Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средства по уходу за лицом.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ADIYA Посмотреть сообщение
    ...шрамики от прышиков хочеться убрать!!!!!!!!!!!!!
    лучше к целителям народным обратитесь, результат будет тот же, а потратить возможно придётся меньше

Комментарий

Два года назад он стоил кажется 13000. Какие шрамы от прыщиков? Он с мелкими морщинками-то не справился!

Комментарий

купите живых улиток и пользуйтесь на здоровье))))) сейчас они не дорогие))))

Комментарий

В 2002 году делала шлифовку шрамов на лице в Питере (шрам был на щеке и веке ,после автоаварии),так вот после шлифовки было последствие- фиолетовые пятна.Тамошний доктор прописал крем Юнитон 4.Помог заметно ,через 2,5 месяца было все нормально,а через год так вообще ничего не напоминало о шрамах .
          А крем этот я потом в наших аптеках видела ,цена 2000-2500 тенге.

Крем этот ещё хорошо кожу отбеливает,но и слегка подсушивает.
          Последний раз редактировалось Йод; 12-07-2011, 10:35 AM.

Комментарий

Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщение
            купите живых улиток и пользуйтесь на здоровье))))) сейчас они не дорогие))))
            Ээээ... с этого места можно поподробней?

Комментарий

ну в этом милениуме и собрана слизь от улиток,так смысл тратить деньги,купите живых и удовольствие,и пользу от их ползанья получите и животинку дома поселите)))

Комментарий

Слизь от улиток????? Мама дорогая...
                Ни фига ж себе, что нам втюхивают за такие бабки...

Комментарий

да уж,раньше очень чато эту рекламу крутили))) во везет тем у кого аквариумов много....

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Слизь от улиток????? Мама дорогая...
                    Ни фига ж себе, что нам втюхивают за такие бабки...
                    Это видать очень редкие и ценные улитки)))))). Пользовалась этим гелем очень очень давно, еще на заре появления его. Ощущений уже не помню, но вот эффекта точно никакого не наблюдалось ( у меня тоже проблема шрамиков после акне)

Комментарий

В общем фигня все это...как я поняла....наверно действеннее сделать серединный пиллинг и мезатерапию....спасибо всем за советы и ответы....

Комментарий

Девчата, почитала всю Вашу темку, в голове куча вопросов. Во-первых, так и никто не написал, кто-нибудь знает где можно заказать косметику фирмы Holy Land? Ато в Мишеле постоянно беру, косметика нравится, но оставляю там целые состояния, может подешевле можно где-то брать? Во-вторых, девчата, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня после родов, жутко испортились волосы, выпадают, перхоть, секущиеся концы... дальше лучше не продолжать, может кто советом каким-то поможет или чудо-средством))) Далее, может немного не по теме, хотя тоже косметика, из декоративки пользуюсь только тушью, хочется приобрести просто ОБАЛДЕННУЮ тушь, цена значения вообще не имеет, тоже поделитесь советом. Ну и еще конечно же мои обожаемые ноготки, вообще беда!!! Стали слоиться(((( Сходила, дура в крейзи неилз на покрытие гелем и в конец все испаганила, выручайте...... Всем заранее спасибо, кто откликнется))))

