Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уход за волосами и кожей головы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от funyme
    Однозначно - не органический( Есть SLS - в самом начале. Это продукты нефтепереработки, изначально их добавляли в моющие средства. Именно они производят много пены при мытье. Но потом хитрые производители косметики засунули их в шампуни - экономнее для них, а значит и прибыль больше. Сейчас они есть во всех шампунях, кроме органических. В органике их не употребляют, а используют мягко промывающий мыльный корень и т п. Самое печальное, что попадая сквозь кожу это все оседает у нас в печени, а мы используем это годами( Производители говорят, что уменьшают их действие, но как можно уменьшить действие яда??
    А будьте добры, напишите составляющие органической шампуни. Я все свои шампуни проверю.

Комментарий

не надо создавать темы для каждого шампуня в отдельности
      одной темы достаточно

Комментарий

Посмотрите, что бы там не было SLS, Paraben, Benzyl, Benzoate. И очень часто органик шампуни не производят пены из-за отсутствия SLS. Стоят они дороже обычных. 250 мл ок 4000 это из за натур компонентов.
        Надеюсь, я помогла вам)

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        не надо создавать темы для каждого шампуня в отдельности
        одной темы достаточно

Понимаю, но дело не просто в шампуне, а именно в органическом! Очень трудно найти его в городе. Может, тот, кто знает увидит заголовок и поможет.
        Последний раз редактировалось Симона; 06-12-2012, 07:56 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от funyme Посмотреть сообщение
          Понимаю, но дело не просто в шампуне, а именно в органическом! Очень трудно найти его в городе. Может, тот, кто знает увидит заголовок и поможет.
          не переживайте, все видно и без этого, тем более в этой теме органические шампуни уже обсуждали вроде
          и прочтите правила форума вот тут, за даблпостинг бывает наказание)

Комментарий

Ок( Надеюсь вы правы, голос Правосудия))

Комментарий

В отделах мыла в Вите на Ауэзова и Дома Быта продавали шампуни и кодиционеры "Organic *чего-то там*" - и цена не такая зверская - 1100 за 250 мл. Вполне себе органические.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                В отделах мыла в Вите на Ауэзова и Дома Быта продавали шампуни и кодиционеры "Organic *чего-то там*" - и цена не такая зверская - 1100 за 250 мл. Вполне себе органические.
                серия http://www.natura-siberica.ru/ вот этой марки вроде как натурально органическая, я брала мне не понравилось совершенно

Комментарий

Осторожнее с никотинкой! (никого название не смущает вобще?) после прекращения ее использования в 80% случаев отрощенные волосы выпадают. Самые действенные средства для сухих и поврежденных волос (да и просто уставших) это масла. Льняное, репейное, оливковое, касторовое (подогреть в паровой ванне перед нанесением). Их можно настаивать на травах - залить крапиву и мать и мачеху маслом на нед и использовать после этого как обычно. Втираете масло в корни оч хорошо, как будто массаж делаете, затем распределяете по длине и укрываете целлофаном, сврху шапку. Держать от 1 часа и до суток) Можно спать с маслом - так оно впитается почти все и легче смывать. Я просто стелю полотенце на подушки.
                  Если корни волос жирные, а кончики сухие, то наносите масло только на длину волос.

Комментарий

Пользуюсь щас этим - мне оч. нравится

Комментарий

Осторожнее с никотинкой! (никого название не смущает вобще?) после прекращения ее использования в 80% случаев отрощенные волосы выпадают. Самые действенные средства для сухих и поврежденных волос (да и просто уставших) это масла. Льняное, репейное, оливковое, касторовое (подогреть в паровой ванне перед нанесением). Их можно настаивать на травах - залить крапиву и мать и мачеху маслом на нед и использовать после этого как обычно. Втираете масло в корни оч хорошо, как будто массаж делаете, затем распределяете по длине и укрываете целлофаном, сврху шапку. Держать от 1 часа и до суток) Можно спать с маслом - так оно впитается почти все и легче смывать. Я просто стелю полотенце на подушки.
                      Если корни волос жирные, а кончики сухие, то наносите масло только на длину волос.
                      никотинка это витамин PP ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ и как известно он очень помогает волосам восстановиться, у меня пока ничего не выпало и волос стал намного лучше, могу привести и ссылки на фотоотчеты девочек которые пользовались и пользуются никотинкой....
                      Недавно прочитала в этом сообществе на ББ о никотиновой кислоте.ссылкаПерерыла кучу сайтов в интернете, пытаясь найти можно ли никотиновую кислоту при кормлен

