Сообщение от Пчёлка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщениенемного не о шампуне)))))))
сегодня сделала желатиновую маску для волос! понравилось!!!!!!!!! объем прибавился! волосы мягкие! пушистые! в инете конечно восторгов больше, но я еще буду делать! волосы прям живые! и мягкие!
рецептов много, но я шампунь не добавляла. делала вот такой рецепт- желатин 1ст л+ 3 ст л. отвара ромашки ( можно и воды, но трава полезнее) + несколько капсул АЕвита выдавила+ сок алое 1ч л примерно + масло персиковое, но можно любое подходящее для вашего типа волос. у меня дома это нашлось- оно универсальное, туда же несколько капель пиносола)))))) капли от насморка- в их составе пихтовое масло)))) и яичный желток! нанесла на свеже вымытые волосы влажные. и под пленку на час.
остатки!!!!!! нанесла на лицо!!!!!!! оч понравилось! в несколько слоев наносишь- затем она высыхает! и снимается как маска-пленка! Но! ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ! это классно! кожа очень мягкая и свеженькая! еще осталось немного маски- убрала в холодильник- завтра использую!
очень недорогой и натуральный уход! рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеМама Алисы спасибо вам большое что подсказали где купить шампунь Лошадиная сила!!! А насчет бальзама- обязательно куплю когда мой нынешний закончится. Если такой шампунь значит и бальзам тоже классный!!!
Комментарий
-
Самый прогрессивный и эффективный метод борьбы с облысением это плазмолифтинг, у нас его делают в салоне"Бьюти Би" знаю точно, и рекламу видела в On cliniks,Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениедавайте!
Я всегда коротко стриженный был, последние несколько лет ношу довольно длинные волосы. Уже года полтора как начали лезть! :(((
Остригать жалко и неохото. Мою голову каждый день, иногда - раз в два дня. Каждый раз после душа как расчесываюсь, так ужасаюсь - мог бы уже на свитер нислабый насобирать.
Жду советов и рекамендаций!
Комментарий
-
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениеУтюжок сильно портит волосы??
Как ухаживать за волнистыми волосами??
Комментарий
-
Я тоже делала домашнее ламинирование волос желатином. Очень понравилось, только при условии, что вначале маску держишь на голове час, потом смываешь и наносишь состав с желатином. Рецепт в инете есть - домашнее ламинирование желатином. А маску я делала: репейное, касторовое, камфорное (а тут всякие масла можно взять, если есть витамины а, е) и яйцо. смешала с кондиционером и на волосы как краску для волос, сначала в корни по проборам, потом на всю длину.
Делала и просто желатин с кондиционером- эффект сомнительный))) у меня краска с волос подъоблезла. Но волосы стали лучше)))))
Потом про тех кто пишет, что репейное масло фигня - ну шампунь репейный или что то там магазинное может и фигня, а если нормальное масло и обычная перцовая настойка из аптеки, перед мытьем головы на час - нормально помогает, тока надо несколько раз сделать. Например, 2 р в неделю. И еще если полезли волосы - можно попробовать витамины, кот. для укрепления волос и ногтей ( в аптеках есть) помогают хорошо. Витамины А, е попить, есть комплексы "волосы-ногти" называются, еще спать нормально и не нервничать))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщениедв! купила кератин для волос но незнаю как пользоваться может кто имеет опыт
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеУ вас в чем он? в ампулах или во флакончике? Брала ампулы, использовала вместо бальзама пару раз в неделю (после смывки я 2 недели каждый день импользовалась, волосы супер себя чувствовали, я правда,не совсем верно тогда мастера поняла - надо было 2-3 раза в неделю, а ему не сказала, что мою волосы каждый день, ну и выполняла рекомендации "как моешь волосы, так ампулу вместо бальзама"), через лолу с Мадиной заказывала кератин с Тао, он по-моему, с маслом каким-то, его добавляю либо в шампунь, либо в бальзам для волос. После месяцев полутора, наверное, после начала использования резльтат вижу - весну волосы вообще отлично пережили, паклями/сосулкьами безжиненными не висели
Комментарий
-
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщениеУтюжок сильно портит волосы??
Как ухаживать за волнистыми волосами??Последний раз редактировалось ismylove; 04-06-2013, 10:10 AM.
Комментарий
-
marina1988
Комментарий