Комментарий

Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
                          Девчата, почитала всю Вашу темку, в голове куча вопросов. Во-первых, так и никто не написал, кто-нибудь знает где можно заказать косметику фирмы Holy Land? Ато в Мишеле постоянно беру, косметика нравится, но оставляю там целые состояния, может подешевле можно где-то брать? Во-вторых, девчата, может кто сталкивался с такой проблемой, у меня после родов, жутко испортились волосы, выпадают, перхоть, секущиеся концы... дальше лучше не продолжать, может кто советом каким-то поможет или чудо-средством))) Далее, может немного не по теме, хотя тоже косметика, из декоративки пользуюсь только тушью, хочется приобрести просто ОБАЛДЕННУЮ тушь, цена значения вообще не имеет, тоже поделитесь советом. Ну и еще конечно же мои обожаемые ноготки, вообще беда!!! Стали слоиться(((( Сходила, дура в крейзи неилз на покрытие гелем и в конец все испаганила, выручайте...... Всем заранее спасибо, кто откликнется))))
                          по поводу Holy Land - вряд ли где то найдете дешевле, это проф косметика и она продается строго (ну во всяком случае так должно быть) косметологам, которые ее потом уже продают клиентам, разъясняя что да как. так что единственный выход завести подругу косметолога, которая будет продавать по своей цене))) а так там же покупаю, дорого конечно, но она того стоит. Про волосы: в мон ами я покупала месяц назад линейку для волос японскую kaminomoto - очень советую. Длину правда все ровно пришлось состричь + кормлю еще поэтому до хороших волос как до луны, но стало намного лучше. Обалденная тушь для меня Ланком гипноз -вот уже пару лет ей не изменяю))) а ногти я после наращивания восстановила с помощью копеечной лечилки от эйвилин кажется, там три флакончика масло и два лечебных лака, ну и плюс витаминки попить.
                          Пы.сы я так поняла гелевое укрепление вы не заценили)))а то тоже про него раздумывала...
                          Последний раз редактировалось ВЕСНА; 12-11-2011, 12:38 AM.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                            по поводу Holy Land - вряд ли где то найдете дешевле, это проф косметика и она продается строго (ну во всяком случае так должно быть) косметологам, которые ее потом уже продают клиентам, разъясняя что да как. так что единственный выход завести подругу косметолога, которая будет продавать по своей цене))) а так там же покупаю, дорого конечно, но она того стоит. Про волосы: в мон ами я покупала месяц назад линейку для волос японскую kaminomoto - очень советую. Длину правда все ровно пришлось состричь + кормлю еще поэтому до хороших волос как до луны, но стало намного лучше. Обалденная тушь для меня Ланком гипноз -вот уже пару лет ей не изменяю))) а ногти я после наращивания восстановила с помощью копеечной лечилки от эйвилин кажется, там три флакончика масло и два лечебных лака, ну и плюс витаминки попить.
                            Пы.сы я так поняла гелевое укрепление вы не заценили)))а то тоже про него раздумывала...
                            Честно, не стоит, они мне даже не просто лак-гелем, а именно гелем покрыли, через неделю все отвалилось со СВОИМИ ногтями, второй день плачу, что меня вообще туда понесло, все подруги уже от этого пострадали и я туда же, пожаловалась Лене Шмуль, знаете, раз в Мишеле тоже отовариваетесь)) она сказала, что гель не всем ногтям идет!!!!! Так что лучше не рискуйте, учитесь на чужих ошибках))))) Насчет остального спасибо))) К стати, пока сижу вот что надыбала http://www.israelcosmetic.ru отправляют по всему миру!!!! БЕСПЛАТНО, правда пока еще цены не сильно изучила)))

Комментарий

Честно, не стоит, они мне даже не просто лак-гелем, а именно гелем покрыли, через неделю все отвалилось со СВОИМИ ногтями, второй день плачу, что меня вообще туда понесло, все подруги уже от этого пострадали и я туда же, пожаловалась Лене Шмуль, знаете, раз в Мишеле тоже отовариваетесь)) она сказала, что гель не всем ногтям идет!!!!! Так что лучше не рискуйте, учитесь на чужих ошибках))))) Насчет остального спасибо))) К стати, пока сижу вот что надыбала http://www.israelcosmetic.ru отправляют по всему миру!!!! БЕСПЛАТНО, правда пока еще цены не сильно изучила)))
                              Да меня от этого покрытия сами девочки в Крейзи и отговаривали, по тихаря))) но идея все ровно сидела) но теперь точно не буду, ни одного положительного отзыва не встречала... Спасибо за ссылочку, изучу:-)

Комментарий

кто-нибудь знает где можно заказать косметику фирмы Holy Land? Ато в Мишеле постоянно беру, косметика нравится, но оставляю там целые состояния, может подешевле можно где-то брать? )
                                Я сейчас тоже на Холи ленде... :)
                                Заказываю на https://www.israelcosmedics.com/cat_..._cosmetics.cfm
                                Доставка 25$ ( EMS), приносят домой через неделю.
                                Они очень хорошо упаковывают, надежно и дают в подарок кучу пробников.
                                Главное что косметика там - свежая так сказать... :)

Дешевле всего заказывать на ибее. Есть хороший продавец, русская девушка.

Комментарий

Обработка...
                                X