Здравствуйте девушки))) Опишу свой опыт использования никотиновой кислоты! Начиталась я значит о ее пользе и решила испробовать на себе)))) Купила 3 пачки по

Начиталась я, как и многие тут, про чудодейсвенную никотиновую кислоту. Купила 4 упаковки ампул и каждый вечер перед сном втирала в корни волос по 2 ампулы. Д

Девочки! вот что нашла:Витамин РР (Витамин В3, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота) усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, ул

ну вот тут девченки есть с фото есть просто посты об использовании никотинки))))ну и немного о самом витамне pp
                      Последний раз редактировалось лола; 06-12-2012, 08:21 PM.

Комментарий

Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост. Одно но - привыкание. Пока пользуетесь ей - жизнь прекрасна. Когда пользование прекращается ( еще если и резко) волосы, не получая этой подпитки и такого же притока крови к коже головы не справляются самостоятельно и постепенно выпадают ( а иногда и сразу). Единственное, что можно сделать - не прекращать применение или же заменить ее на что то такое же действенное. Например маски для волос с протеином и витаминами (если нет притока крови, значит и витаминов поступает недостаточно), а так же включить рыбу и другие белки в рацион.
                        Именно поэтому нужно быть осторожнее при применении никотинки.

Комментарий

Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост. Одно но - привыкание. Пока пользуетесь ей - жизнь прекрасна. Когда пользование прекращается ( еще если и резко) волосы, не получая этой подпитки и такого же притока крови к коже головы не справляются самостоятельно и постепенно выпадают ( а иногда и сразу). Единственное, что можно сделать - не прекращать применение или же заменить ее на что то такое же действенное. Например маски для волос с протеином и витаминами (если нет притока крови, значит и витаминов поступает недостаточно), а так же включить рыбу и другие белки в рацион.
                          Именно поэтому нужно быть осторожнее при применении никотинки.
                          а вы сами пробовали? откуда такие познания? я вижу отчеты девочек и доверяю этому, доверю своему виду волос, пробовала ничего выпалать не стало все прекрасно.....это обычный витамин pp b3 все это название никатинки..... не надо пугать народ страшилками, масла знаете тоже могут навредить ,и от них может появиться перхоть, сухость кожи, забивание чешуек...

Комментарий

Я не пытаюсь вас разубедить в ее пользе. Прочтите еще раз - "Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост." Я говорю вам о том, что если вы хотите роскошную шевелюру, то стоит систематизировать ее применение, а при прекращении продолжить подпитывать волосы и луковицы волос.
                            От масел забивание чешуек не произойдет. Это все натур компоненты, которые волос в состоянии впитать, к тому же еще помочь сохранить влагу внутри волоса и подпитать его. Однако масло нужно именно вмассировать в корни и деожать как можно дольше.

Комментарий

Я не пытаюсь вас разубедить в ее пользе. Прочтите еще раз - "Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост." Я говорю вам о том, что если вы хотите роскошную шевелюру, то стоит систематизировать ее применение, а при прекращении продолжить подпитывать волосы и луковицы волос.
                              От масел забивание чешуек не произойдет. Это все натур компоненты, которые волос в состоянии впитать, к тому же еще помочь сохранить влагу внутри волоса и подпитать его. Однако масло нужно именно вмассировать в корни и деожать как можно дольше.

в общем я говорю про свой опыт, пробовала и масла,но масла помогают только волос подпитать, ненадолго, так как эффект тоже непродолжительный и если начал маслами мазюкаться то и надо продолжать, про то что волос у меня выпадет . пишу не выпал и не выпадает до сих пор, делала перерыв ничего страшного не произошло...давайте не будем сходить с ума....и утрировать на тему натур компонентов, витамин я так тоже понимаю натур компонет)))так что одна фигня что масло что витамины, только вот масло мне не помогло а витамин помог вот и все

Комментарий

Спасибо за ответы;) Про натуру сиберику в последнее время отзывы не очень:( Думаю попробовать Crystal milk.(шампунь на основе мыла из козьего молока) Цена конечно ух. Ну да ладно, попробовать стоит) Напишу потом, стоит ли оно того....

Комментарий

Обработка...
                                X