кто пробовал ламинирование желатином?я вот все смотрю на рецеп но чет руки пока не дошли))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Я никотинку повтирала 6 дней и поняла, что волосы стали сыпаться.....Не знаю, может просто так совпало, но реально много волос после мытья остается в ванной((((( Наверно больше не стану втирать, раз уж не в коня корм, хотя с таким энтузиазмом начинала. Буду дальше свой желатиновый шампунь юзать, все стали спрашивать какой краской окрашиваю волосы, дюже блестячие))))))
Комментарий
-
Не одна я значит такая... Думаю тоже бросить, потому как совсем недавно горчичной маской избавилась от выпадения волос, а тут опять началось...
Видимо, как и все прочее подходит не всем, так как все индивидуально.
А расскажите про желатиновый шампунь поподробнее? Вот чего я точно хочу - так это блеска волос добиться. Слишком уж тусклые
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА расскажите про желатиновый шампунь поподробнее? Вот чего я точно хочу - так это блеска волос добиться. Слишком уж тусклые
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеНе одна я значит такая... Думаю тоже бросить, потому как совсем недавно горчичной маской избавилась от выпадения волос, а тут опять началось...
Видимо, как и все прочее подходит не всем, так как все индивидуально.
А расскажите про желатиновый шампунь поподробнее? Вот чего я точно хочу - так это блеска волос добиться. Слишком уж тусклые
Комментарий
-
Гость
Термозащита для волос
Многие девушки в нашем городе пользуются щипцами для волос , и я не стала исключением.После 2 лет регулярного использования утюжка мои волосы превратились в пучок сена , но и без выпрямителя жить я не могу(были попытки,но прическа пуделя мне не очень нравится) .Мне посоветовали приобрести термозащиту и у меня тут же возникли 2 вопроса - ГДЕ? и КАКУЮ?Посоветуйте кто чем пользовался , где покупал и за какую цену.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеТоже сегодня купила беларусский шампунь фирмы "Билита-Витэкс-С" на первом этаже Кайнара. Где на втором этаже справа у женщины в возрасте не нашла, не нашла и даму и шампуни... Спустилась на первый.
Шампунь-восстаноление с кашемиром и биотином. Посмотрим как он понравится моим волосам. Потом отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеА у меня что то обратный эффект что ли пошел... Кажется, выпадать стал волос... Жирность головы уменьшилась, правда (мажу 2 недели)
Для роста волос очень мне помогла горчичная маска:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (развести горячей водой)
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на корни волос по проборам, выдержать от 15 минут до 1 часа (сколько получится). Жжет вполне терпимо, час я без проблем высиживала. После чего промыть голову как обычно. Делать раз в неделю курсом 1 месяц (4 раза, получается)
Я делала в январе курс, к весне волосы реально стали расти гораздо быстрее (я крашусь из светлого в черный, поэтому очень заметно), очень увеличился объем.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЯ вас умоляю, какие трихологи? терапевтов не хватает(Последний раз редактировалось Быть может...; 07-21-2012, 04:48 PM.
Комментарий
Комментарий