюда этого масла, а то у нас с нашей экологией волосы повылазят совсем.
Комментарий
-
Гость
да не за что! удачи! и главное не жалей, если придётся подстричь волосы, потому что лучше короткие, но живые, чем длинные, но мёртвые. ИМХО конечно, но как-то не очень красиво смотрятся волосы до пояса, но тонкие и безжизненные. мне самой несколько лет назад пришлось подстричь длинные волосы, целый год ходила с короткой стрижкой, пока подлечила их, а уже потом начала отращивать.
Комментарий
-
Гость
витамины надо пить и кальций... вот сначала кальций попробуй, витаминов сейчас вроде с пищей должно хватать) а все эти масочки и прочее не помогут.
Комментарий
Комментарий