Сообщение от funyme
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уход за волосами и кожей головы.
Свернуть
X
-
Посмотрите, что бы там не было SLS, Paraben, Benzyl, Benzoate. И очень часто органик шампуни не производят пены из-за отсутствия SLS. Стоят они дороже обычных. 250 мл ок 4000 это из за натур компонентов.
Надеюсь, я помогла вам)
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене надо создавать темы для каждого шампуня в отдельности
одной темы достаточно
Понимаю, но дело не просто в шампуне, а именно в органическом! Очень трудно найти его в городе. Может, тот, кто знает увидит заголовок и поможет.
Комментарий
-
Сообщение от funyme Посмотреть сообщениеПонимаю, но дело не просто в шампуне, а именно в органическом! Очень трудно найти его в городе. Может, тот, кто знает увидит заголовок и поможет.
и прочтите правила форума вот тут, за даблпостинг бывает наказание)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ отделах мыла в Вите на Ауэзова и Дома Быта продавали шампуни и кодиционеры "Organic *чего-то там*" - и цена не такая зверская - 1100 за 250 мл. Вполне себе органические.
Комментарий
-
Осторожнее с никотинкой! (никого название не смущает вобще?) после прекращения ее использования в 80% случаев отрощенные волосы выпадают. Самые действенные средства для сухих и поврежденных волос (да и просто уставших) это масла. Льняное, репейное, оливковое, касторовое (подогреть в паровой ванне перед нанесением). Их можно настаивать на травах - залить крапиву и мать и мачеху маслом на нед и использовать после этого как обычно. Втираете масло в корни оч хорошо, как будто массаж делаете, затем распределяете по длине и укрываете целлофаном, сврху шапку. Держать от 1 часа и до суток) Можно спать с маслом - так оно впитается почти все и легче смывать. Я просто стелю полотенце на подушки.
Если корни волос жирные, а кончики сухие, то наносите масло только на длину волос.
Комментарий
-
Сообщение от funyme Посмотреть сообщениеОсторожнее с никотинкой! (никого название не смущает вобще?) после прекращения ее использования в 80% случаев отрощенные волосы выпадают. Самые действенные средства для сухих и поврежденных волос (да и просто уставших) это масла. Льняное, репейное, оливковое, касторовое (подогреть в паровой ванне перед нанесением). Их можно настаивать на травах - залить крапиву и мать и мачеху маслом на нед и использовать после этого как обычно. Втираете масло в корни оч хорошо, как будто массаж делаете, затем распределяете по длине и укрываете целлофаном, сврху шапку. Держать от 1 часа и до суток) Можно спать с маслом - так оно впитается почти все и легче смывать. Я просто стелю полотенце на подушки.
Если корни волос жирные, а кончики сухие, то наносите масло только на длину волос.
Недавно прочитала в этом сообществе на ББ о никотиновой кислоте.ссылкаПерерыла кучу сайтов в интернете, пытаясь найти можно ли никотиновую кислоту при кормлен
Здравствуйте девушки))) Опишу свой опыт использования никотиновой кислоты! Начиталась я значит о ее пользе и решила испробовать на себе)))) Купила 3 пачки по
Начиталась я, как и многие тут, про чудодейсвенную никотиновую кислоту. Купила 4 упаковки ампул и каждый вечер перед сном втирала в корни волос по 2 ампулы. Д
Девочки! вот что нашла:Витамин РР (Витамин В3, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота) усиливает циркуляцию крови, способствуя лучшему питанию волос, ул
ну вот тут девченки есть с фото есть просто посты об использовании никотинки))))ну и немного о самом витамне ppПоследний раз редактировалось лола; 06-12-2012, 08:21 PM.
Комментарий
-
Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост. Одно но - привыкание. Пока пользуетесь ей - жизнь прекрасна. Когда пользование прекращается ( еще если и резко) волосы, не получая этой подпитки и такого же притока крови к коже головы не справляются самостоятельно и постепенно выпадают ( а иногда и сразу). Единственное, что можно сделать - не прекращать применение или же заменить ее на что то такое же действенное. Например маски для волос с протеином и витаминами (если нет притока крови, значит и витаминов поступает недостаточно), а так же включить рыбу и другие белки в рацион.
Именно поэтому нужно быть осторожнее при применении никотинки.
Комментарий
-
Сообщение от funyme Посмотреть сообщениеОднозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост. Одно но - привыкание. Пока пользуетесь ей - жизнь прекрасна. Когда пользование прекращается ( еще если и резко) волосы, не получая этой подпитки и такого же притока крови к коже головы не справляются самостоятельно и постепенно выпадают ( а иногда и сразу). Единственное, что можно сделать - не прекращать применение или же заменить ее на что то такое же действенное. Например маски для волос с протеином и витаминами (если нет притока крови, значит и витаминов поступает недостаточно), а так же включить рыбу и другие белки в рацион.
Именно поэтому нужно быть осторожнее при применении никотинки.
Комментарий
-
Я не пытаюсь вас разубедить в ее пользе. Прочтите еще раз - "Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост." Я говорю вам о том, что если вы хотите роскошную шевелюру, то стоит систематизировать ее применение, а при прекращении продолжить подпитывать волосы и луковицы волос.
От масел забивание чешуек не произойдет. Это все натур компоненты, которые волос в состоянии впитать, к тому же еще помочь сохранить влагу внутри волоса и подпитать его. Однако масло нужно именно вмассировать в корни и деожать как можно дольше.
Комментарий
-
Сообщение от funyme Посмотреть сообщениеЯ не пытаюсь вас разубедить в ее пользе. Прочтите еще раз - "Однозначно - никотинка помогает: и утолщает волос и стимулирует рост." Я говорю вам о том, что если вы хотите роскошную шевелюру, то стоит систематизировать ее применение, а при прекращении продолжить подпитывать волосы и луковицы волос.
От масел забивание чешуек не произойдет. Это все натур компоненты, которые волос в состоянии впитать, к тому же еще помочь сохранить влагу внутри волоса и подпитать его. Однако масло нужно именно вмассировать в корни и деожать как можно дольше.
в общем я говорю про свой опыт, пробовала и масла,но масла помогают только волос подпитать, ненадолго, так как эффект тоже непродолжительный и если начал маслами мазюкаться то и надо продолжать, про то что волос у меня выпадет . пишу не выпал и не выпадает до сих пор, делала перерыв ничего страшного не произошло...давайте не будем сходить с ума....и утрировать на тему натур компонентов, витамин я так тоже понимаю натур компонет)))так что одна фигня что масло что витамины, только вот масло мне не помогло а витамин помог вот и все
Комментарий
Комментарий