Подскажите, пожалуйста, у нас в городе где-нибудь продается косметика NanoDerm?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Моя подруга -постоянная клиентка "Лизы", ходит к девочке-мастеру, которую, если не ошибаюсь Олеся зовут. Вообще подруга довольна их услугами, но однажды был случай - после химического пилинга был страшный отек, похожа была на спившуюся опухшую бомжиху, была на больничном после этого. Тем не менее, все равно ходит туда, раз в месяц, больше таких эксцессов не повторялось. Сейчас завершила курс фотоомоложения. Вроде осталась довольна.Сообщение от golden_n6 Посмотреть сообщениеПривет! А кто нибудь делал какие нибудь косметические процедуры в "Лизе", поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Комментарий
-
попробуйте маску от Алоэ, вы будете поражены, даже мужикам можно, после процедуры - на маске, которую снимают остаются жировые бляшки ( у женщин), у мужиков вообще что то вроде щетины из них
если надо пишите, скажу где делают мастер класс, кажется по суб и воскр
десять масок заменяют одну хирургию, сам попробовал за компанию, вот
Комментарий
-
в отделе Парикмахер в ЦУМе и в Евразии,также в Адажио на проспекте Независимости.За эту цену видимо Эстель.
Ну это не совсем оттеночный...он жетизну убирает,превращая больше в белый либо серый оттенок.Смотря от вашего цвета волос.Последний раз редактировалось Ночка; 03-28-2012, 10:01 PM.
Комментарий
-
в монами покупала!!! только вроде малость подороже, но какой он классный!!! я пользуюсь,расход минимальный, правда после него волосы жестковаты надо масочку наносить любую, а так на неделю хватает эффекиаСообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста, мне посоветовали купить оттеночный шампунь (литровый флакон с жидкостью синего цвета, примерная цена 2000), а вот где продается до сих пор не нашла, может кто-нить поможет???? ))))))))
Комментарий
-
гаврюша
Девочки,подскажите пож-та, профессионального врача-косметолога,который работает с так называемыми уколами красоты,ботокс, диспорт и.т.д
Комментарий
-
Я начала пользаваться бодягой -форте. + Цинковая мазь на ночь. Пятна на вроде посветлели. С приходом весны ежегодные весенние веснушки вылезли пятнами. Вот так спасаюсь. Хочу еще маску прикупить Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая, очень много положительных отзывов. Чесно первый год такие пятна. А вы чем отбеливаете?Сообщение от I can fly Посмотреть сообщениекто-нибудь пользовался бодягой? помогает вообще от пигментных пятен?
Комментарий
-
Я просто сделала маску вода+порошок бодяги. Делала только одну неделю 2 раза. Кожа реально посветлела, только результат появился через неделю после использования. В принципе неприятная процедура, но оно того стоило. Для меня минус был в том, что потом всю неделю я не красилась. Чисто глаза немного, и крема на лицо. Причина: лицо все безумно шелушится. Пробовала пользоваться тоналкой или пудрой, но не стоило. Все торчит, все некрасиво. Но перетерпела, а сейчас безумно рада результату. Думаю немного пережду и сделаю еще)Сообщение от Природная Посмотреть сообщениеЯ начала пользаваться бодягой -форте. + Цинковая мазь на ночь. Пятна на вроде посветлели. С приходом весны ежегодные весенние веснушки вылезли пятнами. Вот так спасаюсь. Хочу еще маску прикупить Маска для лица Белита-Витэкс Отбеливающая, очень много положительных отзывов. Чесно первый год такие пятна. А вы чем отбеливаете?
Комментарий
-
Девочки, хвастаюсь. сегодня получила посылку с косметикой Ив Роше с этого сайта www.yves-rocher-kz.com. Очень довольна. Мало того, что там цены дешевле, чем у нас в магазине, мне еще столько подарков пришло: шифоновый шарфик, мягкая игрушка, блеск для губ и набор для тела (скраб для тела, бальзам для тела и гель для душа). Если заказываешь на сумму более 3800 тенге, доставка бесплатно. Только почтовый сбор, который мне обошелся около 150 тенге. В общем это информация для тех, кому нравится косметика этой фирмы. Я довольна и буду заказывать еще.
Комментарий
-
Гость
Разделяю ваш восторг, также на неделе получила долгожданную посылку. Единственный минус - срок доставки, я почти месяц ждала с момента оформления заказа на сайте. А так все супер, все доставили, еще столько подарков вложили, была приятно удивлена: аналогичный набор по уходу за телом, мягкая игрушка (медвежонок), туалетная вода 15 мл, ну еще пара пробников по мелочи... Это все помимо самого заказа. Доставка также бесплатно. Цены оочень приемлемые. Потом мне еще письмо пришло от Yves Rocher с каталогом скидок и наклейками-стикерами для получения при следующем заказе еще бесплатных подарков...В общем, чувствую во вкус войду)) Хороший маркетинг у них, ничего не скажешь, умеют привлекать клиентов)Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеДевочки, хвастаюсь. сегодня получила посылку с косметикой Ив Роше с этого сайта www.yves-rocher-kz.com. Очень довольна. Мало того, что там цены дешевле, чем у нас в магазине, мне еще столько подарков пришло: шифоновый шарфик, мягкая игрушка, блеск для губ и набор для тела (скраб для тела, бальзам для тела и гель для душа). Если заказываешь на сумму более 3800 тенге, доставка бесплатно. Только почтовый сбор, который мне обошелся около 150 тенге. В общем это информация для тех, кому нравится косметика этой фирмы. Я довольна и буду заказывать еще.
Комментарий
-
Гость
Девочки, хорошо делают чистку в Vip-elite, отличный косметолог и очень обходительная. Очень тщательно и стерильно. Результатом довольна. Ничем попутно не "приторговывают", цены приемлемые
Комментарий
Комментарий