Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    не парьтесь, это временное явление. пройдет)
    сейчас вы пигментацию совсем не уберете, чтобы осветлить попробуйте кефир на проблемные участки на 10-15 мин., или сок петрушки .
    убрать совсем не уберете, но осветлите заметно)
    Буся, спасибо! А Вы раньше под ником Бу-Буся были? совет так хотела спросить

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
      Буся, спасибо! А Вы раньше под ником Бу-Буся были? совет так хотела спросить
      Нет, изначально была под тем ником который сейчас))
      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

кто знает у нас в городе есть косметика SkinDoctors? или где заказать! интересует средство от врастания волос

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
          у меня пигментация пошла на последнем месяце беременности. хочу после родов пойти на химический пилинг - кто что посоветует? или может крема активные какие?
          у Лолы была пигментация после родов, Вы ей напишите, она какими то кремами пользовалась. сейчас даже намека нет на пигментацию, своими глазами видела, так что могу подтвердить)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
            у Лолы была пигментация после родов, Вы ей напишите, она какими то кремами пользовалась. сейчас даже намека нет на пигментацию, своими глазами видела, так что могу подтвердить)
            да да да!!! у меня была страшная пигментация, лоб вообще весь коричневый был, печень токсикозила к концу беременности, все на лицо вылезло, помгли сыворотка Эсте лаудер, от пигментации и выравнивание цвета лица

Комментарий

где эта сыворотка продается? и цена? где выравнивание делали?

Комментарий

кто знает у нас в городе есть косметика SkinDoctors? или где заказать! интересует средство от врастания волос

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                  где эта сыворотка продается? и цена? где выравнивание делали?
                  продается во французском или в монами, там просто девочкам скажете что нужно они сразу покажут, есть еще клиник тоже сыворотка от пигментации,но я ее не тестила, хотя тоже отзывы неплохие.стоимость не скажу,ну наверное в пределах 15 000, мы просто берем обычно всю серию и поштучно стоимость я не знаю.про выравнивание, этим сыворотка и занимается. выравнивает, осветляет, мелкие морщинки убирает.если дороговато то могу еще предложить гималайя хербалс, там есть крем отбеливающий, цена вопроса где-то в пределах 2000 ,ну тоже высветляет, косметика индийкая, продаеься в аптеках. еще во многих обычных недорогих магазинах видела,мне оч помогли серии для волос, когда волосюшки лезли,

Комментарий

Ищу матирующие салфетки - цены, где купить?

Комментарий

Сообщение от ismylove Посмотреть сообщение
                      Ищу матирующие салфетки - цены, где купить?
                      О, сама давно ищу... Спрашивала в относительно крупных косметических магазинах нашего города, и в аптеках - везде на меня выпучивают удивленные глаза. Мол,что это, зачем это? Брала в Фаберлике - но это не то, не матирующие они на мой взгляд, но некоторым нравятся... 15 шт = примерно 450 тг. Сейчас жду, мне должны из А-ты привезти мат.салфетки корейской фирмы.

Комментарий

Девочки, может быть не в тему, но купила на прошлой неделе матирующую пудру для жирной кожи ISADORA (compact powder oil control). Эффект приятно удивил.))))))

Комментарий

а мне этот гималайя хербалс вообще никак........еще он жирноватый какой-то

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                            а мне этот гималайя хербалс вообще никак........еще он жирноватый какой-то
                            ну это вариант нет денег а купить нужно))) тогда сыворотки смотрите, сейчас вот еще оттестировала пилинг домашний идеалист от эсте лаудер кожица от него суперрррр мягкая, ровная, эффект разогревыания пор, в общем для дома само то

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                              да да да!!! у меня была страшная пигментация, лоб вообще весь коричневый был, печень токсикозила к концу беременности, все на лицо вылезло, помгли сыворотка Эсте лаудер, от пигментации и выравнивание цвета лица
                              А как на английском звучит название продукта? Тож надо :(

В домашних условиях могу посоветовать отличный израильский пилинг Christina БиоФитопилинг: наносишь на лицо - сначала дико жжет, потом морозит, смываешь и на следующий день кожа просто супер. Рекомендуют 2-3 раза в неделю делать. Хорошая гимнастика для капилляров лица.
                              Последний раз редактировалось УгоЧавес; 05-21-2012, 02:20 PM.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                                А как на английском звучит название продукта? Тож надо :(

В домашних условиях могу посоветовать отличный израильский пилинг Christina БиоФитопилинг: наносишь на лицо - сначала дико жжет, потом морозит, смываешь и на следующий день кожа просто супер. Рекомендуют 2-3 раза в неделю делать. Хорошая гимнастика для капилляров лица.

Комментарий

Обработка...
                                X